要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

医生说我黄体生成素低给开了达英35,能吃么

290148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为宫血,做了六项激素,医生说我黄体生成素低,她说正常是5-10,而我是4.85给我开了达英35.由于当时不了解,医生也没跟我说什么,只叫我按时吃药,上网查后,看到说达英35副作用很大,我有点担心,不知道是否能吃,不知道我是不是有卵巢综合症?有没有懂的姐妹能帮我看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 09:22 | 来自疯狂造人
昨天我的医生也要给我开达英35避孕药 要调理两个月后再试着怀孕 .我这次月经周期是50天来的 医生说先要调人工周期 这次我拒绝了 想试着怀孕看看 你开始吃药了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 09:23 | 来自疯狂造人
我也是黄体生成素低lh1.77,fsh7.67,西医说是卵巢功能下降 中医说激素报告没问题 我边中药调理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-29 09:59 | 来自疯狂造人
bettyxu8 发表于 2016-03-29 09:22
<br/>昨天我的医生也要给我开达英35避孕药 要调理两个月后再试着怀孕 .我这次月经周期是50天来的 医生说先要调人工周期 这次我拒绝了 想试着怀孕看看 你开始吃药了吗
我也是月经周期长,四十多天才来,以前月经正常,就是这半年才出现问题的,医生给我开了补佳乐和黄体酮胶囊,复方玄驹胶囊一起搭配吃,我还没吃,也是担心反倒吃坏了。雌激素孕激素在正常范围内但偏低
点击查看全文
浅笑南兮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-17 13:57 | 来自疯狂造人
bettyxu8 发表于 2016-03-29 09:22
<br/>昨天我的医生也要给我开达英35避孕药 要调理两个月后再试着怀孕 .我这次月经周期是50天来的 医生说先要调人工周期 这次我拒绝了 想试着怀孕看看 你开始吃药了吗
我已经吃完一盒了,停药后开始有点血,到了第五六天开始像血崩了,随便动动就一堆血,整个姨妈巾上都是,而且很多血块,很大,现在第七天,不知道会停不,愁死我了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 14:05 | 来自疯狂造人
我一月份吃补佳乐和达芙通也是你这样的 血崩大块血块流 卫生巾不够用 应该是里面的脏东西排出来了吧(之前一直内膜厚卵泡长大不排卵),没想到你吃达英也这样,后来2-3-4月份内膜卵泡发育一直很好,我从一月份开始搭配吃中药里面有紫河车
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 14:06 | 来自疯狂造人
你停药后来月经有没有去测激素?看看lh有没有提高?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 14:08 | 来自疯狂造人
我个人觉得你这个lh4.85不低 没必要吃达英避孕药 西药刺激大  你的fsh多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-19 08:13 | 来自疯狂造人
bettyxu8 发表于 2016-04-17 14:05
<br/>我一月份吃补佳乐和达芙通也是你这样的 血崩大块血块流 卫生巾不够用 应该是里面的脏东西排出来了吧(之前一直内膜厚卵泡长大不排卵),没想到你吃达英也这样,后来2-3-4月份内膜卵泡发育一直很好,我从一月份开始搭配吃中药里面有紫河车
你内膜厚还吃补佳乐,补佳乐是张内膜的
点击查看全文