要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕25周出血,医院检查不出原因,求助

72764 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

症状:无腹痛,小解擦拭有红色血迹,白带呈豆渣,无异味,无瘙痒,无尿频尿急等症状。
BC显示:探及到有宫缩,初步怀疑宫缩引起的出血,但BC未找到出血点,胎盘前置,属正常范围内,无小面积剥离。

有木有有相同经历的姐妹呀。求助,这周打算再去检查一下妇科及尿路系统。

题外话:
╮(╯▽╰)╭怀着这个娃啊 也是一波三折的,孕11W BC 查出有阴影,怀疑出血,开了很多保胎药,吃吃吃,一直没见红,还挺开心的。复查的时候,阴影消失了,大夫说可能是盆腔积液自己吸收了就没事啦。
三个月过去后,一直没有孕吐,从三个半月开始,孕吐严重,喝水都吐,很担心宝宝营养不够什么的,所幸长得很健康。
4个半月孕吐结束,体检一个月长了5KG,大夫让控制体重,,,好吧,我开始走路上班。
五个半月的时候,突然一天上午上厕所后,擦出红色血迹,吓尿了直接。
赶紧的就去医院挂号,BC显示什么问题都没,也没找到出血点,大夫让我自己回去观察,看会不会止住,
今天已经第四天了,上小解的时候都会擦出血,擦三次左右就减少了,下次小解依然存在出血问题。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 18:06 | 来自iPhone
血红色吗?这属于孕中期出血吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 13:36
抱抱楼主。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:45 | 来自iPhone
可能是宫颈出血,或者息肉,去做个妇科检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 10:31 | 来自iPhone
亲,我现在跟你一样,查不出来出血原因,好郁闷
点击查看全文