要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

85年大牛,备孕半年,心力交瘁了,打算下月去测卵泡,据说成功率很高是吗

280722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年9月在北京妇幼做的早孕检查,一切正常,准备要宝宝,老公没检查但感觉没什么事,于是半年过去了,无果。决定下月大姨妈结束后去测卵泡,有没有去北京团结湖那个妇幼测过卵泡的姑娘?请问挂号好挂嘛?之前早孕检查我是114挂的一个月之后的号(斜眼)比如我想要大姨妈结束后测plsz变阳的时候去测,当天去窗口能挂上号吗?挂什么科啊?如果挂上的话当天就能测卵泡还是要预约啊?价格多少呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 08:46 | 来自疯狂造人
如果一切正常就顺其自然吧!早晚会有的
点击查看全文
gegewu的面条 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-21 08:48 | 来自疯狂造人
薇薇ss 发表于 2016-03-21 08:46
<br/>如果一切正常就顺其自然吧!早晚会有的
今年31了都,后悔没结婚就要,科学加放松一起进行吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 08:54 | 来自疯狂造人
q1457083836254 发表于 2016-03-21 08:48
<br/>今年31了都,后悔没结婚就要,科学加放松一起进行吧
嗯,其实应该早些要的,女性最佳时间就是25到30岁,我25了,也是怕不好怀孕所以就要了,想28左右有就行!不过你也不算大,别太紧张。会有的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 08:59 | 来自疯狂造人
你周期多久,自己追过排卵吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 09:01 | 来自疯狂造人
我也是31,13,14号排卵,今天排卵第八天,等开奖呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-21 09:01 | 来自疯狂造人
诺言乖乖 发表于 2016-03-21 09:01
<br/>我也是31,13,14号排卵,今天排卵第八天,等开奖呢
我10号排的,刚测了白板,下巴起痘痘,各种大姨妈要嫁到的症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-21 09:02 | 来自疯狂造人
诺言乖乖 发表于 2016-03-21 08:59
<br/>你周期多久,自己追过排卵吗
周期长,29-38,平均35天吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-21 09:03 | 来自疯狂造人
薇薇ss 发表于 2016-03-21 08:54
<br/>嗯,其实应该早些要的,女性最佳时间就是25到30岁,我25了,也是怕不好怀孕所以就要了,想28左右有就行!不过你也不算大,别太紧张。会有的
哎 谢谢了 我以为不避孕就会有 很傻很天真啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 09:03 | 来自疯狂造人
q1457083836254 发表于 2016-03-21 09:01
<br/>我10号排的,刚测了白板,下巴起痘痘,各种大姨妈要嫁到的症状
你是去医院监测过的排卵吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 09:17 | 来自疯狂造人
q1457083836254 发表于 2016-03-21 09:03
<br/>哎 谢谢了 我以为不避孕就会有 很傻很天真啊
咱们一样的想法,以后不避孕就有!看来还需要普及孕育知识*^_^*
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-21 09:17 | 来自疯狂造人
抱抱吧,我也是85,种种原因今年1月才结婚,结婚之前也没提前要,导致我现在亚历山大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-21 09:22 | 来自疯狂造人
诺言乖乖 发表于 2016-03-21 09:03
<br/>你是去医院监测过的排卵吗
不是 我打算下月去 但是不知道挂号顺利不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-21 09:23 | 来自疯狂造人
薇薇ss 发表于 2016-03-21 09:17
<br/>咱们一样的想法,以后不避孕就有!看来还需要普及孕育知识*^_^*
哈哈哈哈 原来如此 现在知道了就比较刻意安排了 不能真正放松下来 不知道去医院测排卵要挂什么科
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-21 09:23 | 来自疯狂造人
q1449972397307 发表于 2016-03-21 09:17
<br/>抱抱吧,我也是85,种种原因今年1月才结婚,结婚之前也没提前要,导致我现在亚历山大
必须抱抱!一起加油!你刚刚开始备孕 心情会放松很多的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 09:26 | 来自疯狂造人
q1457083836254 发表于 2016-03-21 09:22
<br/>不是 我打算下月去 但是不知道挂号顺利不
那怎么知道十号排卵了?挂妇产科,告诉大夫要监测,大夫就会给你开单子,现在不是可以网上挂号吗,挂例假完了第三天的号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-21 09:29 | 来自疯狂造人
诺言乖乖 发表于 2016-03-21 09:26
<br/>那怎么知道十号排卵了?挂妇产科,告诉大夫要监测,大夫就会给你开单子,现在不是可以网上挂号吗,挂例假完了第三天的号
plzs加体温,测出的10号排卵。我网上看了妇幼的挂号,只有放射科、妇瘤科和乳腺科。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-21 09:30 | 来自疯狂造人
诺言乖乖 发表于 2016-03-21 09:26
<br/>那怎么知道十号排卵了?挂妇产科,告诉大夫要监测,大夫就会给你开单子,现在不是可以网上挂号吗,挂例假完了第三天的号
我是手机支付宝里看的挂号
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 09:35 | 来自疯狂造人
q1457083836254 发表于 2016-03-21 09:29
<br/>plzs加体温,测出的10号排卵。我网上看了妇幼的挂号,只有放射科、妇瘤科和乳腺科。
分这么细么,没有联系电话吗,可以打过去咨询下吧,今天排卵第十一天了,你测排卵试纸了吗,有没有加深,体温怎么样呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 09:39 | 来自疯狂造人
q1457083836254 发表于 2016-03-21 09:23
<br/>哈哈哈哈 原来如此 现在知道了就比较刻意安排了 不能真正放松下来 不知道去医院测排卵要挂什么科
妇科就行吧
点击查看全文