要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

有孕期吃4个强的松的吗?

70536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,刚测出来怀孕,今天第26天。因为抗体原因,看了医生。让吃4个强的松半个月。4个强的松啊啊啊。我很担心忐忑。你们孕早期有吃4个的吗?求助。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 21:27 | 来自疯狂造人
4个太多了吧?这个是激素药物,吃多了会骨质疏松啊!从来没听过这么高剂量!建议你再去其他专业医院复查一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 21:29 | 来自疯狂造人
我之前抗核抗体阳性,抗心弱阳,吃2粒阿司匹林,半粒强得松,6周抗核转阳性,孕后抗心高可以用肝素啊!强得松没听过超过2粒的量!
点击查看全文
q1454830631555 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 10:49 | 来自疯狂造人
哎哟喂小妞 发表于 2016-03-21 21:27
<br/>4个太多了吧?这个是激素药物,吃多了会骨质疏松啊!从来没听过这么高剂量!建议你再去其他专业医院复查一下。
嗯嗯。谢谢亲。之前我是按2.5个的量吃的。昨天看医生,医生说药量不变。然后我又多问了一句,我说担心药少不安全。然后医生想了想,说那就吃4个。吃半个月再去找她。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 10:58 | 来自疯狂造人
哎哟喂小妞 发表于 2016-03-21 21:29
<br/>我之前抗核抗体阳性,抗心弱阳,吃2粒阿司匹林,半粒强得松,6周抗核转阳性,孕后抗心高可以用肝素啊!强得松没听过超过2粒的量!
宝妈,我也是抗核抗体阳性,但抗心磷正常,医生还没开药。我也怕胎停。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 14:11 | 来自疯狂造人
t1456914112613 发表于 2016-03-22 10:58
<br/>宝妈,我也是抗核抗体阳性,但抗心磷正常,医生还没开药。我也怕胎停。
用药问问医生,我转阳就是阿司匹林+强的送。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 16:43 | 来自疯狂造人
哎哟喂小妞 发表于 2016-03-22 14:11
<br/>用药问问医生,我转阳就是阿司匹林+强的送。
嗯,好的。
点击查看全文