要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

有fsh高 月经量少的吗?

来自疯狂造人 |举报
701216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前月经正常,6年前有人流,但术后经量一直很好,最近一两年经量才不如以前,色正常,去年生化一次,生化后经前后就开始有浅褐色分泌物,查过两次激素,第一次11.21,第二次7.3,是不是月经量少和这个有关,不能才粘连吧?!
点击查看全文
朱朱麻咪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1458013929490 发表于 2016-03-21 08:52
<br/>人流后容易血亏,我之前量也多,人流后量很少,食疗补了一锻时间和以前差不多了
啊,亲当时没怀疑是粘连呀,我最怕的是粘连,又不敢做宫腔镜,医生也说宫腔镜有创,轻易别做,好纠结
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我FSH值11.1也是高,月经量很少,别的还正常,备孕好几个月了还没中奖!
点击查看全文
朱朱麻咪 (楼主)
w1455277790643 发表于 2016-03-21 14:48
<br/>我FSH值11.1也是高,月经量很少,别的还正常,备孕好几个月了还没中奖!
亲以前没有过人流史吧,月经量也是和以前比减少了吗还是一直都少?我感觉我也不应该是粘连。怕怕
点击查看全文
朱朱麻咪 发表于 2016-03-21 15:08
<br/>亲以前没有过人流史吧,月经量也是和以前比减少了吗还是一直都少?我感觉我也不应该是粘连。怕怕
有过流产史,以前月经量还正常,就最近2个月经量很少,基本用护垫就可以!不要想太多,放松心情,相信自己能好孕的
点击查看全文
朱朱麻咪 (楼主)
w1455277790643 发表于 2016-03-21 15:21
<br/>有过流产史,以前月经量还正常,就最近2个月经量很少,基本用护垫就可以!不要想太多,放松心情,相信自己能好孕的
啊,那亲不担心粘连什么的啊,主要我还生化了两次,o(︶︿︶)o
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
嗯,不知道吃啥药才能把FSH值降下来?
点击查看全文
朱朱麻咪 (楼主)
常常妈妈 发表于 2016-03-21 15:33
<br/>FSH数值高考虑卵巢贮备功能不好
那fsh高会引起月经量少吗?我不知道该不该做宫腔镜排除粘连
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1458013929490 发表于 2016-03-21 10:04
<br/>没有,我食疗调理呢
亲你食疗是什么东西,可以给我说说吗,谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
朱朱麻咪 发表于 2016-3-21 15:53
<br/>那fsh高会引起月经量少吗?我不知道该不该做宫腔镜排除粘连
<br/><br/>我也是fsh高,8.13。月经量少,做宫腔镜检查并没粘连,宫检当月月经量比之前多了一点点,颜色很红。这个月是第二个月却量很少,痛经,色暗红,一天就没了。郁闷死了
点击查看全文
朱朱麻咪 (楼主)
小水珠2015 发表于 2016-03-22 11:09
<br/><br/><br/>我也是fsh高,8.13。月经量少,做宫腔镜检查并没粘连,宫检当月月经量比之前多了一点点,颜色很红。这个月是第二个月却量很少,痛经,色暗红,一天就没了。郁闷死了
亲以前有过人流史吗?月经量也是以前正常后来才少的吗?我是6年前人流的,人流之后月经一直都可好了,就是从14年底开始,有一个月居然只来了点滴,然后去医院,医生说偶尔一次是正常的,然后下个月的确来了,我现在有点记不清当时量正不正常,就是15年6月开始正式备孕,当月就生化,生化流的血就像血渣子似的,流了9天多,然后自打那之后月经量就明显不好了,以前第一天第二天多,第三条还可以,然后拖尾到6-7天,上个月两天就几乎没了,这个月比上个月好点,但和之前比也整整差了个第二天最多的量那么多,黏稠,真是找不准自己什么原因了,我感觉自己不能是粘连吧。
点击查看全文
人流三次,自然流产一次,也不知道月经是从什么时候开始少的,以前很无知,因为没有痛经,觉得月经少更省事,准备怀孕了才知道不好,结果两次怀孕小心翼翼却胎停了。
点击查看全文
朱朱麻咪 (楼主)
小水珠2015 发表于 2016-03-22 14:51
<br/>人流三次,自然流产一次,也不知道月经是从什么时候开始少的,以前很无知,因为没有痛经,觉得月经少更省事,准备怀孕了才知道不好,结果两次怀孕小心翼翼却胎停了。
那你没有粘连,我觉得应该从内分泌因素着手吧,宫腔镜疼不疼呀,你做的花多少钱?可以报医保吗?
点击查看全文
朱朱麻咪 发表于 2016-3-22 15:17
<br/>那你没有粘连,我觉得应该从内分泌因素着手吧,宫腔镜疼不疼呀,你做的花多少钱?可以报医保吗? ...
<br/><br/>没得报,做的无痛,醒来什么感觉也没有。一共花了2400的样子,刮了内膜去化验加了600快,还开了几天消炎针和消炎药
点击查看全文
朱朱麻咪 (楼主)
小水珠2015 发表于 2016-03-22 21:05
<br/><br/><br/>没得报,做的无痛,醒来什么感觉也没有。一共花了2400的样子,刮了内膜去化验加了600快,还开了几天消炎针和消炎药
嗯,我们这医生也说2000多,我估计生殖科的也是报不了,唉o(︶︿︶)o
点击查看全文
朱朱麻咪 发表于 2016-3-22 21:19
<br/>嗯,我们这医生也说2000多,我估计生殖科的也是报不了,唉o(︶︿︶)o
<br/><br/>我挂的就是普通的妇科门诊。因为我没工作,所以也没法报。只买了农村合作医疗保险,只有生孩子才能报点。
点击查看全文