要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

备孕(想要女儿)该怎么吃?

来自疯狂造人 |举报
518014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位亲们,我在备孕中,想要个女儿,想问下在饮食上,我和我老公都应该注意哪些啊?有知道的不?麻烦给我讲讲天,谢谢~~

最佳答案

w1446446212459 查看完整内容

貌似女方多吃酸性食物,如:肉、蜂蜜、蛋黄等
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
貌似女方多吃酸性食物,如:肉、蜂蜜、蛋黄等
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
排卵日前两天同房
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
春卷baby 发表于 2016-03-21 14:46
<br/>排卵日前两天同房
亲,我想知道饮食上要怎么注意
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
银河静姐团队 发表于 2016-03-21 22:27
<br/>亲,我想知道饮食上要怎么注意
这个没研究,不好意思哦
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
最少可以用碱性的水清洗阴道,在同房前
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
想要女孩同房前用醋冲洗阴道。
点击查看全文
金线莲 发表于 2016-03-22 22:42
<br/>想要女孩同房前用醋冲洗阴道。
这样也可以啊?需要兑水吗?
点击查看全文
没有绝对的吧
点击查看全文
30%的食用醋冲洗。
点击查看全文
银河静姐团队 发表于 2016-03-22 23:14
<br/>这样也可以啊?需要兑水吗?
30%的食用醋冲洗。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
银河静姐团队 发表于 2016-03-22 23:14
<br/>这样也可以啊?需要兑水吗?
醋虽然味道上是酸的,可是它是碱性的
点击查看全文
熠~ 发表于 2016-03-23 17:18
<br/>醋虽然味道上是酸的,可是它是碱性的
哦哦,这样啊,谢谢
点击查看全文
春卷baby 发表于 2016-03-21 23:35
<br/>这个没研究,不好意思哦
没关系的,谢谢你的建议
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
金线莲 发表于 2016-03-22 22:42
<br/>想要女孩同房前用醋冲洗阴道。
醋也是碱性的啊
点击查看全文