要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

刚怀孕右侧输卵管酸疼

1057226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是八号排卵的,从十五号就开始左边下腹疼,不是一直疼是间隔抽疼。当时测还是zzy大白板,到十七号受不了,去医院检查,医生用指检按子宫位置特别疼,医生说是盆腔炎。去验血hcg5.23医生说可能刚怀,又开阴超检查,过程也是很疼,说是宫内孕证据不明显。,因为214年有宫角妊娠,左边宫角切除。这次排卵后一直左躺怕右侧又宫外。可是左侧持续疼痛后,在网上看又有可能是疤痕妊娠,从医院回来一直右躺。这两天左边没感觉,右边却酸疼,刚好是输卵管末端位置难过。好担心。什么时间才能看到孕囊呢,等确定宫内后我一定把自己一路治疗的经验分享给你们。求正能量

最佳答案

q1448412081794 查看完整内容

嗯嗯,还不知道,在等血检结果,现在我六周还只有孕囊什么都没有,而且还在右宫角还不是偏右。但看了几个姐妹的帖子有信心,我自问没做什么亏心事老天爷不会这么对我,楼主也要加油啊,不到最后一刻千万别放弃。睡觉的时候朝相反的方向
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-21 09:35 | 来自疯狂造人
小糯米小豆子 发表于 2016-03-27 20:14
<br/>我的B超看到已经长到外面了,突出来了。你的是向里长么。向里可以再等下,多看几家医院,
嗯嗯,还不知道,在等血检结果,现在我六周还只有孕囊什么都没有,而且还在右宫角还不是偏右。但看了几个姐妹的帖子有信心,我自问没做什么亏心事老天爷不会这么对我,楼主也要加油啊,不到最后一刻千万别放弃。睡觉的时候朝相反的方向
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-21 09:49 | 来自疯狂造人
呵呵,你怎么知道是输卵管疼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 10:54 | 来自疯狂造人
t1456144508624 发表于 2016-03-21 09:49
<br/>呵呵,你怎么知道是输卵管疼
我左边做过输卵管切除手术,右边疼的位置和左边手术疤痕位置是对称的。再说别人痛苦你没有必要呵呵吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-21 10:57 | 来自疯狂造人
小糯米小豆子 发表于 2016-03-21 10:54
<br/>我左边做过输卵管切除手术,右边疼的位置和左边手术疤痕位置是对称的。再说别人痛苦你没有必要呵呵吧
你误会了,我的意思
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 11:18 | 来自疯狂造人
2014年因为结婚两年未孕,做输卵管造影,疼到走不动,医生说双侧通而极不畅,要我做腹腔镜手术,什么手术原因,效果一概不说,爱做不做,气得我换家医院做通水,通水显示左侧通畅,右侧极不畅。然后每周去两次做yd冲洗消炎,当时不知道这样不好,本来没有炎症后来炎症更厉害,过一个月后备孕,炎症还是很厉害,以为没事,术后一个月就中了,46天时发现宫角妊娠,切除了宫角和左侧原来通的输卵管,一年半后准备再次备孕,以防再次宫外又做造影,通而极不畅,欲哭无泪,看了很多不同的医院都建议试管。但我不死心,去国妇婴做输卵管介入,手术完后就去岳阳医院看中医,吃中药,灌肠,姨妈走后又吃黑豆豆浆,泡脚,艾灸,肚子上的皮都烫成褐色了。周末跳绳,三月第一次备孕,我试过我能试的所有办法。现在好不容易又怀上,特别害怕那些倒霉的事又让我遇上,看着厚厚的的病历文件夹,我觉得这一切是不是考验我呢?让我经历这一切,只为了有最好的礼物。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 11:32 | 来自疯狂造人
t1456144508624 发表于 2016-03-21 10:57
<br/>你误会了,我的意思
我最近太敏感了对不起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-21 12:55 | 来自疯狂造人
小糯米小豆子 发表于 2016-03-21 11:32
<br/>我最近太敏感了对不起
没关系,我没表达清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 08:16 | 来自疯狂造人
亲,输卵管在什么位置呀?我最近好像也是下腹有抽痛!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 23:58 | 来自疯狂造人
楼主现在确认安好了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 07:14 | 来自疯狂造人
q1455593841121 发表于 2016-03-26 23:58
<br/>楼主现在确认安好了吗?
还没有呢,医生说下周五4.1号再做B超,现在看不到。不过测翻倍很好,孕酮也有20ng/l
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-27 07:41 | 来自疯狂造人
没事的 他会比我们所想象的坚强!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-27 15:04 | 来自疯狂造人
楼主别伤心,放松心情,心情很重要。我想问一下你上次检查出来宫角妊辰就直接手术了吗?因为我今天孕47天去检查也是宫角孕囊,无胎心胎芽。看网上有些姐妹说有的自己长回宫内的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 20:12 | 来自疯狂造人
乔伊斯许123 发表于 2016-03-27 07:41
<br/>没事的 他会比我们所想象的坚强!
谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 20:14 | 来自疯狂造人
q1448412081794 发表于 2016-03-27 15:04
<br/>楼主别伤心,放松心情,心情很重要。我想问一下你上次检查出来宫角妊辰就直接手术了吗?因为我今天孕47天去检查也是宫角孕囊,无胎心胎芽。看网上有些姐妹说有的自己长回宫内的。
我的B超看到已经长到外面了,突出来了。你的是向里长么。向里可以再等下,多看几家医院,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-30 15:00 | 来自Android
楼主,输卵管疼是哪个位置啊?我每个月来月经就会左下腹疼(大腿根部)一年不孕,其他一切正常,正纠结要不要查输卵管。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 10:28
回复 忧忧心
<br/>楼主,输卵管疼是哪个位置啊?我每个月来月经就会左下腹疼(大腿根部)一年不孕,其他一切正常,正纠结要不 ...
<br/><br/>是在盆骨中间的位置,不是大腿根部
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 10:29
回复 q1448412081794
<br/>楼主别伤心,放松心情,心情很重要。我想问一下你上次检查出来宫角妊辰就直接手术了吗?因为我今天孕47天去 ...
<br/><br/>你现在长回来没?我昨天确认是宫内了,没有说位置,应该是没问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 10:29
回复 乔伊斯许123
<br/>没事的 他会比我们所想象的坚强!
<br/><br/>昨天确认是宫内,谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 10:30
回复 q1455593841121
<br/>楼主现在确认安好了吗?
<br/><br/>昨天已经确认是宫内了
点击查看全文