要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

今天做了3次胎监,第3次吸氧后终于过关!!求解??

1522636 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕37周+1,今天产检医生给做了胎心跳说正常,然后让做胎监。这两天由于家里原因,连续两天都心情不好……

昨天晚上家里谈话一直吵闹,宝宝就动个不停……走开吵闹环境后来宝贝就安静了。老公刚好手放到肚皮上,感觉宝贝惊吓样动了一下。然后我摸摸他也不怎么理睬我,整晚感觉宝贝很少动。。

今天上午做胎监,果然像我意料中一样,没有过关。胎监9分,混合型,医生说图形上升幅度不好……让我吸氧复查……心里那个担心啊!!

午饭过后复查胎监,听说住院部的胎监仪器不一样,那个胎动的时候不用按按钮,会自动记胎动。。于是我们到住院部做复查了……上午医生要求吸氧复查,我们拿单子去做的时候那个护士说可以不用吸氧,就直接做胎监了!

在住院部复查做了20分钟结束,老公拿单子去问住院部医生,医生说不行让再做一次!护士看单子说胎动太多了,可是我一点儿也没感觉呢?我就是感觉宝贝动得太少了呢??上午听胎心,还有没有过关那张胎监图,胎心跳都是正常的呢?怎么复查胎心跳不对,胎动也不对了呢??我们说没有吸氧,然后那个医生就让吸氧再做一次……

第3次胎监,心里好担心好担心啊!……要是这次不过关该怎么办呢?吸上氧气立马感觉宝贝动了起来,心里也舒坦了一些……医生看了吸氧后的检查结果,说这次可以了,让自己回家里数胎动……w

真的是搞不懂为什么??怎么吸氧复查就过关了呢??今天做了三次胎监,总算第三次吸氧复查过关了,真是惊吓过度啊!!有姐妹遇到过这样的情况吗???
点击查看全文
泡泡鱼¤¤~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-21 16:26 | 来自Android
菩萨保佑!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 16:32
怀孕检查就好像冲关打BOSS一样,哎,希望接下来的大排畸顺利通过
点击查看全文
泡泡鱼¤¤~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-21 18:50 | 来自Android
顽固的小兵 发表于 2016-03-21 16:32
<br/>怀孕检查就好像冲关打BOSS一样,哎,希望接下来的大排畸顺利通过
是啊!过五关斩六将才行!祝愿我们都顺利!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-22 16:06 | 来自Android
我一胎的时候胎监也经常要吸氧才过,35周+差点让医生剖了,后来39周试产过程中宝宝缺氧拉胎便,紧急剖腹了。胎监不好的话要多注意,可以自己买胎心仪监测,怕宝宝缺氧,37周宝宝也成熟了。
点击查看全文
泡泡鱼¤¤~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-22 23:14 | 来自Android
多花木兰 发表于 2016-03-22 16:06
<br/>我一胎的时候胎监也经常要吸氧才过,35周+差点让医生剖了,后来39周试产过程中宝宝缺氧拉胎便,紧急剖腹了。胎监不好的话要多注意,可以自己买胎心仪监测,怕宝宝缺氧,37周宝宝也成熟了。
嗯嗯,谢谢亲!就是很担心呀……今天开始数胎动,现在三天做一次胎监。。希望后期能够变得顺利,宝贝和妈妈一起加油!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-3 10:07 | 来自Android
胎监几周做的啊,现在20周,过半个小时月去检查,可以叫医生做胎监?
点击查看全文