要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

姐妹们有没有人流后排卵紊乱的情况啊。。。还能自己恢复好么

55105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
人流后第一次月经30天来的
第二次月经也是29天来了 中间测到强阳时去做了卵泡监测,卵泡16X14,内膜6,转天再去卵泡就已经排了,肯定是没成熟吧。。。排卵第七天去验了孕酮,15.2ng,证明肯定是排卵了。
现在是第三个周期,第14天去监测排卵右边有个14X12的,试纸一直弱弱阳,第17天去右边还是14X13 几乎没长,但是奇怪的是左边卵巢窦卵泡数比14天时又多了两个!心里就发毛了!然后试纸一直是弱阳,卵泡监测到第19天的时候才长到17X16,21天长到19X15,期间试纸一直没加深,直到21天试纸有一点变深但是还不是强阳!22天再去看右边卵巢里已经没有卵泡了,左边又长了个14.9X13.4的!回到家就开始强阳了两天多,越来越强。24号又去看左边卵泡,长到16X12.9,当天验了孕酮,0.5,证明之前右边的卵泡没有排出,大夫说那就是萎缩了。今天是第26天,试纸已于昨天变弱阳了,今天看的左边卵泡也没有了。又验了血,下午才拿结果。。。整个人都凌乱了。都不敢看结果了。万一一看孕酮结果还是没排 我就疯了!!!

姐妹们我到底是怎么了!人就之前排卵都特别特别规律的!人流后会排卵紊乱吗?还能自己好起来吗!!!真怕我以后都这样了。。。
点击查看全文
欢乐向往 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 12:28 | 来自疯狂造人
奇怪的是我第二次月经第三天也去验了激素 都是正常的。<br/>为什么这个月卵泡发育会乱成这样啊!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 12:53 | 来自疯狂造人
我也是人流后排卵不正常 以前周期都是28天 我人流第20天 试纸有加深 第二十一天直接变淡了 后来第三十天才排卵呢
点击查看全文
欢乐向往 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 12:54 | 来自疯狂造人
jiang825 发表于 2016-03-21 12:53
<br/>我也是人流后排卵不正常 以前周期都是28天 我人流第20天 试纸有加深 第二十一天直接变淡了 后来第三十天才排卵呢
亲 你是什么时候做的流产啊?我都来过两次例假了,这个月连续监测才发现排卵不正常了。。。好郁闷啊。。。要崩溃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 12:56 | 来自疯狂造人
欢乐向往 发表于 2016-03-21 12:54
<br/>亲 你是什么时候做的流产啊?我都来过两次例假了,这个月连续监测才发现排卵不正常了。。。好郁闷啊。。。要崩溃了
2月14号流产的 一直没来月经 但是我都有检测排卵呢 反正不正常 之前我肯定也有卵泡萎缩了 不然有一天的试纸不会加深的 然后15号有测到强阳排卵 所以算下来我是45天来月经 不正常 我以前周期都28天的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 16:09 | 来自疯狂造人
怎么判断卵泡没排,自己萎缩了啊?<br/>我2.24清宫,清宫后20天排卵试纸测到了阳,但是一会就转弱了,这是不是也是没排就萎缩了?<br/>给你看下我用排卵试纸测的<br/>
点击查看全文