要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

心塞,希望能顺利受孕成功

21014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月的15号发过一篇说去监测b超说没有优势卵泡,后来不死心,19号中午12时左右再去监测就已经长到18*17了,医生说估计20号晚上就会排卵了,回家后16时就马上安排了,测了排卵试纸也是显示强阳的,20号下午15时去医院再监测排卵的时候说已经长到21*22了,说晚上应该会排掉,打算20号晚上再安排一次的,(但想象是美好的,现实是残酷的)由于老公白天回去祭祖,累了一天,晚上居然没心又没力,弄了几下说不行了,就倒头睡觉,我当时都气晕了,心里委屈得直掉眼泪,晚上一直睡不着,凌时的时候感觉肚子比平时胀了,还有点痛,也有传说中的肛门下坠感,我在想应该是排卵了,刚刚好也有尿意,

再测了一个排卵试纸,但显示的还是强阳,反正我晚上3点多还是未睡着的,到了今天早上7点20分又测了排卵试纸,还是强阳,(不知道用晨尿测准不准的)后来去医院再一次b超监测,医生说看不到了,已经排了,回家后上网查了下,说排卵后12~24小时内同房还是很有希望怀上的,打算让老公中午下班后再努力一把吧!为了怀个孕,真的操碎了心,简单说就是“排卵前一天同房,排卵日没有同房,排卵后计划同房”希望这个月能有好消息吧!宝宝,妈妈等着你的到来
点击查看全文
w1457492788459 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-21 14:41 | 来自疯狂造人
祈求二胎宝宝已健康在腹中
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2016-3-22 13:33
亲爱的,
<br/>祈求二胎宝宝已健康在你腹中
点击查看全文
w1457492788459 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 19:15 | 来自疯狂造人
谢谢,都心想事成
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 19:29 | 来自疯狂造人
祈求二胎已在腹中。
点击查看全文