要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[巧克力囊肿]

突然发现巧囊?

26228100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前个月b超没发现右卵巢有异样,上个月没查排卵,今个月b超右边有卵泡(卵泡已排)还有个囊肿,医生说有可能是巧囊大概2cm左右,开了散结胶囊,让我先观察。下个月月经复查。请问姐妹们为什么突然就有个囊肿,平时都没有的!
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 17:03
em49
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 20:38 | 来自疯狂造人
跟心理环境什么的有关,跟身体气滞宫寒什么的有关,建议现在就中葯调理
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 20:39
回复 w1457510778360
<br/>跟心理环境什么的有关,跟身体气滞宫寒什么的有关,建议现在就中葯调理
<br/><br/>一直中药和针灸调理身体的,一直都没有发现,这月才发现。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 21:37 | 来自疯狂造人
我也断断续续一直有,不过都只说囊肿,没说巧囊,这次检查突然大起来,说很可能是巧囊。明天去其它医院再检查。你这个小应该没事的,能怀孕就没事,会没了的。
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 22:19 | 来自疯狂造人
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-03-21 21:37
<br/>我也断断续续一直有,不过都只说囊肿,没说巧囊,这次检查突然大起来,说很可能是巧囊。明天去其它医院再检查。你这个小应该没事的,能怀孕就没事,会没了的。
我一直都没有的,不知道为什么突然有,医生也在巧囊后打了个问号,开了2周的散结止痛胶囊,让月经后复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 22:24 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-03-21 22:19
<br/>我一直都没有的,不知道为什么突然有,医生也在巧囊后打了个问号,开了2周的散结止痛胶囊,让月经后复查
我那个医生也在巧囊后打了个问号。我还验了ca125,是正常值。明天打算去其它医院查查。再听听不同医生的建议
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 02:28 | 来自疯狂造人
我也突然有的
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 08:37 | 来自疯狂造人
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-03-21 22:24
<br/>我那个医生也在巧囊后打了个问号。我还验了ca125,是正常值。明天打算去其它医院查查。再听听不同医生的建议
我ca125也是正常的,医生说暂时吃散结止痛胶囊
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 08:38 | 来自疯狂造人
春春孕育 发表于 2016-03-22 02:28
<br/>我也突然有的
怎么会这样呢?医生直说年纪大了就会有这些问题,让我赶快怀孕,但是怀孕也是个难题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 08:44 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-03-22 08:38
<br/>怎么会这样呢?医生直说年纪大了就会有这些问题,让我赶快怀孕,但是怀孕也是个难题
对,我老公精子有问题,怀孕难。我是去年发现的,有一次单位组织的艰苦活动,又冷又累又苦,正好来事,回来就得了,年龄越大问题越多,医生让我查输卵管,我看网上说句疼,就没查,喝中药仨月,也没啥效果,上个月哩哩啦啦十二天例假~
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 09:06 | 来自疯狂造人
春春孕育 发表于 2016-03-22 08:44
<br/>对,我老公精子有问题,怀孕难。我是去年发现的,有一次单位组织的艰苦活动,又冷又累又苦,正好来事,回来就得了,年龄越大问题越多,医生让我查输卵管,我看网上说句疼,就没查,喝中药仨月,也没啥效果,上个月哩哩啦啦十二天例假~
我之前2次怀孕都是人工受孕怀的,但是流产了,4年备孕一直都月经正常周期正常,就这个月发现的!我都很懊恼!输卵管检查不痛啊,没这么可怕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 10:31 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-03-22 09:06
<br/>我之前2次怀孕都是人工受孕怀的,但是流产了,4年备孕一直都月经正常周期正常,就这个月发现的!我都很懊恼!输卵管检查不痛啊,没这么可怕的。
别懊恼,医生让赶紧受孕,那接着人工、试管行吗?你多大了?我32,我打算再试试,不行我就做这些。对了,你输卵管通吧?你做的是通水还是造影?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 12:40 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-03-22 08:37
<br/>我ca125也是正常的,医生说暂时吃散结止痛胶囊
我已经住院,准备手术了。一切太快,还没做好心理准备。不过早点解决也好。
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 13:35
回复 给甜甜来个弟弟
<br/>我已经住院,准备手术了。一切太快,还没做好心理准备。不过早点解决也好。 ...
<br/><br/>你囊肿多大啊?我也好担心啊。
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 13:37
回复 春春孕育
<br/>别懊恼,医生让赶紧受孕,那接着人工、试管行吗?你多大了?我32,我打算再试试,不行我就做这些。对了,你 ...
<br/><br/>是的,医生说让赶紧怀孕,怀孕了囊肿也会控制得住,我人工受孕怀孕比较快,自然受孕没成功过。我31了,去年开始人授的,不过人授或者试管前都要做输卵管造影的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:48 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-03-22 13:35
<br/><br/><br/>你囊肿多大啊?我也好担心啊。
五厘米了。医生说最好手术,然后马上怀孕。手术后比较好怀孕,怀孕了就没事,因为月经没了。医生说手也摸得到了。
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 13:54
回复 给甜甜来个弟弟
<br/>五厘米了。医生说最好手术,然后马上怀孕。手术后比较好怀孕,怀孕了就没事,因为月经没了。医生说手也摸得 ...
<br/><br/>我2厘米了,好害怕啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 14:25 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-03-22 13:54
<br/><br/><br/>我2厘米了,好害怕啊。
那还小,不用手术。可以怀孕的,抓紧时间,大了就不容易怀孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 14:52 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-03-22 13:37
<br/><br/><br/>是的,医生说让赶紧怀孕,怀孕了囊肿也会控制得住,我人工受孕怀孕比较快,自然受孕没成功过。我31了,去年开始人授的,不过人授或者试管前都要做输卵管造影的。
输卵管造影很疼听说,人工能成是因为老公的原因?我不太懂。反正我和老公都有问题,他是精子弱,所以只能试着怀。你巧囊疼吗?我从查出4个月了,没再复查,左下腹有个点总疼,不知是不是巧囊疼,你有这症状吗
点击查看全文