要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

头胎剖宫-子宫憩室-现一直喝怀姜糖膏调养,想要二宝不过有风险

469510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀第一个宝宝的时候经常逛播种网,学到了很多东西。儿子出生后忙就很少来了。
第一胎是剖腹的,羊水破了快一天一夜转剖。后面月经一直要十几天才干净,一直以为是上环的原因。
去年环取出来后还是这样,去医院查才查出说子宫疤痕恢复的不太好,有个小憩室。

月经没有在排卵之前干净的话没办法受孕,怀孕了也要祈祷不要着床在疤痕那边,期间也要一直防止子宫破裂,想想就觉得好恐怖。想当初第一次受孕是很快的。不过内心深处还是很想再要一个女儿。

这个月已经拖了挺久还没来,可是测了又没两条杠;前段时间吃了很多消炎药,如果有的话不懂会不会影响。就是这么纠结。em14

最近都在喝怀姜糖膏调经还有去除宫寒,调养身体为怀孕做准备。喝怀姜糖膏一两个月了吧,以前会痛经,现在不会,希望能把我的子宫调理好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-28 17:15 | 来自疯狂造人
楼主我也有憩室,你的多大,大夫怎么说,你怀上没有,怎么样?急盼回复
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-28 17:16 | 来自疯狂造人
楼主我也有憩室,你怎么样,怀上娃没,大夫怎么说
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-23 20:47 | 来自Android
我有憩室,怀了才查出来。1.2*0.7,肌层3mm.今天孕检,医生叫我控制体重,说有风险,也没说的很严重。现在两个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 19:19 | 来自疯狂造人
我也有,开始备孕了,才发现,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-22 19:37 | 来自疯狂造人
楼主,我是疤痕体质,我第一胎也是剖的,现在想怀二胎,但月经和你一样拖拖拉拉到排卵,想问一下你怎么查出的憩室?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-29 12:45 | 来自疯狂造人
回复 q1467043681555
楼主,我是疤痕体质,我第一胎也是剖的,现在想怀二胎,但月经和你一样拖拖拉拉到排卵,想问一下你怎么查出的憩室?
亲,我也疤痕憩室,你现在怎么处理?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-25 20:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人yEXmue
我有憩室,怀了才查出来。1.2*0.7,肌层3mm.今天孕检,医生叫我控制体重,说有风险,也没说的很严重。现在两个月了
你怎么样了?生了吗?我和你一样的问题,是子宫瘢痕处憩室,但怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 22:36 | 来自疯狂造人
我也是今天刚查到憩室,烦死我了,大夫说他第一次碰到。让我去大医院在做检查
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 22:38 | 来自疯狂造人
回复 w1493101904937
你怎么样了?生了吗?我和你一样的问题,是子宫瘢痕处憩室,但怀孕了
我也怀了,不知道怎么办?刚发现
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 22:40 | 来自疯狂造人
我的医生说的可吓人,我今天孕检刚查到,我都不知道怎么办了?
点击查看全文