要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

HCG翻倍太快,家族没有葡萄胎和双胞胎孕历,求助!

来自疯狂造人 |举报
1193433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月13日,经期一般26-29天,2月25日排卵爱爱,3月11日确认怀孕,雌二醇304,孕酮37,HCG/522;3月14日雌二醇260,孕酮大于40,HCG/2107;3月21日雌二醇516,孕酮31.59,HCG/31274,今天才38天,我的HCG一周从2107涨到31277是不是涨得太快了,我以前有过先兆流产历史,从二十八天开始就一直吃黄体酮胶囊,没有打过HCG的针,这样正常吗?求问会不会有葡萄胎的风险?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
你拿到单子没去问你的主治医生吗?
点击查看全文
q1430822119104 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
2016Lisayan 发表于 2016-03-21 17:16
<br/>你拿到单子没去问你的主治医生吗?
医生说有点高,但是也没说什么,让我过几天做B超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
回复 q1430822119104
<br/>医生说有点高,但是也没说什么,让我过几天做B超
<br/><br/>那就安心等B超吧,到时候就知道,别瞎担心
点击查看全文
2016Lisayan 发表于 2016-03-21 17:50
<br/><br/><br/>那就安心等B超吧,到时候就知道,别瞎担心
嗯~就突然觉得涨得有点太快,挨吓着了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1430822119104 发表于 2016-03-21 17:51
<br/>嗯~就突然觉得涨得有点太快,挨吓着了!
这个不用太担心啦,相信自己相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
安心等b超结果吧,没准是好消息,双胞胎也不一定
点击查看全文
摩登宝宝 发表于 2016-03-21 18:03
<br/>安心等b超结果吧,没准是好消息,双胞胎也不一定
谢谢!只要正常就好!我今年36了,之前流产过两次,试管也不成功,这次第三次自然怀上,希望一切平安!
点击查看全文
2016Lisayan 发表于 2016-03-21 17:53
<br/>这个不用太担心啦,相信自己相信宝宝
嗯~这次比前几次的指标都好很多!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1430822119104 发表于 2016-03-21 18:46
<br/>嗯~这次比前几次的指标都好很多!
恭喜,加油
点击查看全文
2016Lisayan 发表于 2016-03-21 18:57
<br/>恭喜,加油
谢谢!大家一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起加油,我3.19查出来.hcg447,然后3.21查出来有1650也是吓一跳,之前生化了一次
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,15海hcg700,23号就14500了。
点击查看全文
多啦A萌1126 发表于 2016-03-23 12:48
<br/>我也是,15海hcg700,23号就14500了。
你的还比较正常,我的翻倍太快,然后我自己用按隔天翻倍计算,如果8天就是正常的,也就快了一天,想想也就没有那么不安了!
点击查看全文
夏唯沫 发表于 2016-03-22 12:11
<br/>一起加油,我3.19查出来.hcg447,然后3.21查出来有1650也是吓一跳,之前生化了一次
你的也正常,应该没问题!
点击查看全文
有可能双胞胎吧?
点击查看全文
夏艳 发表于 2016-03-23 13:00
<br/>有可能双胞胎吧?
我家族都没有这样的遗传基因,我想可能是长得有点急,周五再去看看什么况!
点击查看全文
q1430822119104 发表于 2016-03-23 13:01
<br/>我家族都没有这样的遗传基因,我想可能是长得有点急,周五再去看看什么况!
我觉得是双胞胎。等你好消息
点击查看全文
夏艳 发表于 2016-03-23 13:40
<br/>我觉得是双胞胎。等你好消息
如果是双胞胎,那就是中大奖了!因为只排一颗卵子,双胞胎的话就是同卵的。
点击查看全文
q1430822119104 发表于 2016-03-23 14:29
<br/>如果是双胞胎,那就是中大奖了!因为只排一颗卵子,双胞胎的话就是同卵的。
是的!!蹭你好孕!
点击查看全文