要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

有26岁之前宫外孕的亲吗?进来交流下

393512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人2013年宫外孕,以前怀过宫内好孕可是那时候年轻不懂事贪玩,最后没要!过了大半年又怀了,结果报应来了宫外孕!当时自己根本没想过怀孕了,月经推迟了十几天没来,下面一直流褐色的液体,又不像姨妈来了,肚子后面越来越痛!当时自己还以为是月经不调傻傻的跑到医院去检查!这一检查下来真的是晴天霹雳的消息,最后确诊宫外孕,当时选择保守治疗的,最后医生说已经出血了,保守治疗了这根输卵管以后还怕是宫外孕!最后微创手术左侧输卵管切除,这真的是我人生一次重大打击!2014年调整了几乎一年时间准备怀孕,2014,3月份到医院做了造影检查结果右侧输卵管通畅,因为做了造影要3个月才能怀孕,3个月后姨妈3天后去了医院听医生话检查卵泡排卵情况,这么接下来频繁b超!月经过了大概没几天b超检查有个很大的卵泡质量可以!可是事事并不是那么如意,那时候跟男朋友订婚了,可是没有结婚!说起来都是泪,最后我们分手了!宫外孕,爱情2次致命打击那时候自己想死的心都有,还好自己走了过来!现在的老公对我很好,他也知道我宫外孕过,他不介意我的过去!现在老公在一起1年多了没有怀上,每个月经期都挺准时的,本来以为这个月有了原来都是错觉,今天姨妈华丽丽的降临了!今年我26了,我在想如果28怀不上就打算去试管好了!看着身边朋友都有孩子的,挺嫉妒羡慕恨,我也想要个健康的宝宝!!我现在该怎么做呢?还是去医院接受检查吗?说实话,我挺害怕的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-21 10:50 | 来自疯狂造人
我今年25宫外孕两次,只处过老公这一个对象就结婚了,没有打过胎,没有妇科炎症,新婚半年后第一次宫外,发现的算比较及时,中间怕破,直接做了宫腹腔手术,三年后这个月怀孕,又发现疑似宫外孕,虽然到现在没确诊,但我自己觉得是宫外只不过不知道,不知道啥时候流掉的,虽然也有你这念头准备养好身体试管,但不死心还是想自己怀,楼主,不要那么轻易放弃自己,除非自己真的怀不上,再选择试管
点击查看全文
奇迹7777 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 11:00 | 来自疯狂造人
阳光゜ 发表于 2016-03-21 10:50
<br/>我今年25宫外孕两次,只处过老公这一个对象就结婚了,没有打过胎,没有妇科炎症,新婚半年后第一次宫外,发现的算比较及时,中间怕破,直接做了宫腹腔手术,三年后这个月怀孕,又发现疑似宫外孕,虽然到现在没确诊,但我自己觉得是宫外只不过不知道,不知道啥时候流掉的,虽然也有你这念头准备养好身体试管,但不死心还是想自己怀,楼主,不要那么轻易放弃自己,除非自己真的怀不上,再选择试管
哎,现在主要是父母给的压力大,我老公都支持我的!我们其实现在还不想要,现在主要想创事业
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-21 11:25 | 来自疯狂造人
奇迹7777 发表于 2016-03-21 11:00
<br/>哎,现在主要是父母给的压力大,我老公都支持我的!我们其实现在还不想要,现在主要想创事业
我觉得吧事业和孩子可以一起进行啊,毕竟年龄是不等人啊,年龄大了就算做试管也不好了
点击查看全文
奇迹7777 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 13:13 | 来自疯狂造人
阳光゜ 发表于 2016-03-21 11:25
<br/>我觉得吧事业和孩子可以一起进行啊,毕竟年龄是不等人啊,年龄大了就算做试管也不好了
是的呢!所以我都不知道怎么办了,今天姨妈华丽丽的光临了,要不这个月去医院检查检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 14:09 | 来自疯狂造人
一年多没怀上基本是堵了,做几次通水,坚持灌肠吧,一直罐到怀孕为止,这是最后一点希望了我也是,下个月准备灌肠不行也打算试管了真的等不起了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 15:42 | 来自疯狂造人
我这个月刚满26,已经三次宫外孕了,这个月又有了,现在怀疑还是宫外孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-21 16:30 | 来自疯狂造人
奇迹7777 发表于 2016-03-21 13:13
<br/>是的呢!所以我都不知道怎么办了,今天姨妈华丽丽的光临了,要不这个月去医院检查检查
去检检查也行,我这正常了之后得好好运动了,我之前太懒,一座就是一天整得毒素都堆积到盆腔了,现在盆腔炎时常就范
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 17:24 | 来自疯狂造人
阳光゜ 发表于 2016-03-21 16:30
<br/>去检检查也行,我这正常了之后得好好运动了,我之前太懒,一座就是一天整得毒素都堆积到盆腔了,现在盆腔炎时常就范
多喝水,多运动,排卵前泡脚,月经之后喝10天红糖姜水,暖宫
点击查看全文
奇迹7777 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-29 07:20 | 来自疯狂造人
亲爱哒宝宝 发表于 2016-03-21 15:42
<br/>我这个月刚满26,已经三次宫外孕了,这个月又有了,现在怀疑还是宫外孕
亲爱的生过小孩了吗?这次祝你好运哦!接你的好孕
点击查看全文
奇迹7777 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-29 07:22 | 来自疯狂造人
薛太太^_^ 发表于 2016-03-21 14:09
<br/>一年多没怀上基本是堵了,做几次通水,坚持灌肠吧,一直罐到怀孕为止,这是最后一点希望了我也是,下个月准备灌肠不行也打算试管了真的等不起了。
我现在是随遇而安了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 07:26 | 来自疯狂造人
奇迹7777 发表于 2016-03-29 07:20
<br/>亲爱的生过小孩了吗?这次祝你好运哦!接你的好孕
没有生过,备孕了三年,一直都是宫外,还有一次生化
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 08:14 | 来自疯狂造人
我今年25,宫外孕切除了左边输卵管
点击查看全文