要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

姐妹们,呕吐一般是多少周后开始的?

861428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮忙一下,呕吐一般是什么时候开始的!多少周后开始的。昨晚半夜4点后我肚子就很多了,没有起来吃,就继续睡觉了,今早6点半左右醒了。就有些出清口水了,我是17号的姨妈日,疯狂造人软件说我姨妈晚了2天.18号下午我果断测试了排卵试纸5分钟之内就出现两杠,身体总是累,好困的,就期待19号早上测试早孕了,我用的是金秀儿1分钟就出结果了。赶紧回房间与老公分享.看着两杠慢慢的显示出来,美美的两杠,这真是老天爷赐给我们最好的礼物!还没有去医院验血官方呢,想到月底再去!今早吃完面条后喝了牛奶,玩了回手机打个隔似的,就想呕吐出来,结果还吐了一口汤出来!!不知道是什么情况!有时候总感觉肚子不舒服,喉咙很敏感的想呕吐,又吐不出来!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-21 08:54 | 来自疯狂造人
第一次吐其实还没到例假日,后来比较稳定的吐是大约5周就开始咯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-21 09:48 | 来自疯狂造人
我是7周开始。整个人都不好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 10:29 | 来自疯狂造人
我是六七周特别严重,后来只有恶心,其实现在12周只吐过一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 11:12 | 来自疯狂造人
五周开始食欲不振,六周开始呕吐恶心,吃不下
点击查看全文
MM668 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 12:07 | 来自疯狂造人
米饭君 发表于 2016-03-21 11:12
<br/>五周开始食欲不振,六周开始呕吐恶心,吃不下
这么严重,就是一个半月后就开始反胃症状来了!吃什么可以克制呕吐吗?
点击查看全文
MM668 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 12:08 | 来自疯狂造人
baby快些来 发表于 2016-03-21 10:29
<br/>我是六七周特别严重,后来只有恶心,其实现在12周只吐过一次
嗯嗯,好的,谢谢亲的解答,祝你的宝宝在你腹中健康成长
点击查看全文
MM668 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 12:10 | 来自疯狂造人
氧气(杨小琪) 发表于 2016-03-21 08:54
<br/>第一次吐其实还没到例假日,后来比较稳定的吐是大约5周就开始咯
嗯嗯,谢谢亲的解答,我会记住的,就是看不懂疯狂造人软件上面写的什么6w+0D的是怀孕的天数还是周期吗?祝你的宝宝在你的腹中健康成长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 12:15 | 来自疯狂造人
MM668 发表于 2016-03-21 12:07
<br/>这么严重,就是一个半月后就开始反胃症状来了!吃什么可以克制呕吐吗?
据说维生素b6有点用,你hcg翻倍如果
点击查看全文
MM668 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 12:22 | 来自疯狂造人
B00k 发表于 2016-03-21 09:48
<br/>我是7周开始。整个人都不好了。
嗯嗯,好的,谢谢亲的解答,可能是每个人的身体状况来决定呕吐的吧,有些人也没有呕吐的症状,我现在肚子饿的时候就赶紧老是在出清口水!都不知道什么意思,祝你的宝宝在你腹中健康成长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 12:24 | 来自疯狂造人
七周,胃不舒服,整个人都不好了,不想吃饭。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-21 12:35 | 来自疯狂造人
我是7周开始特别噁心,大概到9周就没什么感觉了,然后11周又开始噁心了到14周才彻底没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 14:16 | 来自疯狂造人
MM668 发表于 2016-03-21 12:08
<br/>嗯嗯,好的,谢谢亲的解答,祝你的宝宝在你腹中健康成长
谢谢,也祝福你哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-21 15:18 | 来自疯狂造人
我快十一周了,到现在都没吐过,宝宝发育很好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-21 19:27 | 来自疯狂造人
MM668 发表于 2016-03-21 12:22
<br/>嗯嗯,好的,谢谢亲的解答,可能是每个人的身体状况来决定呕吐的吧,有些人也没有呕吐的症状,我现在肚子饿的时候就赶紧老是在出清口水!都不知道什么意思,祝你的宝宝在你腹中健康成长
是的。有的人没有什么反应的。谢谢你。大家都好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-21 20:48 | 来自疯狂造人
看介绍说能忍住第一口就忍住!一般第一口不吐,后面就能忍得住,第一口吐了,就彻底刹不住了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-22 08:43 | 来自疯狂造人
MM668 发表于 2016-03-21 12:10
<br/>嗯嗯,谢谢亲的解答,我会记住的,就是看不懂疯狂造人软件上面写的什么6w+0D的是怀孕的天数还是周期吗?祝你的宝宝在你的腹中健康成长
那个应该就是从你最后一次例假日开始算的到现在的日期,怀孕的40周都是从最后一次例假的第一天开始算的。
点击查看全文
MM668 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 10:44 | 来自疯狂造人
大暖子 发表于 2016-03-21 20:48
<br/>看介绍说能忍住第一口就忍住!一般第一口不吐,后面就能忍得住,第一口吐了,就彻底刹不住了
好吧,我忍不住的,我感觉有点不舒服喉咙哪里就想反胃的,
点击查看全文
MM668 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 10:47 | 来自疯狂造人
氧气(杨小琪) 发表于 2016-03-22 08:43
<br/>那个应该就是从你最后一次例假日开始算的到现在的日期,怀孕的40周都是从最后一次例假的第一天开始算的。
那么你帮我推算下,我的是大概几多天了,我是2月9号的姨妈,经期4天。3月19号早上测出早孕双杠了,然后在这软件那天的日期上备注了我怀孕了,现在上面显示着6w+1D是什么意思呢,我都搞不懂???
点击查看全文
MM668 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 10:48 | 来自疯狂造人
B00k 发表于 2016-03-21 19:27
<br/>是的。有的人没有什么反应的。谢谢你。大家都好好的
嗯嗯,好的,我们都会好好的,祝全天下在备孕的姐妹们都早日好孕
点击查看全文