要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

85大牛备孕大半年,下月想去测卵泡了,据说成功率很高,真的这样吗

328513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年9月在北京妇幼做的早孕检查,一切正常,准备要宝宝,老公没检查但感觉没什么事,于是半年过去了,无果。决定下月大姨妈结束后去测卵泡,有没有去北京团结湖那个妇幼测过卵泡的姑娘?请问挂号好挂嘛?之前早孕检查我是114挂的一个月之后的号(斜眼)比如我想要大姨妈结束后测plsz变阳的时候去测,当天去窗口能挂上号吗?挂什么科啊?如果挂上的话当天就能测卵泡还是要预约啊?价格多少呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 09:54 | 来自疯狂造人
试纸快要强阳就要去测,因为一般试纸都反应晚,可能强阳了,已经排了
点击查看全文
gegewu的面条 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-21 18:27 | 来自疯狂造人
q1456194698398 发表于 2016-03-21 09:54
<br/>试纸快要强阳就要去测,因为一般试纸都反应晚,可能强阳了,已经排了
嗯 现在觉得测卵泡还是很有必要的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 18:56 | 来自疯狂造人
妇科啊~一次要二百多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 07:06 | 来自疯狂造人
我上个月去的,我是感到白带拉丝了才去的,第一次去卵泡18了,回家一直用试纸测一直阳,隔了两天去长到21了,回家跳绳什么的,隔了两天又去说是排了,建议你bc和试纸结合,价格我去了两个医院,公立的第一次190,私立的50,我感觉随便找个能做bc的医院就行,顺便提醒,阴超比腹部准确
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 07:08 | 来自疯狂造人
回复完才发现楼主北京的,我不是北京的,不知道你说的那个医院……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 07:37 | 来自疯狂造人
w1454593290438 发表于 2016-03-22 07:06
<br/>我上个月去的,我是感到白带拉丝了才去的,第一次去卵泡18了,回家一直用试纸测一直阳,隔了两天去长到21了,回家跳绳什么的,隔了两天又去说是排了,建议你bc和试纸结合,价格我去了两个医院,公立的第一次190,私立的50,我感觉随便找个能做bc的医院就行,顺便提醒,阴超比腹部准确
你好,你监测卵泡怀了没有????
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 08:07 | 来自疯狂造人
q1456194698398 发表于 2016-03-21 09:54
<br/>试纸快要强阳就要去测,因为一般试纸都反应晚,可能强阳了,已经排了
好的 有点阳就去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 08:07 | 来自疯狂造人
w1454770428999 发表于 2016-03-21 18:56
<br/>妇科啊~一次要二百多
好贵啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 08:09 | 来自疯狂造人
w1454593290438 发表于 2016-03-22 07:06
<br/>我上个月去的,我是感到白带拉丝了才去的,第一次去卵泡18了,回家一直用试纸测一直阳,隔了两天去长到21了,回家跳绳什么的,隔了两天又去说是排了,建议你bc和试纸结合,价格我去了两个医院,公立的第一次190,私立的50,我感觉随便找个能做bc的医院就行,顺便提醒,阴超比腹部准确
嗯 私立反而便宜啊 下月我去试试的 测卵泡掌握不好时间啊 一不小心就错过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 08:09 | 来自疯狂造人
yuema2006 发表于 2016-03-22 07:37
<br/>你好,你监测卵泡怀了没有????
我还没测呢 这月大姨妈快来了就 下月准备弱阳快强阳的时候去测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 12:15 | 来自疯狂造人
yuema2006 发表于 2016-03-22 07:37
<br/>你好,你监测卵泡怀了没有????
没有……等下个周期吧……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-22 12:24 | 来自疯狂造人
大城市比较贵,我们这医院不用排队,我去测卵泡时就给了医生20块钱,就测了一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 15:18 | 来自疯狂造人
试纸和监测结合会好点喔,一般阳就要去了
点击查看全文