要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

29号排卵,18号的验血单,值是不是太低了。

534824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,大家帮看看hcg是不是太低了,zzy昨天已经强阳,血单是18号验的,我今天才去拿的。 IMG_20160321_162136.jpg
点击查看全文
小飞蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 17:06 | 来自WAP
旁边那些孕几周是怎么算的
点击查看全文
小飞蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 17:23 | 来自WAP
没人帮我看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-21 17:52 | 来自疯狂造人
医生没看结果吗?孕酮可能有点低
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 18:02 | 来自iPhone
小飞蛋 发表于 2016-03-21 17:06
<br/>旁边那些孕几周是怎么算的
跟你同末次同排卵的,今天应该是4周+6天。我还没去验血,打算下周直接去b超。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 18:04 | 来自iPhone
是了,能发你的早早孕试纸看看吗,感觉我的还没强阳。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 18:20 | 来自疯狂造人
是有点低,上次我怀孕排卵第十五天hcg221,你这个有点低,隔天去翻倍,只要翻倍好应该没问题
点击查看全文
小飞蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 20:37
回复 樾妈
<br/>医生没看结果吗?孕酮可能有点低
<br/><br/>医生说孕酮要等确定宫内还是宫外才能补,月底B超。HCG会低吗?
点击查看全文
小飞蛋 (楼主)
回复 1生1世
<br/>是了,能发你的早早孕试纸看看吗,感觉我的还没强阳。
<br/><br/>你看我前面的帖子里有ZZY的图片, 昨天强阳的。
点击查看全文
小飞蛋 (楼主)
回复 侯群群
<br/>是有点低,上次我怀孕排卵第十五天hcg221,你这个有点低,隔天去翻倍,只要翻倍好应该没问题 ...
<br/><br/>医生说孕酮要等确定宫内还是宫外才能补,月底B超。HCG会低吗,今天有抽血,医生说翻倍就好点。
点击查看全文
小飞蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 21:19
大家有经验的帮我看看,真的低吗?医生没说什么,就说再验血看翻倍,今天又抽血,我现在算怀孕几周啊,好像算5-6周吧,那跟上面的对不上啊,太低了
点击查看全文
小飞蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 21:19
大家有经验的帮我看看,真的低吗?医生没说什么,就说再验血看翻倍,今天又抽血,我现在算怀孕几周啊,好像算5-6周吧,那跟上面的对不上啊,太低了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-21 21:53 | 来自疯狂造人
小飞蛋 发表于 2016-03-21 20:37
<br/><br/><br/>医生说孕酮要等确定宫内还是宫外才能补,月底B超。HCG会低吗?
隔天翻倍应该就可以确定宫内啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 22:20 | 来自iPhone
小飞蛋 发表于 2016-03-21 21:19
<br/>大家有经验的帮我看看,真的低吗?医生没说什么,就说再验血看翻倍,今天又抽血,我现在算怀孕几周啊,好像算5-6周吧,那跟上面的对不上啊,太低了
你18号和今天都是4—5周的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 22:26 | 来自iPhone
小飞蛋 发表于 2016-03-21 20:37
<br/><br/><br/>你看我前面的帖子里有ZZY的图片, 昨天强阳的。
只看到你到17号时的试纸
点击查看全文
小飞蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 22:34
回复 樾妈
<br/>隔天翻倍应该就可以确定宫内啦
<br/><br/>真的吗?那900多会太低吗?好怕宫外孕em81
点击查看全文
小飞蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 22:34
回复 1生1世
<br/>你18号和今天都是4—5周的
<br/><br/>不是5-6周吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-21 22:36 | 来自疯狂造人
小飞蛋 发表于 2016-03-21 22:34
<br/><br/><br/>真的吗?那900多会太低吗?好怕宫外孕
宫外孕几率很小的,不用担心~我的hcg才只有10,也不是宫外孕,只是生化了。相信宝宝吧
点击查看全文
小飞蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 22:36
回复 1生1世
<br/>只看到你到17号时的试纸
<br/><br/>18.只比17深一点点点,不是很明显,19就接近强阳了,20就是超过检测线了。今天没测。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 22:38 | 来自iPhone
小飞蛋 发表于 2016-03-21 22:34
<br/><br/><br/>不是5-6周吗?
不是,18号是4周+3天,今天是4周+6天,都是属于4—5周。明天才满5周。
点击查看全文