要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

早上吓一跳,到底排没排?82年大龄女求助

63798 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3月19日显示排卵日,18号如约而至温度很低36.3,19号早上变成36.6,很开心体温按照说好的升高了,安排了AA , 可20号早上就变成36.4了,我的妈呀这是闹啥,说好的一直应该高温啊,21号更难过仍旧低温,姐妹们那我18号到底排卵了没?这是啥情况呢?还说说这几天根本没排 也许这个月就没排呢?这个月还有希望吗?
点击查看全文
鱼丸儿麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 10:21 | 来自疯狂造人
请求姐妹们说两句吧 有遇到这样情况吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)36周4天 | 发表于 2016-3-21 10:40 | 来自疯狂造人
姐姐别急,写个情况谁也不能给你准确答案。有可能没排呢,也有可能其他原因导致体温变化,顺其自然,或者去医院检测。
点击查看全文
鱼丸儿麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 10:46 | 来自疯狂造人
大耳男 发表于 2016-03-21 10:40
<br/>姐姐别急,写个情况谁也不能给你准确答案。有可能没排呢,也有可能其他原因导致体温变化,顺其自然,或者去医院检测。
谢谢你哈,有人跟我说话我就没那么焦虑了,全当这个月放弃了吧!鸭梨好大,慢慢释怀吧,再次谢谢你!我想下午继续跳绳可以嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)36周4天 | 发表于 2016-3-21 10:49 | 来自疯狂造人
还是不要吧,做两手准备,散散步还行吧。
点击查看全文
鱼丸儿麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 10:50 | 来自疯狂造人
大耳男 发表于 2016-03-21 10:49
<br/>还是不要吧,做两手准备,散散步还行吧。
说是跳绳可以促进排卵 很多帖子姐妹都这么说的....呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)36周4天 | 发表于 2016-3-21 10:54 | 来自疯狂造人
q1452214473756 发表于 2016-03-21 10:50
<br/>说是跳绳可以促进排卵 很多帖子姐妹都这么说的....呀
你现在不确定是否排完啦,如果排完怀孕呢,怕跳绳有影响啊,所以说两手准备嘛。不过慢慢跳跳应该形象不大,亲只要别太剧烈就应该没问题嗒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-21 11:17 | 来自疯狂造人
去做个排卵监测最准确,排卵试纸你没用吗?光看体温不准确哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 12:52 | 来自疯狂造人
同82年的,也是备孕头胎,这个月是17号排卵的。楼主不放心,应该去做B超监测排卵,那个是最准确的!
点击查看全文