要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

好想有个宝宝,姐妹们,帮帮我

来自疯狂造人 |举报
263014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是你们的新姐妹。心里面有好多苦,好想和你们聊聊。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油加油,我们都在等宝宝的路上
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
放松心情
点击查看全文
洛沙,何丽 (楼主)
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
连连看快快来 发表于 2016-03-21 18:54
<br/>加油加油,我们都在等宝宝的路上
你有几岁了?
点击查看全文
洛沙,何丽 (楼主)
超越宝贝 发表于 2016-03-21 19:41
<br/>放松心情
,太难了。
点击查看全文
洛沙,何丽 发表于 2016-03-21 22:00
<br/>你有几岁了?
我89的,去年10.1结婚,今年1月中旬才开始要宝宝,二月份生化了一个,老公一直想要猴宝宝,就看这个月中不中了
点击查看全文
洛沙,何丽 (楼主)
连连看快快来 发表于 2016-03-21 22:02
<br/>我89的,去年10.1结婚,今年1月中旬才开始要宝宝,二月份生化了一个,老公一直想要猴宝宝,就看这个月中不中了
我90年的,老公和你一样89年的,我们是去年七月底结的婚,然后十月份怀孕了但是宫外孕后来手术了。我恢复还比较好,从一月份就开始准备怀宝宝了,但到现在都没有结果。我现在真的太着急了。
点击查看全文
洛沙,何丽 发表于 2016-03-21 22:08
<br/>我90年的,老公和你一样89年的,我们是去年七月底结的婚,然后十月份怀孕了但是宫外孕后来手术了。我恢复还比较好,从一月份就开始准备怀宝宝了,但到现在都没有结果。我现在真的太着急了。
不急哈,宝宝就快来了。我老公86的,他着急呀
点击查看全文
洛沙,何丽 发表于 2016-03-21 22:02
<br/>,太难了。
岁数不大的,别着急
点击查看全文
洛沙,何丽 (楼主)
超越宝贝 发表于 2016-03-22 06:44
<br/>岁数不大的,别着急
我去年十月份做过宫外孕手术,害怕万一怀不上
点击查看全文
洛沙,何丽 发表于 2016-03-22 07:21
<br/>我去年十月份做过宫外孕手术,害怕万一怀不上
不会那么万一的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
你的宫外孕切除了输卵管吗
点击查看全文
洛沙,何丽 (楼主)
昱昱妈2014 发表于 2016-04-26 12:11
<br/>你的宫外孕切除了输卵管吗
没有,保留了,因为我也是学医的,都是找专家帮忙做的手术,出血也不怎么多。我还是比较幸运的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
洛沙,何丽 发表于 2016-04-26 15:50
<br/>没有,保留了,因为我也是学医的,都是找专家帮忙做的手术,出血也不怎么多。我还是比较幸运的。
那那边输卵管还有用吗?
点击查看全文
洛沙,何丽 (楼主)
昱昱妈2014 发表于 2016-04-26 19:52
<br/>那那边输卵管还有用吗?
有,我通了两次水,都还是正常呢
点击查看全文