要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

小猴子来到了

352110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-03-07
强阳的时间: 2016-03-07
备孕一年半载,这个月好孕了,期间促排过,两次没结果,做过输卵管造影,结果正常,接下来那个月自然,监测卵泡,有卵泡,打了破卵针后来还是大姨妈报到。这个月继续,推算排卵,和老公到海南旅行,两人放松心情,海南期间没测到排卵,回来那晚测试纸发现弱阳,以为还要过几天,太累没安排功课,第二天早上体温36.6,懵了,难道排卵了?中午试纸发现阳了,也就是七号晚上同房,八号监测已排,体温36.6当晚继续同房,心想难道在七号的凌晨就排了,因为那天早上体温已经升高,想着这个月又没戏了,有点失望,没想太多,直到20号晚上洗澡随手测了早孕发现白板就进去洗澡,出来后发现有水印,那个激动,大声呼叫老公,确定有印,不死心让老公出去买另一种品牌回来发现还是一样,这下放心了。21号早上起床继续测还是有浅浅的弱弱阳,早上继续用大卫测弱阳了。还没去官方,医生说如果好好的可以等到50天做个彩超。那天还想着这个月没戏就要来看中医了,结果奇迹出现了,希望宝宝平平安安,顺顺利利的。也希望姐妹们早日好孕。放松心情缘分到宝宝自然就来了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-21 14:26 | 来自疯狂造人
恭喜啦,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-21 14:27 | 来自疯狂造人
恭喜!好孕传我!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 14:29
恭喜恭喜  接个好孕棒  马上我要开奖  传我好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 14:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜  接个好孕棒  十号排卵,测了没戏正在犹豫下月要不要促排,上月卵泡长到15左右监测就排了!很害怕,楼主促排情况怎么样?促排卵泡一定长的好吗? 求传好孕!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 14:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 祝安好 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 14:54 | 来自疯狂造人
祝福!恭喜!接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-21 17:21 | 来自疯狂造人
接你好孕,希望我这个月好孕自然来,菩萨保佑我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-21 18:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你本月宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 18:56 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我也有个平安健康的猴宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 19:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕啦
点击查看全文