要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕期反应减轻

1720128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1月16日的月经
预计是2月9日排卵的
3月19日超显示7周,有胎心,胎芽10mm
按照月经都9周加了,上段时间孕吐胸涨腰酸什么都有,上周二因为有出褐色的血,不多住院,现在出院了各种担心,都快得了抑郁症了,去年试过胎停
点击查看全文
wendyli1987 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 17:08 | 来自Android
出院时hcg  11万多,孕酮44左右,一直有吃地屈孕酮片
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 18:02 | 来自iPhone
我们时间差不多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 18:40 | 来自Android
重灿秀嘉 发表于 2016-03-21 18:02
<br/>我们时间差不多。
那你现在怎样啦,有照b超吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-21 20:23 | 来自WAP
2月9日排卵,3月19日还未到8周,我2月4日排卵,才8周加2
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 20:28 | 来自Android
rmqly1117 发表于 2016-03-21 20:23
<br/>2月9日排卵,3月19日还未到8周,我2月4日排卵,才8周加2
是啊,所以我19号才七周咯,你反应大不?这几天我没啥反应,天天呆在家呢,就是干呕几声,胸都不涨
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 09:50 | 来自iPhone
还没去第二次,快了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 09:52 | 来自iPhone
你这算胎铃小两周吧?我7周去小一周
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 10:41
我的末次是1月20日,排卵是2月2日晚至3日凌晨,我的周期短才26.27天,我3月19日做的B超孕囊都3.0*3.0*3.3了,胎芽2.3CM了,做B超的医生问我是不是记错了,实际8周+,看起来有9周+那么大了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 10:41
我的末次是1月20日,排卵是2月2日晚至3日凌晨,我的周期短才26.27天,我3月19日做的B超孕囊都3.0*3.0*3.3了,胎芽2.3CM了,做B超的医生问我是不是记错了,实际8周+,看起来有9周+那么大了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 11:00 | 来自Android
重灿秀嘉 发表于 2016-03-22 09:52
<br/>你这算胎铃小两周吧?我7周去小一周
是的,因为我排卵晚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 11:01 | 来自Android
wgllaopo 发表于 2016-03-22 10:41
<br/>我的末次是1月20日,排卵是2月2日晚至3日凌晨,我的周期短才26.27天,我3月19日做的B超孕囊都3.0*3.0*3.3了,胎芽2.3CM了,做B超的医生问我是不是记错了,实际8周+,看起来有9周+那么大了
那就是发育好呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 15:11 | 来自Android
没事吧,别自己下自己,我那时候也是两个月才明显有反应,而且早孕反应本来就是时重时轻的,一直难受哪受的了,主要是心情得好,既然胎停过就要定期复查。我之前胎停2次,现在怀四个多月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 16:17 | 来自iPhone
我也是1.17末次,不用太担心,是你的一定是你的,宝宝很坚强,不是每次都一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 16:18 | 来自iPhone
你的孕酮很好啊,那么高,我有点褐色,上胎流产了!我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 18:45 | 来自Android
qzone_387297 发表于 2016-03-22 16:18
<br/>你的孕酮很好啊,那么高,我有点褐色,上胎流产了!我们一起加油
一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 20:40 | 来自iPhone
你有没有子宫疼痛或收紧的经历?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 21:22 | 来自疯狂造人
我2月5日末次,今天b超显示46天,胚芽8mm,不过孕吐反应很厉害,几乎每天都吐,吃不下,人也没有精神!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-23 10:20 | 来自Android
1.21末次,2.4排,前段时间一直厌油腻没胃口,嗳气,今天9周整,早上一睁眼,突然觉得症状减轻了,不知是否还会反复
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 12:20
回复 -摇啊摇-
<br/>1.21末次,2.4排,前段时间一直厌油腻没胃口,嗳气,今天9周整,早上一睁眼,突然觉得症状减轻了,不知是否 ...
<br/><br/>我我今天也是刚9周+1,我昨天是感觉反应轻了点,今天上午又反胃恶心了,看来还是会反复的
点击查看全文