要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

人流后内膜才3mm,怎么调理啊?

来自疯狂造人 |举报
1171321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人流13天复查后,复查子宫内膜3mm是不是太薄了?怎么才能恢复正常啊?着急
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
等等,自己会长上来的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我当时人流后半个月内膜也是3,我没管后面就自己涨上来了,不用太担心
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
大兔子默默o 发表于 2016-03-21 19:41
<br/>我当时人流后半个月内膜也是3,我没管后面就自己涨上来了,不用太担心
涨了多少
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
单侧3吧亲
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
术后半月复查内膜4mm,月经是第33天来的,不过我术后喝中药调理身体了,你可以找个中医调理调理身体!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
冷梦baby 发表于 2016-03-21 21:25
<br/>涨了多少
排卵期9mm左右为难,够用了,你现在还在恢复期,先照顾好身体,等两三个月经周期后再看内膜吧
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
刚人流内膜肯定会薄的,等来过一次大姨妈之后再看看有没有厚起来,加油……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
黄芪30g、党参15g、白术15g、云苓15g、甘草10g当归15g、白芍30g、仙茅15g、仙灵脾30g、熟地30g、枸杞子15g、香附20g、炒莱菔子10g。加减:肾阳虚加鹿茸1g冲服以温肾填精;小腹冷痛加小茴6g、肉桂6g以温经散寒;白带多加败酱草30g、炒山药30g以清下固带;闭经超过半年者,加服紫河车粉3g,日2次;卵泡不发育者加覆盆子15g、蛇床子15g以温润滋长;不排卵者加水蛭6g、白芥子10g以破膜促排;精神烦乱者加酸枣仁30g、远志10g以安神定志。用法:每日1剂,水煎2次,分2次温服,15天1疗程。据临床观察,每10剂药可使子宫内膜增生4mm,15剂药可使子宫内膜达10mm,即可行月经。以公式表达:(10 mm一B超所测子宫内膜厚度x   mm)÷4 mm×10 剂药=  x(剂药)。也可据此推算预期行经日期。根据子宫内膜发育现状与月经来潮时所需子宫内膜厚度的差额,选择用药剂数,直至月经<br/><br/>我试过我备孕时内膜5吃后没查就怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
南安安安 发表于 2016-03-24 14:12
<br/>...
请问这个药怎么服用,什么时候开始服
点击查看全文
快来大姨妈 发表于 2016-03-24 14:56
<br/>请问这个药怎么服用,什么时候开始服
我是月经后吃的,一天两次,早上两碗水熬成一碗水,晚上剩的药渣加一碗水加热烧开就行。
点击查看全文
南安安安 发表于 2016-03-25 16:56
<br/>我是月经后吃的,一天两次,早上两碗水熬成一碗水,晚上剩的药渣加一碗水加热烧开就行。
一副药一天吗,吃这个药给可以备孕
点击查看全文
快来大姨妈 发表于 2016-03-25 17:30
<br/>一副药一天吗,吃这个药给可以备孕
对,我是备孕吃的
点击查看全文
南安安安 发表于 2016-03-26 07:13
<br/>对,我是备孕吃的
吃到什么时候结束
点击查看全文
快来大姨妈 发表于 2016-03-26 10:21
<br/>吃到什么时候结束
吃到排卵日就没吃了
点击查看全文
胎停流产后半个月去B超内膜才1mm,太薄了吓死我了。今天去看了中医,希望内膜快快长好。胎停的痛是心痛,小月子半个月都睡不好。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
hao~ 发表于 2016-06-11 14:37

胎停流产后半个月去B超内膜才1mm,太薄了吓死我了。今天去看了中医,希望内膜快快长好。胎停的痛是心痛,小月子半个月都睡不好。
怎么这么薄!你是几月份胎停的啊?我才3,也很薄!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2016-03-22 01:05

术后半月复查内膜4mm,月经是第33天来的,不过我术后喝中药调理身体了,你可以找个中医调理调理身体!
请问你是术后第几天开始喝中药的?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
陶思思 发表于 2016-06-12 18:39

请问你是术后第几天开始喝中药的?
一周就开始喝了
点击查看全文