要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

宫外后双堵

1421572 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去药店买药,看到一老中医在那里坐诊,觉得好玩就让他把下脉,他说那根管子就没有用了,怀上基本不可能!说得那么决绝。心里顿时难过得不得了,晚上吃不下饭。心情低落。测体温也一个月了,拿给医生看,最高才36.8,说我不排卵,但是那几天我用试纸测了,很强的双杠,她说体温不够什么的,我也不太懂了。看到这上面很多姐妹也有治好的,我也跑步跑了20天了,每天晚上做一百个仰卧起坐+艾炙+艾叶泡脚+盐敷(每天轮着来),我要不要坚持下去?好难过。我跟老公说我想放弃了。老公说,慢慢治,不强求,要我放松,哪里放得松?我说再几年就四十了,我真的不想了,真的好想放弃了,好累!只要还在治,我这心情就好不了,总是患得患失,每天只有上这上面转一转,看到点希望心情才能好点,然后又在想着,好事什么时候到我头上?昨天还是拿了灌肠的药,林老的方子,第十二套,我拿了10包,灌完了再去拿,不贵,一包才15块钱。我也想拿吃的药,太贵,我拿不起,穿山甲就特贵!我不知道自己适合哪一套方案,自己乱挑的。死马当活马吧,丹丹洋的我也想拿,可是人家不给打粉,没办法,没拿成。买了各种补气血的,还有VE,还有叶酸,这是什么节奏,会不会中毒这样,不想去医院,去了N次,套进去多少万够交小城镇的首付了,最后还不是给个宫外的经历!只是上来发泄下,不求安慰,也不要打击我,真心的难过的不行。今天早上,照样还是坚持跑步来上班的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 14:47 | 来自疯狂造人
把脉,根本不可能知道输卵管怎么样。要是把脉都能知道输卵管问题,那干嘛还的去造影啊。心情放松。比较容易好孕。
点击查看全文
传奇2696 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 16:08
回复 阳光般照耀
<br/>把脉,根本不可能知道输卵管怎么样。要是把脉都能知道输卵管问题,那干嘛还的去造影啊。心情放松。比较容易 ...
<br/><br/>谢谢亲!昨晚弄得饭也吃不下。那医生一直叫我去试管。我是不会试管的,也不是百分百成功的。木有钱来折腾了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-21 16:35 | 来自Android
去试管,借钱也要去博一下!最起码到时候老了不后悔!也许你的身体并没有你想的那么糟糕,你看很多试管姐妹都成功了,一次不成在做,总有一次成的!不然到时候你年纪越来越大,连试管的机会都没有了!不要放弃,我相信,宝宝可以看到妈妈的努力的!<br/>天气也暖和了,试管两个月时间就可以了!加油,姐姐,要坚强!不要放弃!你才三十多,还年轻呢!等你将来有了孩子,你才会知道原来吃的这些苦都不算什么!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 16:45 | 来自疯狂造人
很明白你的心情,备孕伤不起呀
点击查看全文
传奇2696 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 17:30
回复 Liufeife
<br/>去试管,借钱也要去博一下!最起码到时候老了不后悔!也许你的身体并没有你想的那么糟糕,你看很多试管姐妹 ...
<br/><br/>谢谢,伤不起呢,精力,金力!现在是顶着各方面的压力,不仅是怀孕的事上。烦透了!我应该有积水,试管成功不大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-21 17:32 | 来自Android
传奇2696 发表于 2016-03-21 17:30
<br/><br/><br/>谢谢,伤不起呢,精力,金力!现在是顶着各方面的压力,不仅是怀孕的事上。烦透了!我应该有积水,试管成功不大。
积水,切掉嘛!只要感情在,一切都不是问题啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 20:17 | 来自疯狂造人
你的是输卵管堵塞吗,我也是这样,吃药今天测怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 20:42 | 来自疯狂造人
我是一边梗阻,一边通而不畅,刚开始去的医院说要动手术,而且还要动两边输卵管,我问医生说,是不是动手术就可以怀孕了呢?医生回答说只有百分之十,可能一辈子都不怀了,吓得我心都碎了,后来在去列一个医院检查,拿造影片子给医生看,她也没多说几句话,就给我开了几盒药吃,就说吃一个月的量,下个月在来检查造影,如果还是赌的就要动手术了,可我正在吃药的期间,也没抱太多的希望,离月经还有三天,胸部很痛,忍不住拿zzy测了下,有双杆,也不知道是不是真的。但我觉得是吃这个药才让我看到了双杠,一年了,我都没有见过了
点击查看全文
传奇2696 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-22 08:49
回复 w1451472990852
<br/>我是一边梗阻,一边通而不畅,刚开始去的医院说要动手术,而且还要动两边输卵管,我问医生说,是不是动手术 ...
<br/><br/>你吃的什么药?你是管子堵?吃了药就好了?我做过宫腹手术,当时都强烈的说必需做,那会一边堵,一边不畅,我太无知,太相信医生了,他们说做了次月百分之九十能怀上,我就做了啊,一年没怀,后来第二年宫外了,我又做了手术取胚,没有切。现在两年了,不敢怀,也肯定是怀不上,因为宫外手术后我去复查过两次通水都是说超堵的。现在月经还很少发黑。本月一直在吃补气血的药,前两天经量稍有点红色,量多了一点点,不过比正常的还是少。现在觉得自己一身的病,哪里都不好了。亲,你怎么治的啊,吃的什么药啊。可能你当时就是误疹的吧,根本不是很堵可能。祝福你!
点击查看全文
传奇2696 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-22 08:54
回复 Liufeife
<br/>积水,切掉嘛!只要感情在,一切都不是问题啊!
<br/><br/>谢谢亲的一直关注,感情还好,这是我一直坚持的原因。不然哪里走得下去。切了,就完全听天由命了,今年再坚持一年,不行就放弃!每天跑步,各种折腾。有笑,有泪,这种辛酸,姐妹们都懂。也许人生就是这样折腾来折腾去的吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 09:44 | 来自疯狂造人
我也是双侧堵塞,现在每天坚持跑步,这次例假完了就用丹丹洋的方子试试,医生说让我直接试管,我个人认为每人人都存在个体的差异性,别太悲观,也许没那么遭呢?放轻松
点击查看全文
传奇2696 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-22 10:42
回复 小胖@心语宝贝
<br/>我也是双侧堵塞,现在每天坚持跑步,这次例假完了就用丹丹洋的方子试试,医生说让我直接试管,我个人认为每 ...
<br/><br/>好,一起加油,我早中晚,各一千步。因为还要上班,没有更多时间。中午有时间就艾炙,中午没有艾炙的话,晚上就粗盐敷,然后晚上加做一百个仰卧起坐。每晚泡脚。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 12:27 | 来自疯狂造人
传奇2696 发表于 2016-03-22 10:42
<br/><br/><br/>好,一起加油,我早中晚,各一千步。因为还要上班,没有更多时间。中午有时间就艾炙,中午没有艾炙的话,晚上就粗盐敷,然后晚上加做一百个仰卧起坐。每晚泡脚。
你吃的中药有药方没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:44 | 来自Android
传奇2696 发表于 2016-03-22 08:54
<br/><br/><br/>谢谢亲的一直关注,感情还好,这是我一直坚持的原因。不然哪里走得下去。切了,就完全听天由命了,今年再坚持一年,不行就放弃!每天跑步,各种折腾。有笑,有泪,这种辛酸,姐妹们都懂。也许人生就是这样折腾来折腾去的吧。
嗯嗯,姐姐加油!希望早日听到你好孕的消息。
点击查看全文
传奇2696 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-22 14:20
回复 Liufeife
<br/>嗯嗯,姐姐加油!希望早日听到你好孕的消息。
<br/><br/>谢谢谢谢!
点击查看全文
传奇2696 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-22 14:26
回复 小胖@心语宝贝
<br/>你吃的中药有药方没?
<br/><br/>我现在吃的是补气血的,因为我月经太少啦,一天就没了,还发黑。人家叫我吃那个葵花牌的益母草颗粒+八珍益母片+阿归养血糖浆,都一个牌子的。另外昨天开始每天早上吃红糖煮黑豆+黑米当早餐。葵花康妇消炎栓,我用了三盒。周末买了10包林老灌肠方,昨天在网上淘了灌肠的管子,明天该到了,明天就可以开始灌了。我目前就是这样的做的。有用没用,就这样吧,你有好方子盼也能分享出来,大家一起努力好孕!
点击查看全文
传奇2696 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-22 14:32
自已顶一下,并请求那个在我最贫穷的时候不得不打掉的宝宝原谅我当初的自私吧em81。。。我已尝尽了苦头付出了代价。。从来不愿运动的我,现在每天抽空做运动,我如此努力,只为证实我想宝宝到来,我已有能力好好爱你!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 14:53 | 来自疯狂造人
传奇2696 发表于 2016-03-22 14:26
<br/><br/><br/>我现在吃的是补气血的,因为我月经太少啦,一天就没了,还发黑。人家叫我吃那个葵花牌的益母草颗粒+八珍益母片+阿归养血糖浆,都一个牌子的。另外昨天开始每天早上吃红糖煮黑豆+黑米当早餐。葵花康妇消炎栓,我用了三盒。周末买了10包林老灌肠方,昨天在网上淘了灌肠的管子,明天该到了,明天就可以开始灌了。我目前就是这样的做的。有用没用,就这样吧,你有好方子盼也能分享出来,大家一起努力好孕!
这个是我在网上找的丹丹洋的方子,那个林老的灌肠方子我没找到<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-22 15:04 | 来自疯狂造人
传奇2696 发表于 2016-03-22 14:26
<br/><br/><br/>我现在吃的是补气血的,因为我月经太少啦,一天就没了,还发黑。人家叫我吃那个葵花牌的益母草颗粒+八珍益母片+阿归养血糖浆,都一个牌子的。另外昨天开始每天早上吃红糖煮黑豆+黑米当早餐。葵花康妇消炎栓,我用了三盒。周末买了10包林老灌肠方,昨天在网上淘了灌肠的管子,明天该到了,明天就可以开始灌了。我目前就是这样的做的。有用没用,就这样吧,你有好方子盼也能分享出来,大家一起努力好孕!
我双侧输卵管堵塞,在医院做了两次试管都没成功,失望到底心也碎了~~~也咨询过香港养和医院,但是费用太高,而且去年连做两次试管药效过重太伤身体,找了个名中医在吃中药,有几个朋友在那吃了几个疗程的药都是在那边治好的,说百分之七十的机会,年龄大了伤不起啊~~~~希望调理半年能够有好消息~你说的灌肠是怎样的啊?经常在贴吧看到,求解!
点击查看全文