要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

2月19排卵的,有胎心胎芽啦~

543545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午去检查的,没想到胎心也有啦,我家宝宝发芽咯~棒棒哒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 15:53 | 来自疯狂造人
亲,这么几天就有胎心胎芽了。????
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-21 15:56 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 15:56 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心
点击查看全文
nekomaomao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 15:57 | 来自疯狂造人
微雨喧嚣 发表于 2016-03-21 15:53
<br/>亲,这么几天就有胎心胎芽了。????
7周啦已经,应该是有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 15:58 | 来自疯狂造人
nekomaomao 发表于 2016-03-21 15:57
<br/>7周啦已经,应该是有了。
我3.3排卵,现在4周多,亲是怎么算的日子,是从排卵日算还是从末次月经算?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 16:00 | 来自疯狂造人
微雨喧嚣 发表于 2016-03-21 15:58
<br/>我3.3排卵,现在4周多,亲是怎么算的日子,是从排卵日算还是从末次月经算?
知道排卵的话,就从排卵日开始算,然后加两周,就是医生所说的宝宝大小了。<br/>我月经不准的,我末次是1月20日,如果按照末次算的话我就不对了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 16:00 | 来自疯狂造人
接啦接啦!恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 16:03 | 来自疯狂造人
nekomaomao 发表于 2016-03-21 16:00
<br/>知道排卵的话,就从排卵日开始算,然后加两周,就是医生所说的宝宝大小了。<br/>我月经不准的,我末次是1月20日,如果按照末次算的话我就不对了。
可是从排卵算你不才4周么,不到7周呀,亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 16:05 | 来自疯狂造人
微雨喧嚣 发表于 2016-03-21 16:03
<br/>可是从排卵算你不才4周么,不到7周呀,亲
不是啊,从排卵日算要加两周,就是6w+3,但是医生根据胎囊大小说我现在是7w+。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-21 16:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主喽,接你好孕,传我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 16:07 | 来自疯狂造人
nekomaomao 发表于 2016-03-21 16:05
<br/>不是啊,从排卵日算要加两周,就是6w+3,但是医生根据胎囊大小说我现在是7w+。
哦。明白了,要是从排卵算是4W,再加两周等于是应该6w,那我要是3.3排卵,现在是几周啊。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 16:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 16:15 | 来自疯狂造人
微雨喧嚣 发表于 2016-03-21 16:07
<br/>哦。明白了,要是从排卵算是4W,再加两周等于是应该6w,那我要是3.3排卵,现在是几周啊。。
4w+4<br/>你月经准不准的啦?<br/>一般准的话就从末次月经开始算就行了。<br/>我不准的,所以根据排卵推算会准一点。<br/>等以后医生会根据B超来算周数预产期什么的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 16:16 | 来自疯狂造人
nekomaomao 发表于 2016-03-21 16:15
<br/>4w+4<br/>你月经准不准的啦?<br/>一般准的话就从末次月经开始算就行了。<br/>我不准的,所以根据排卵推算会准一点。<br/>等以后医生会根据B超来算周数预产期什么的。
嗯我月经很准的,排卵也比较准,亲前期肚子有没有轻微不舒服?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 16:17 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心胎芽了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 16:18 | 来自疯狂造人
微雨喧嚣 发表于 2016-03-21 16:16
<br/>嗯我月经很准的,排卵也比较准,亲前期肚子有没有轻微不舒服?
我一点感觉都没有。。。<br/>我看人家会有什么着床出血啊着床痛啊什么,我都没感觉到。。<br/>和平时差不多,就是要有点酸,排卵后一个礼拜胃口很大,过了一个礼拜就正常了。<br/>这两天开始不太舒服,有点胸闷、恶心,不过都没吐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 16:19 | 来自疯狂造人
传我胎芽胎心!…!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 16:19 | 来自疯狂造人
nekomaomao 发表于 2016-03-21 16:18
<br/>我一点感觉都没有。。。<br/>我看人家会有什么着床出血啊着床痛啊什么,我都没感觉到。。<br/>和平时差不多,就是要有点酸,排卵后一个礼拜胃口很大,过了一个礼拜就正常了。<br/>这两天开始不太舒服,有点胸闷、恶心,不过都没吐。
我也没有任何反应,吃的东西一点也没有吐的感觉,就肚子有时候有点抽痛但都是轻微的,腰也不酸,我这样不知道是不是正常,,好像怀孕不吐就不太正常似的。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 16:21 | 来自疯狂造人
微雨喧嚣 发表于 2016-03-21 16:19
<br/>我也没有任何反应,吃的东西一点也没有吐的感觉,就肚子有时候有点抽痛但都是轻微的,腰也不酸,我这样不知道是不是正常,,好像怀孕不吐就不太正常似的。。
你还早,孕吐一般要六周开始,不吐的话最好了,不然都吃不进东西。现在就好好休息,然后过两个礼拜去看胎芽胎心,你如果是阴超的话7周去,B超的话8周去。
点击查看全文