要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[治疗经历]

弱精畸精,中药后好转(☆_☆)

来自疯狂造人 |举报
1106921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月首次备孕,没想到第一个月就成功,月经推迟立马去医院抽血,正得瑟着,老妈拿着报告回来一脸阴沉"怀了,但是不好,医生说可能宫外孕"顿时晴天霹雳啊,傻了几分钟,然后开始大哭...心惊胆战地过了几天,生化,一切结束,也算是不幸中的大幸……为了专心调理,让老公去医院测个精子质量排除下隐患,这不查不知道,一查吓一跳,存活率和活动率都极低,更可怕的是畸形率达98%-_-#接下来,老公的求医问药之旅开始...现在的中医真当是火,各种挂不到号啊,反正是能想的办法都想了,找了黄牛也是音讯全无,还好我脸皮够厚挂上了第一个号,自此家里就开始日日弥漫着讨厌的中药味...一个月后的第二次检查,畸形率降低到96%,可是存活率及活动率都不行,好失望,真怕再也不会好了……第三个月的检查,我和老公都胆战心惊,生怕还是不好的结果,因为三个月如果还没有很大变化,基本就是被判死刑了。结果第三次的报告,灰常不错,存活率和活动率都达到了50%以上,(☆_☆)真是想仰天长啸三声啊。虽然还木有再次怀上宝宝,但是偶跟老公都变得有信心了,所以弱精的gg们不要怕,好好调理会好滴.ps.医生强调了规律的生活作用大于吃药,另外就是多运动,快走慢跑是最最好滴...姐妹们加油吧……很开心,所以把经历分享给有类似遭遇的姐妹们
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公畸形率高,他工作很忙,吃过很多药,效果不明显,我们也想找个中医好好调理做试管,可是找不到好的中医,哎,年纪大了真是伤不起
点击查看全文
1234orange (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
dawn720 发表于 2016-03-21 16:15
<br/>我老公畸形率高,他工作很忙,吃过很多药,效果不明显,我们也想找个中医好好调理做试管,可是找不到好的中医,哎,年纪大了真是伤不起
我们是连续吃了三个月的中药,不过畸形率的报告还没有出来,我现在看到的是存活率和前行精子比例提高了挺多,要多走路,快走慢跑都不错,多吃点核桃
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
1234orange 发表于 2016-03-21 16:26
<br/>我们是连续吃了三个月的中药,不过畸形率的报告还没有出来,我现在看到的是存活率和前行精子比例提高了挺多,要多走路,快走慢跑都不错,多吃点核桃
谢谢,一起多交流,愿我们都快点好孕!我们在苏州,不知道是否跟你们靠近,可以去看看同一个中医
点击查看全文
dawn720 发表于 2016-03-21 18:21
<br/>谢谢,一起多交流,愿我们都快点好孕!我们在苏州,不知道是否跟你们靠近,可以去看看同一个中医
我是在杭州的凸^-^凸希望大家都能早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
畸形率挺不容易好的,你们吃的什么中药改善的?一般来说精子数量和浓度容易治好,畸形率不容易治好
点击查看全文
w1455493446190 发表于 2016-03-22 20:29
<br/>畸形率挺不容易好的,你们吃的什么中药改善的?一般来说精子数量和浓度容易治好,畸形率不容易治好
是的呢,昨天报告刚刚出来,畸形率仍然还有96%,看来现在好些的只有存活率和向前性精子的比例,我们之前浓度一直是还好的,就是存活率和前向性精子比例都很低,革命还未成功啊,下周去找医生看看有什么好的方案调整下药
点击查看全文
1234orange 发表于 2016-03-23 07:04
<br/>是的呢,昨天报告刚刚出来,畸形率仍然还有96%,看来现在好些的只有存活率和向前性精子的比例,我们之前浓度一直是还好的,就是存活率和前向性精子比例都很低,革命还未成功啊,下周去找医生看看有什么好的方案调整下药
我爱人是99.5畸形,吃的澳洲男版爱乐为,龟龄集,强精片。吃了两个月了,昨天检查畸形率稍微好了一点点,但还是99.1。精子总量和浓度都升高了很多。但是AB精子缺少了点。郁闷。真是烦恼。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
1234orange 发表于 2016-03-21 20:07
<br/>我是在杭州的凸^-^凸希望大家都能早日好孕
亲,找的是哪个中医,我老公畸形率也是98,喝了四个月中药还是没效果,我也是杭州的
点击查看全文
1234orange 发表于 2016-03-21 20:07
<br/>我是在杭州的凸^-^凸希望大家都能早日好孕
亲。你找的是哪个中医。我也在杭州
点击查看全文
兔兔备孕中 发表于 2016-03-28 13:17
<br/>亲,找的是哪个中医,我老公畸形率也是98,喝了四个月中药还是没效果,我也是杭州的
亲。你找的哪个医院的中医没啥效果?
点击查看全文
灵珈 发表于 2016-03-28 23:27
<br/>亲。你找的哪个医院的中医没啥效果?
我是在杭州市中医院看的
点击查看全文
1234orange 发表于 2016-03-29 16:41
<br/>男版爱乐维对于改变精子质量估计作用不大,之前我老公也在吃的,后来去看了中医,我特地问了爱乐维有没必要吃,他跟我说没必要,后来我们就停掉光吃中药了
求你家中药药方。你们看中医看得什么方面?男性内分泌还是男科。我好希望老公精子畸形率快点降下来
点击查看全文
1234orange 发表于 2016-03-29 16:42
<br/>我是在杭州市中医院看的
我自己也是在那边的医生看的,今天去看顺便把老公的化验结果给医生看了,给配了复方那个胶囊。因为老公赶过去来不及所以没配中药d
点击查看全文
灵珈 发表于 2016-03-29 17:06
<br/>我自己也是在那边的医生看的,今天去看顺便把老公的化验结果给医生看了,给配了复方那个胶囊。因为老公赶过去来不及所以没配中药d
那个胶囊一开始我挂了普通号也给配了,后来重新挂了专家号就没吃那个中成药了
点击查看全文
灵珈 发表于 2016-03-28 23:26
<br/>亲。你找的是哪个中医。我也在杭州
复方那个药应该可以吃,昨天我老公又去中医院看了,我跟医生说可以的话配点狠药,贵没关系只要效果好,医生也真是太良心了,跟我说已经可以了,医保内的省点钱,平时生活规律多运动自然也是会好的。然后又配了点之前的中药,这次给我加配了复方那款,我估计这个药自费所以他一直没给配
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公也是畸形率98
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
补锌,口服葡萄糖酸锌,每天早晚和生花生米六颗一起服,必须生的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
畸形率高是精索静脉曲张吗导致的?
点击查看全文
娜朵玫瑰 发表于 2016-04-01 13:22
<br/>畸形率高是精索静脉曲张吗导致的?
有一定可能的,我老公有轻微的
点击查看全文