要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停再战保胎失败又战终于生下我的宝宝

434248554 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 一妇,鲍,朱,李
身体疾病: fsh高,胰倒素抵抗,畸形率高,孕后聚集,cs高
大致费用: 5000
治疗效果: 保胎成功

本文被收录于 备孕大攻略

继第三次胎停后(我的贴子里有写第三次怀孕保胎,胎停)小月子里各种伤心就不多说了,真的是不想活了,唯一支撑我下去的是继续求医,不想这么年轻就放弃当母亲。
还没出月子就在播种网里恶补胎停知识,本来第二次胎停后是想去看鲍的,可惜出国了,知道还有徒弟朱和余,从播种网了解她两的信息很少,还有人质疑她两的医术,想想徒弟医术能好到哪去,但鲍要一年回来,求子心切,等不了那么久,于是就去了广州求医,结果还是胎停,第三次去了上海,看的李和鲍,保胎是李和朱,结果保住了,如果当时我功课做足了,找一妇看,老早就生下宝宝了,真是被自己气死了,不过上天还是挺眷顾我的,最终让我选择一妇,成功保住了孩子。 

那时一妇的号还是网上秒杀,抢了一星期都没抢到,最后是鲍的胎停群里的人说第一次去打电话到西院约李。胎停三次怕了,这次要好好的看,还特需约了张泓的号,临近看病时间时,想想看病可以上海,苏州两头跑,可是保胎呢,怀孕了那样两头跑还不用保可能都流产了,几翻衡量之下选了一妇,而且那时鲍也刚好回国了。 

这次抓着老公来到了上海,没看之前我就想着我应该就复查个抗体和凝血,来个宫腔镜,老公就查个畸形率,果不其然,李给我查了抗体和凝血,我问宫呢,她叫我自己去做核磁共振,畸形率呢,她说不用查,从诊室出来后,门口很多看病的姐妹,聊了一翻后说一定要查畸形率,叫李开单,于是我跑进诊室要求李查畸形率,她说去男科,后来挂了男科查了畸形率,后来不知下次什么时候来还有怎么挂号的问题又去问了李,李看我上次在广州保失败后说我给你转到鲍老师那吧,听到这句话真是欢天喜地,人都快要跳起来了,要知道鲍回来后,全国各地胎停的姐妹那是峰拥而上,由于鲍刚回国,医院还没公布鲍的号怎么挂。能拿到鲍的号真是喜及而漓,看到希望。出了诊室告诉门口看病的姐妹们我拿到鲍的号,她们都为我高兴说这下你有救了,鲍可是胎停界的女神啊,听了我心里美滋滋的。 

看到鲍后那态度可真是好,温声细语的,鲍看了我所有的报告单后,总结了4点,
1.等待这次的报告单
2.吃dhea
3.测体温量卵泡
4.运动,调整饮食结构。 

第二次看鲍,鲍看了我测的体温表,和卵泡,说是小卵泡排,质量不好,问我想什么时候怀孕,到时月经第五天来促排,我问鲍要不要宫腔镜,她说三维就好了,要不要去任济查血她说不用。上次的报告单出来后,老公的精子畸形率是99%.男科开了锌硒宝。我还是那些老问题,胰岛素抵抗,fsh,tsh高。
这次流产后,月经都快两个月来一次,还很少,护垫就可以了,吃了中药还是没用,一度以为我宫腔粘连了,后来做激素六项,发项泌乳素高了,去年是15今年是28,问了县里的医生说没事,有时走路走多的抽血就高,可是我月经就是啊不正常啊,县医生靠不住上海又远只有自己来,又去播种网上查,才知道泌高会月经不调,小卵泡排卵,解决的方法是吃嗅隐停,但吃了嗅要长期吃,停了会反弹,由于怕再次保胎失败,不想这么快怀孕,怕受不了,于是选择了吃炒麦芽来让调经。果然吃了炒麦芽月经正常了,每月也有白带拉丝。

tsh之前4.4吃了半三个月优甲乐,后面没吃了几个月,复查了几次都在2.5以下。
到了备孕的日子去测了卵泡,还是小卵泡排卵,这下急了,马上辞了工作去上海看鲍,老公刚好去了杭州工作,我就上海,杭州两地跑。
第三次看鲍,让我每天半粒嗅隐停,月经第十二天如果还是小卵泡就去促排。

第一个月,卵泡大了,结果没中,第二个月小卵泡放弃,第三个月吃了大豆异黄酮,ve,卵泡又圆又大中了。
怀上后,当地测了孕三项,孕酮就7.8,去上海后又查了孕三项,凝血,抗体,结果出来就孕酮低补孕酮,那时初诊医生给我转到朱看,我说我孕前看鲍的她说这段时间怀孕保胎人很多鲍没号,她也没办法,听了我那个火大啊,保胎最关键了,没号孕前看鲍有什么用,越想越火大但又没办法,只有自我调节心态了,这个孩子该是我的就是我的,有的看鲍不一定都成功,看朱的也有成功的,她们都一个团队的,应该不会差到哪去吧 

五周抽血雌低,塞芬吗通,
六周抽血hcg翻倍慢,血小板聚集高,吃两阿斯匹林
7周血小板聚集还是高70,想着以往都8周胎停的,这一周很关键,阿变3阿,加每天一肝,想着仁济的血没抽不安心,朱说那你就去抽吧,结果是cs高了,看鲍时华群,我的抽血结果是不用吃药的,给朱看说吃一颗强的松,关键的一周在这纠结要不要吃药。听群里姐妹说广州张建平保胎一天让吃六颗强的松,那我吃一颗怕个屁啊!看朱时很多姐妹吐槽,说是刚生了孩子心思不在上班上,于是转到了李国华看。
8周b超有胎心,以前都是9周b超说停在8周的,悬的心还是没放下。
9周快要b超时,双腿不停的发抖,说话语无论次。b超到有胎心后,那个激动啊,整个人跟小鸟一样轻松自在,飞奔起来。李叫我隔天一肝,停芬,嗅,二甲,我怕像上次胎停一样,就继续一天一肝到11周,11周到14周隔天一肝。停芬,二甲,嗅吃到三个月停。
10周多做梦自己大出血了,在本地b超了个,给果没有事,宝宝已经在肚子里动起来了,看到了小人样,心喜若狂。一妇的b超没有图片就文字。

12周早唐,nt通过李正式的说恭喜你毕业了,给发了个信封,生完孩子填写下寄到一妇。
回家后,一星期去次医院听胎心,半个月b超一次,直到17周胎动了,感觉到宝宝的存在,才正常的产检,有时宝宝不动,又想着b超,整天都是悬着一颗心。
五个月多四维,查出中央性前置胎盘,开始卧床保胎,
六个月半,大出血,去县医院说洋水破了,要生了,生出来要保温,要花很多钱,还不一定保的住,当时吓的我啊,世界黑暗了,这么辛苦保住的孩子好不容易挨到了六个月半,就差两个月,如果还是保不住我就跟着去了也不活了。县医院没有保温箱就叫我去省妇幼。 

到了省妇幼说是没破水就出血,讲了一堆中央性前置胎盘的危险性,出血止不住要切子宫,切了子宫还止不住命就没了,没及时送医院出血不止的话大人小孩就没了。医生跟我讲这些时,我很淡定,还问我到底听明白没,听明白了有什么用,该出血还不是得出血,又不是我躺着床上就不出了,有的人睡着睡着就出血了,只要孩子保住了,管他切子宫还是没命。
我家离省妇幼有两小时多的路程,怕到时大出血止不住,去医院又两小时多,索性在医院后面租了房,住到37周去剖
出院20多天时看了住院抽血D2值居然5.54知道孕后期会高但怎么高这么多,微博上问朱说打一肝35周停,去妇幼开肝素,医生怕我随时会大出血打肝素会止不住的,又开始担心了,打肝怕大出血不打怕胎停,每天都上网查,说法不一,就这么的在担心中渡过了一周,每天数的胎动也正常,想着D2高到现在也一个月了,也没什么事,那就不打肝了,每天就数胎动,有异常就去医院,反正去医院才3分钟。

36周胎监宝宝缺氧,叫医生给我吸氧,医生说鬼知道你宝宝什么时候好,让住院,住院了检查又不缺氧,那就住着吧,就一周,住院每天听听胎心吸吸氧还安心点,在外面整天担心,吃不下睡不着的。
36+6剖的一女,当听到宝宝的哭声时,眼泪不由自主的流了出来。胎盘植入,出血几百毫升,子宫填了纱布,去重症病房观察了两天。幸好没什么事,接下来就出院回家做月子,照顾宝宝咯!
怀孕的过程是辛苦了些,当看到宝宝的那一刻真是什么苦都值的了,姐妹们你们也要加油哦!
生完孩子,就结束了往各大医院奔跑,公婆,老公冷眼,邻里议论的日子。抬头挺胸的走在大街上,再也不怕遇到熟人给你来句,宝宝生了没。可以很自豪的告诉他们我生了个女儿。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 10:19 | 来自疯狂造人
宝妈,恭喜恭喜,请问去上海一妇婴检查出诊要预约吗?在哪里预约啊?你调理多久才怀孕的?
点击查看全文
-cly-♥ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 10:24 | 来自Android
罗帕森诺麻麻 发表于 2016-03-21 10:19
<br/>宝妈,恭喜恭喜,请问去上海一妇婴检查出诊要预约吗?在哪里预约啊?你调理多久才怀孕的?
现在不用约,直接去,有初诊医生,检查完她会根据你的病情给你转的,调理的话各人情况不一,有的人看完回来就可备孕,有的人还看了几年。我是看完第二次就叫我备孕,我不想那么快,就半年后备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 10:31 | 来自疯狂造人
-cly-♥ 发表于 2016-03-21 10:24
<br/>现在不用约,直接去,有初诊医生,检查完她会根据你的病情给你转的,调理的话各人情况不一,有的人看完回来就可备孕,有的人还看了几年。我是看完第二次就叫我备孕,我不想那么快,就半年后备孕
说的好怕怕啊,是怀孕了也要去那里保胎吗?
点击查看全文
-cly-♥ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 10:34 | 来自Android
罗帕森诺麻麻 发表于 2016-03-21 10:31
<br/>说的好怕怕啊,是怀孕了也要去那里保胎吗?
那肯定的,有的人孕前没检查,直接怀孕了去保,不过这样不保险
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 10:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,又惊又喜!恭喜恭喜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 10:42 | 来自疯狂造人
宝妈,看了你的贴子个人感觉你胎停主要原因是小卵泡排卵。请问你吃大豆异黄酮前卵泡多大?我胎停两次、生化一次,也是小卵泡。怀孕的卵泡1.4*1.8,医生认为能受孕的卵泡就没问题,看了你的贴子更加坚定就是小卵泡造成胎停的。求支招,谢谢!
点击查看全文
-cly-♥ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 11:04 | 来自Android
q1455697404320 发表于 2016-03-21 10:42
<br/>宝妈,看了你的贴子个人感觉你胎停主要原因是小卵泡排卵。请问你吃大豆异黄酮前卵泡多大?我胎停两次、生化一次,也是小卵泡。怀孕的卵泡1.4*1.8,医生认为能受孕的卵泡就没问题,看了你的贴子更加坚定就是小卵泡造成胎停的。求支招,谢谢!
吃大豆异黄酮前,1.4✘1.2.但第三次胎停我卵泡是1.8✘1.8,我是孕后血聚高了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 11:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,苦尽甘来,我才空囊人流19天,什么时候才能有我自己的宝宝!
点击查看全文
-cly-♥ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 11:07 | 来自Android
落77758 发表于 2016-03-21 11:06
<br/>恭喜恭喜楼主,苦尽甘来,我才空囊人流19天,什么时候才能有我自己的宝宝!
月子先做好,边看边运动,宝宝很快就来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 12:03 | 来自Android
亲!你肝素打到什么时候
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 12:20 | 来自疯狂造人
码住,留下慢慢看!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 12:23 | 来自疯狂造人
-cly-♥ 发表于 2016-03-21 11:07
<br/>月子先做好,边看边运动,宝宝很快就来了
一个星期前去复查了子宫收缩不好0.4cm宫腔分离,开了药吃完了了,现在白带但黄偏淡绿,不知道怎么样!医生上次说吃完药不用复查了!
点击查看全文
-cly-♥ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 12:46 | 来自Android
PaoPao@ 发表于 2016-03-21 12:03
<br/>亲!你肝素打到什么时候
14周
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 13:21 | 来自Android
麻烦问一下,一妇婴毕业后就停了所有的保胎药吗,还有问下楼主,孕前三维做了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 13:35 | 来自疯狂造人
血聚是孕前查还是孕后查呢?
点击查看全文
-cly-♥ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 13:37 | 来自Android
丹丹盼宝宝 发表于 2016-03-21 13:21
<br/>麻烦问一下,一妇婴毕业后就停了所有的保胎药吗,还有问下楼主,孕前三维做了吗?
三维做了,一妇毕业后,隔天肝素,2阿,到14周停,其它的药12周六停了
点击查看全文
-cly-♥ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 13:41 | 来自Android
冬瓜520 发表于 2016-03-21 13:35
<br/>血聚是孕前查还是孕后查呢?
孕前查了两次都不高,孕后每星期查,四周,五周时都不高,六周时高了,吃了两阿,七周还是高,变三阿,一肝,八周聚集就降了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 13:47 | 来自疯狂造人
-cly-♥ 发表于 2016-03-21 13:41
<br/>孕前查了两次都不高,孕后每星期查,四周,五周时都不高,六周时高了,吃了两阿,七周还是高,变三阿,一肝,八周聚集就降了。
我是14周多胎停的。打算去检查。但是主要检查抗体和凝血。这个就难讲,血聚怎么会孕后升高呢?感觉网上太多说法,都不知道检查哪些了。不想抽太多血,感觉自己没血了。
点击查看全文
-cly-♥ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 13:51 | 来自Android
冬瓜520 发表于 2016-03-21 13:47
<br/>我是14周多胎停的。打算去检查。但是主要检查抗体和凝血。这个就难讲,血聚怎么会孕后升高呢?感觉网上太多说法,都不知道检查哪些了。不想抽太多血,感觉自己没血了。
这个也不知道了,我第三次怀孕是孕后D2高,血聚没查不知道,这次怀孕D2没高,血聚高,很多血值孕后会变的
点击查看全文