要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

你们是如何在坚持

20347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚已经一年多了,我知道不算太长,但也不短,毕竟一起结婚的人孩子都生了,不知道什么时候会有孩子,真心害怕了,是的,可以去医院检查,但是就目前而言,很不方便,我没勇气跟大家承认我是怀不上,因为之前都是说不想要,我不知道今年还没有怀上,那些人会如何看待我,我没勇气面对了,你们呢,比我时间长的人,你们是如何在熬,如何面对身边人的追问,我真的只是问问而已,我相信每个女人都可以的,只是时间问题,等待好漫长
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 18:00 | 来自疯狂造人
一年也不算长,接下来半年内别给自己压力,运动运动就当打好基础,不怀也没事,怀了最好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 18:16 | 来自疯狂造人
我也是,还有一个月就到结婚一年了,每个月都有点失落,看到排卵强阳,又开始有希望了,每个月都是,渐渐的不太想走亲戚了,偶尔的和朋友说说话,谈谈心。
点击查看全文
猴宝宝再见 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 18:21 | 来自疯狂造人
辛馨 发表于 2016-03-21 18:16
<br/>我也是,还有一个月就到结婚一年了,每个月都有点失落,看到排卵强阳,又开始有希望了,每个月都是,渐渐的不太想走亲戚了,偶尔的和朋友说说话,谈谈心。
真羡慕那些一结婚马上就有孩子的,好像身边很多都是这样,真心不用像我们这样每天完尿,每月失望,可恶的大姨妈还不来,又浪费时间了,我们加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 18:21 | 来自疯狂造人
猴宝宝再见 发表于 2016-03-21 18:21
<br/>真羡慕那些一结婚马上就有孩子的,好像身边很多都是这样,真心不用像我们这样每天完尿,每月失望,可恶的大姨妈还不来,又浪费时间了,我们加油
嗯嗯,一起加油!我们都会好孕的!
点击查看全文
猴宝宝再见 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 18:30 | 来自疯狂造人
qzone_234105 发表于 2016-03-21 18:00
<br/>一年也不算长,接下来半年内别给自己压力,运动运动就当打好基础,不怀也没事,怀了最好!
嗯,还是希望快点吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-21 18:30 | 来自疯狂造人
虽然我只有半年 但是我已经快受不了了 好烦躁 打算下月去测卵泡了 一起加油吧
点击查看全文
猴宝宝再见 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 18:32 | 来自疯狂造人
q1457083836254 发表于 2016-03-21 18:30
<br/>虽然我只有半年 但是我已经快受不了了 好烦躁 打算下月去测卵泡了 一起加油吧
对啊,备孕的人都是希望快点好孕的,我们一起加油
点击查看全文