要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

子宫内膜息肉,这是怎么回事儿!

来自疯狂造人 |举报
1189725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天做阴式彩超,说有子宫内膜息肉,要做宫腔镜,今天去预约做宫腔镜才知道,这只是个检查,以后病理出来还得手术,我想知道都得手术吗,没有病理出来可以不用手术的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
都是这样的,我也做过
点击查看全文
q1454768470350 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
186076050871 发表于 2016-03-21 17:31
<br/>都是这样的,我也做过
唉,那么麻烦啊,多久才能要小孩呢,我特别着急
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
做完手术,下月就可以备孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生说做完下个月可以了,尽快怀孕,怕复发
点击查看全文
186076050871 发表于 2016-03-21 17:37
<br/>医生说做完下个月可以了,尽快怀孕,怕复发
我今天哭了好几回,简直有种崩溃的感觉,要了好几个月都没消息,一检查还得病了,愁死了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小手术,不需要那么担心的,不过最好可以检查和手术一起做,没那么折腾
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我看的中医 没让手术  我那个比你这个小一半左右  医生让我吃药  来姨妈的时候从第一天开始吃少腹逐瘀颗粒  随着来姨妈子宫内膜脱落让它自己排出来  不过你这个有点大  还是听医生的吧  别想太多  我也问过这个手术  医生说这是个门诊小手术 手术完了下月就能要
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也有息肉,不到不到1cm的样子,医生说会影响怀孕,但是可以试试,结果我第三个月要上了,早早孕强阳了,还没去医院。加油!
点击查看全文
s1618078570 发表于 2016-03-23 15:45
<br/>我也有息肉,不到不到1cm的样子,医生说会影响怀孕,但是可以试试,结果我第三个月要上了,早早孕强阳了,还没去医院。加油!
真羡慕你,我都愁死了,也不知道该怎么办!我这个大夫就让我手术,我又怕手术后对内膜有损伤,更不好怀孕!你月经都正常吗,平时!
点击查看全文
q1454768470350 发表于 2016-03-23 15:48
<br/>真羡慕你,我都愁死了,也不知道该怎么办!我这个大夫就让我手术,我又怕手术后对内膜有损伤,更不好怀孕!你月经都正常吗,平时!
你可以先试试两个月,要不上再手术。
点击查看全文
s1618078570 发表于 2016-03-23 20:04
<br/>你可以先试试两个月,要不上再手术。
我要了两个月了没有,才去检查发现的!
点击查看全文
q1454768470350 发表于 2016-03-23 20:05
<br/>我要了两个月了没有,才去检查发现的!
其实经期可以冲点一些,我上个月就是流出来很多内膜脱落的东西。然后去复查息肉变小了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
中药可以好?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
s1618078570 发表于 2016-03-23 20:32
<br/>其实经期可以冲点一些,我上个月就是流出来很多内膜脱落的东西。然后去复查息肉变小了。
亲,怎么冲点?
点击查看全文
lucky218 发表于 2016-03-28 21:54
<br/>亲,怎么冲点?
就是每次来姨妈喝点活血的,可以随着姨妈冲下去一些,仅限于姨妈量比较少的,量本来就多的话建议不要这样。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你有息肉症状是怎么样的?会不会姨妈干净后会流咖啡色或者黑色的东西。淋漓不尽的感觉
点击查看全文
w1451658654922 发表于 2016-03-29 15:02
<br/>亲,你有息肉症状是怎么样的?会不会姨妈干净后会流咖啡色或者黑色的东西。淋漓不尽的感觉
就有一个月是那个样子,再就没有,隔了一个月我检查就发现有息肉了!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1454768470350 发表于 2016-03-21 17:39
<br/>我今天哭了好几回,简直有种崩溃的感觉,要了好几个月都没消息,一检查还得病了,愁死了!
息肉小手术没事的
点击查看全文
菲你莫属喔 发表于 2016-03-31 07:57
<br/>息肉小手术没事的
做那个息肉摘除手术一定要在月经刚完事吗?
点击查看全文