要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

14号排卵,基础体温这样

来自疯狂造人 |举报
1138066 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
乳头排卵那几天刺痛,现在不疼了,坚持不测任何试纸,坐等28号姨妈日
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也可能是,今天肚子都开始疼了,可能又失败了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,真佩服楼主的毅力,我已经心急地开始测早孕了,结果当然是白板啦,没有想象中的失望,因为这几天都有下腹刺痛抽痛,但是今天姨妈感特别强,上个月22号姨妈,不知道过两天来不来!祝我们都好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
哈哈 同排 同月经日 准备25号上早早孕,没有就安心等姨妈
点击查看全文
你的体温比我的漂亮多了<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排 大白板
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
比我的漂亮啊,我促排卵,感觉是13号排的,因为10号检排只有1.6<br/>
点击查看全文
~Naomi~ (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1454381018496 发表于 2016-03-21 13:37
<br/>我也可能是,今天肚子都开始疼了,可能又失败了
没到姨妈日呢,先别急着放弃啊
点击查看全文
小皓月快来 发表于 2016-03-21 13:56
<br/>同排,真佩服楼主的毅力,我已经心急地开始测早孕了,结果当然是白板啦,没有想象中的失望,因为这几天都有下腹刺痛抽痛,但是今天姨妈感特别强,上个月22号姨妈,不知道过两天来不来!祝我们都好孕
我是上个月被咋呼了,所以这个月这么淡定,该做的努力都做了,看缘分喽我们一起加油
点击查看全文
薇薇妞儿 发表于 2016-03-21 13:58
<br/>哈哈 同排 同月经日 准备25号上早早孕,没有就安心等姨妈
有好消息记得过来分享哦,祝我们都好孕
点击查看全文
薇薇妞儿 发表于 2016-03-21 13:59
<br/>你的体温比我的漂亮多了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/21/2fa450b00160f5723ee20a6920bbb7e9624149.jpg
亲,你是每天早上测的吗?总体体温偏低哦!不过看起来还不错啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,同末次,什么都没测,等25号开奖!
点击查看全文
cherish0305 发表于 2016-03-21 14:26
<br/>比我的漂亮啊,我促排卵,感觉是13号排的,因为10号检排只有1.6<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/21/0207809cb1c14d791eef1eda4d1ace26561074.jpg
我也不懂怎么算漂亮,也没有传说中的着床降温,总之不降温就好啦
点击查看全文
q1458191325918 发表于 2016-03-21 14:46
<br/>同排,同末次,什么都没测,等25号开奖!
有好消息要过来分享哦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
~Naomi~ 发表于 2016-03-21 14:43
<br/>我是上个月被咋呼了,所以这个月这么淡定,该做的努力都做了,看缘分喽我们一起加油
嗯,我也要学着放轻松!加油^_^
点击查看全文
~Naomi~ 发表于 2016-03-21 14:45
<br/>亲,你是每天早上测的吗?总体体温偏低哦!不过看起来还不错啊
是的 每天7点半测 睁眼就放舌下测。体温偏低 排卵后高温不高不稳定。准备这次月经第三天去查激素6项。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我的这样,16号排卵的。<br/>
点击查看全文
同排,我也是坐等25号测早早孕!祝我们都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
有戏吗?<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟你一样十四号排的,这个体温不知道中的几率大不大!希望我们这个月都能宫内好孕!<br/>
点击查看全文