要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

好难受。希望各位姐姐帮帮我

468522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我现在月经推迟6天,刚用验孕棒测试怀孕了,可是我老公精子不怎么液化,我们同房时他还吃着消炎药,我们都想拥有孩子,可是却不知道上天能不能给此机会,让我怀个健康的宝宝,如果这样情况怀的孩子好吗?我不想失去,因为去年中秋我失去了我双胞胎孩子,现好不容易怀孕了却担心怀的不健康。我好难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 12:57 | 来自疯狂造人
宝宝很坚强的,把心放宽,一定健康的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 13:12 | 来自疯狂造人
愿宝宝健康成长,宝妈可以让医生给个意见。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-21 13:13 | 来自疯狂造人
宝贝是很坚强的,你把自己心态调整好,祝福我们好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 13:15 | 来自疯狂造人
心态放好,孩子才会健健康康的
点击查看全文
w1444706360818 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 13:37 | 来自疯狂造人
我相信我宝宝是好的,上天不会这么狠心的对吧。可是担心是避免不了,我真的怕这样怀的孩子不健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 13:53 | 来自疯狂造人
愿宝宝健康成长,去问问医生吧,好像是男方吃药影响不大的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 14:01 | 来自疯狂造人
大自然优胜劣汰。宝宝足够坚强就一定没事 放宽心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 14:18 | 来自疯狂造人
薇薇妞儿 发表于 2016-03-21 14:01
<br/>大自然优胜劣汰。宝宝足够坚强就一定没事 放宽心
我好担心,我不想失去。我前一个星期同房了,后来出了一点点血,第二天就不会了,我很怕那样对胎儿不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-21 14:24 | 来自疯狂造人
放宽心,宝宝会很坚强的。实在担心的话可以去医院问问医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 14:49 | 来自疯狂造人
w1450253947923 发表于 2016-03-21 14:24
<br/>放宽心,宝宝会很坚强的。实在担心的话可以去医院问问医生
我这里医生都不怎么专业的样子,所以我很担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 15:08 | 来自疯狂造人
w1444706360818 发表于 2016-03-21 14:18
<br/>我好担心,我不想失去。我前一个星期同房了,后来出了一点点血,第二天就不会了,我很怕那样对胎儿不好
不要怕 放宽心,孩子能感觉到的。 老公的精子在两个月前就已经长成了 那次的药物影响不大的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-21 15:11 | 来自疯狂造人
w1444706360818 发表于 2016-03-21 14:49
<br/>我这里医生都不怎么专业的样子,所以我很担心
你又没学过医,或者你对医学有一点点的了解,那你怎么来判断他们不主业呢,一切不过是自己吓自己罢了,所以不要担心啦,该怎样就怎样,越是紧张越是对胎儿不好。会没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-21 15:15 | 来自疯狂造人
愿宝宝健康,宝妈可以咨询一下医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 15:18 | 来自疯狂造人
薇薇妞儿 发表于 2016-03-21 15:08
<br/>不要怕 放宽心,孩子能感觉到的。 老公的精子在两个月前就已经长成了 那次的药物影响不大的。
我就怕又吃了药现在又怀孕了,所以好怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 15:19 | 来自疯狂造人
w1450253947923 发表于 2016-03-21 15:11
<br/>你又没学过医,或者你对医学有一点点的了解,那你怎么来判断他们不主业呢,一切不过是自己吓自己罢了,所以不要担心啦,该怎样就怎样,越是紧张越是对胎儿不好。会没事的
因为我们这里农村,很多东西医生都吓人,我相信我孩子会好好的到来,希望上天不要再次那样对待我了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-21 15:26 | 来自疯狂造人
心态好,没事的,宝宝很坚强的!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 15:27 | 来自疯狂造人
q1433161561278 发表于 2016-03-21 15:26
<br/>心态好,没事的,宝宝很坚强的!!!
谢谢你,我也相信一切都会好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 15:28 | 来自疯狂造人
q1433161561278 发表于 2016-03-21 15:26
<br/>心态好,没事的,宝宝很坚强的!!!
忘了问你们,我是O型血,我老公是B型血,我们怀的孩子会溶血吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 15:35 | 来自疯狂造人
坚强一点,不会有事的
点击查看全文