要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有木有促排的宝妈?来一起讨论下经验

21618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚时间比较短,但因为年龄大了,所以急着要小孩。今年3月2号最后一次月经,3月6号开始吃促排的药,一共五天,到3月11号开始打尿促,3月14号做b超显示12×11,3月16显示15×11,3月18号显示19×16,卵泡发育的不大。大卵泡有三个。心一横想着三胞胎也行,就在18号下午打了绒促,当天晚上右侧卵巢疼的厉害。都不敢直腰,到19号凌晨5点左右不疼了,然后19号下午做b超显示三个大卵泡已经不见了,所以19号晚安排了同房。医生建议隔一天再安排一次同房,但是我觉得我的卵泡排出的太早了,所以20号晚上又安排了次同房,同房的时候就觉得左右卵巢不舒服,白天的时候就觉得小腹很涨,下午做b超一看之前没排的小卵泡发育到27×24,而且还很多,右侧六个,左侧五个,密密麻麻的。顿时无语了,咨询医生建议不要再同房了,以防出现多胞胎。。好纠结好无奈,这是要闹哪样?有木有相同经历的宝妈们,传授传授经验呗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 19:20 | 来自疯狂造人
我打的达菲林是跟你一样的吗?我不懂尿促是什么意思
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-22 10:44 | 来自疯狂造人
q1453854396820 发表于 2016-03-21 19:20
<br/>我打的达菲林是跟你一样的吗?我不懂尿促是什么意思
尿促性素,是促排卵的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-29 09:02 | 来自疯狂造人
今天早上同房了,然后发现有黄褐色分泌物,心里有点怕怕的,然后一测,果然出来粉红色淡淡的印记,跑来医院医生说太早了应该测不出来,可看看试纸又觉得是怀孕了,就让抽个血查下hcg,现在坐等结果,好紧张,好紧张,好紧张。。。<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-2 18:42 | 来自疯狂造人
你好,请问你后来验血怀了吗?我的情况跟你有点像,3/30打了10000单位绒促,今天下午监测已经很大的,还没排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-3 09:49 | 来自疯狂造人
emmarabbit 发表于 2016-04-02 18:42
<br/>你好,请问你后来验血怀了吗?我的情况跟你有点像,3/30打了10000单位绒促,今天下午监测已经很大的,还没排
嗯,验血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-3 10:25 | 来自疯狂造人
强烈大家如果没什么毛病还是不要促排了。我30号觉得肚子特别涨而且疼,来医院一看医生怀疑是卵巢过度刺激症,安排住院了,到今天还在住院观察,医生说这个病很神奇,如果没怀孕,来次月经自己就好了,就是怀孕了症状才越来越加重,腹腔里都是水,肚子涨的明晃晃的,但幸亏输的水对孩子没有影响,但是大人特别受罪。而且还会有生命危险。所以,大家还是自然受孕的好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-3 10:27 | 来自疯狂造人
牛牛的漂亮妈咪~ 发表于 2016-04-03 09:49
<br/>嗯,验血
怀孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-3 13:01 | 来自疯狂造人
牛牛的漂亮妈咪~ 发表于 2016-04-03 10:27
<br/>怀孕了
恭喜恭喜,希望自己这个月也能怀孕!
点击查看全文