要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

谁能告诉我月经走后不到排卵期就同房可以吗?

来自疯狂造人 |举报
392414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来我是按计划月经走后回娘家待几天,什么时候到排卵期了我再回来,就怕老公控制不了碰我,可是计划没有变化快,我有事没回去,老公在我月经走后第三天发现我身上干净了,疯了一般非要碰我,把我计划都打乱了,这样同房了,到排卵期那天还能排卵了吗?我高潮了!这个月是不是白准备了!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
晕死都不知道你在说什么!难不成平时还不能同房啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
没看懂什么意思,平时同房和排卵有关系?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
只要精力充沛,是不影响的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要天天同房就没事的 月经三天后我一般同房了 然后等排卵期
点击查看全文
九姐寻梦 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
沈当当的妈妈 发表于 2016-03-21 10:48
<br/>晕死都不知道你在说什么!难不成平时还不能同房啊
我的意思就是排卵期没到,可以同房吗?
点击查看全文
九姐寻梦 (楼主)
q1458017612364 发表于 2016-03-21 11:14
<br/>只要精力充沛,是不影响的
谢谢
点击查看全文
九姐寻梦 (楼主)
等待你回来baby 发表于 2016-03-21 14:36
<br/>不要天天同房就没事的 月经三天后我一般同房了 然后等排卵期
我明白了,谢谢!
点击查看全文
九姐寻梦 发表于 2016-03-22 09:54
<br/>我的意思就是排卵期没到,可以同房吗?
为什么不能同房呢?你逼里放炸弹了啊还不能同房?
点击查看全文
月经干净后三天同房不是很好啊,让你老公把之前憋的不好的精子放点出了,然后等排卵期到了再安排好了,你难道一点都不知道是怎么受精成功怀孕的啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
九姐寻梦 发表于 2016-03-22 09:55
<br/>我明白了,谢谢!
大概存几天就有了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
九姐寻梦 发表于 2016-03-22 09:54
<br/>谢谢
可以
点击查看全文
九姐寻梦 (楼主)
沈当当的妈妈 发表于 2016-03-22 11:20
<br/>月经干净后三天同房不是很好啊,让你老公把之前憋的不好的精子放点出了,然后等排卵期到了再安排好了,你难道一点都不知道是怎么受精成功怀孕的啊
虽然我年龄很大,但是对这方面真的不懂
点击查看全文
九姐寻梦 发表于 2016-03-23 13:47
<br/>虽然我年龄很大,但是对这方面真的不懂
好好学习,这个平台很好,多懂一点可以事半功倍的!年纪大了总不能盲目备孕了,我们浪费不起时间
点击查看全文
九姐寻梦 (楼主)
沈当当的妈妈 发表于 2016-03-23 13:54
<br/>好好学习,这个平台很好,多懂一点可以事半功倍的!年纪大了总不能盲目备孕了,我们浪费不起时间
谢谢
点击查看全文