要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

求助南瓜麻麻宫腔粘连的问题

369114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
南瓜麻麻,我想问一下,宫腔粘连如果暂时不做手术,会不会越粘越紧?我想等子宫环境好一点,再做手术?因为怕手术是双刃剑。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 12:51 | 来自疯狂造人
亲,宫腔粘连有什么症状?
点击查看全文
期待陈二宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-21 12:54 | 来自疯狂造人
Tina0508 发表于 2016-03-21 12:51
<br/>亲,宫腔粘连有什么症状?
我是三维B超做出来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 12:54 | 来自疯狂造人
t1454652702973 发表于 2016-03-21 12:54
<br/>我是三维B超做出来的
那你没症状吗亲?
点击查看全文
期待陈二宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-21 13:00 | 来自疯狂造人
Tina0508 发表于 2016-03-21 12:54
<br/>那你没症状吗亲?
有的人是闭经。我是一直都有来例假,我没察觉,后来B超检查出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 13:24 | 来自iPhone
拖得太久就会越严重。几个月没事的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 14:00
已经确诊了就建议尽快手术做掉
<br/>因为1会加重粘连的 2粘着的情况下不存在子宫环境恢复好点这个可能性
<br/>等到粘实了连手术机会都没了就惨了
点击查看全文
期待陈二宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-21 14:26 | 来自疯狂造人
孙孙妈妈 发表于 2016-03-21 13:24
<br/>拖得太久就会越严重。几个月没事的
亲,我刚才看到你的帖子,很激励,你重度粘连,是不是月经量闭经还是很少?
点击查看全文
期待陈二宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-21 14:29 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-03-21 14:00
<br/>已经确诊了就建议尽快手术做掉
<br/>因为1会加重粘连的 2粘着的情况下不存在子宫环境恢复好点这个可能性
南瓜麻麻,我三维B超做出来,医生说挺严重的。内膜厚薄不均,厚的地方有10,多发粘连,可是我每个月月经量,第二天用夜用卫生巾都可以满满的两片?为什么会粘连的这么严重?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 14:35 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-03-21 14:00
<br/>已经确诊了就建议尽快手术做掉
请问南妈,我6年前做过最后一次人流(共做过4次)后面一直避孕,例假也正常(4、5天)也很准,就最近这1年多例假变少,(三天)也不太准了,去年11月开始备孕才发现内膜0、3……怕自己粘了,但也法去查宫,三维看不出来,我喝了两个月中药,这个月去查(还是排卵期)0、4了,请问内膜如果能长是不是没粘a?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 15:16 | 来自iPhone
t1454652702973 发表于 2016-03-21 14:26
<br/>亲,我刚才看到你的帖子,很激励,你重度粘连,是不是月经量闭经还是很少?
月经量很少很黑用护垫足矣
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 13:28
回复 好孕hmjYt
<br/>请问南妈,我6年前做过最后一次人流(共做过4次)后面一直避孕,例假也正常(4、5天)也很准,就最近这1年 ...
<br/><br/>都事隔那么多年了,内膜才变薄不太可能是宫腔粘连
<br/>你去查个激素六项,看看是不是卵巢早衰或者雌二醇低
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 13:31
回复 t1454652702973
<br/>南瓜麻麻,我三维B超做出来,医生说挺严重的。内膜厚薄不均,厚的地方有10,多发粘连,可是我每个月月经量 ...
<br/><br/>B超不准,靠猜的
<br/>医生也是人不是神,不是金口玉言
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-22 14:10 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-03-22 13:28
<br/><br/><br/>都事隔那么多年了,内膜才变薄不太可能是宫腔粘连
查了,雌有点点高,帮我谢谢楠妈妈,两个月前查的,现在没查,后未用这单子去中医院开了䃼内膜和调早衰的,这个月查卵泡1、3*1、5……过三天就排了现在没复查激素<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-22 14:15 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-03-22 13:28
<br/><br/><br/>都事隔那么多年了,内膜才变薄不太可能是宫腔粘连
我最后一次人流就没管,那时候小也不懂,是去年11月份才备孕才看到内膜0、3……但那几年月经一直正常,4、5天,也不太痛经,很准,就最近一两年才不准,痛经,量少的一一一又要备孕,还是头胎……急一一一一怕,求楠妈妈帮我,我应该怎么办?
点击查看全文