要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

13号排卵,今天测是不是有点早啊

来自疯狂造人 |举报
985285 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有13号测出来的亲吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
早了,等两天吧,会好孕的
点击查看全文
怪咖妃子 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
逗逗的猴宝 发表于 2016-03-21 07:51
<br/>早了,等两天吧,会好孕的
嗯嗯,不失望。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
相信自己的意念。我们都会好孕的!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
同排今早测了大白板,感觉很紧张!希望好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
13号、今天测了大白板、失望死了丶快抑郁症了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
12或者13号的,昨天还是大白呢……一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我估计是13号凌晨排的,测了大白板
点击查看全文
怪咖妃子 (楼主)
猴宝20162016 发表于 2016-03-21 08:47
<br/>我估计是13号凌晨排的,测了大白板
哎,看到白板那个心情啊。。。。
点击查看全文
怪咖妃子 (楼主)
核桃仁no.5 发表于 2016-03-21 08:47
<br/>12或者13号的,昨天还是大白呢……一起加油
再挺两天测
点击查看全文
怪咖妃子 (楼主)
小露子521 发表于 2016-03-21 08:44
<br/>13号、今天测了大白板、失望死了丶快抑郁症了
哎,还真是同样的心情啊
点击查看全文
怪咖妃子 发表于 2016-03-21 08:50
<br/>哎,看到白板那个心情啊。。。。
对呀,哎,,Ծ^Ծ,,
点击查看全文
怪咖妃子 (楼主)
w1439642779882 发表于 2016-03-21 08:39
<br/>同排今早测了大白板,感觉很紧张!希望好孕!
我从紧张到现在的失望
点击查看全文
怪咖妃子 (楼主)
q1453733297937 发表于 2016-03-21 08:04
<br/>相信自己的意念。我们都会好孕的!加油
快一年了,真的挺难过的
点击查看全文
怪咖妃子 (楼主)
猴宝20162016 发表于 2016-03-21 08:51
<br/>对呀,哎,,Ծ^Ծ,,
干什么都没有心情
点击查看全文
怪咖妃子 发表于 2016-03-21 08:54
<br/>快一年了,真的挺难过的
我和你的情况一样!在不怀就准备人工了!相信自己的意念吧!我们都会好孕的!加油
点击查看全文
12~13排卵,今早白板。失望呀,温度倒是36.9
点击查看全文
再等等~不是说8-10天着床,着床两天以后才能测出来嘛,别着急~我也是13排卵 想下周末再测呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
天天量体温、坚持三个月了.过了排卵日巴结着快快过量试纸、测完试纸又一次次失望之极…
点击查看全文
怪咖妃子 (楼主)
q1453733297937 发表于 2016-03-21 08:55
<br/>我和你的情况一样!在不怀就准备人工了!相信自己的意念吧!我们都会好孕的!加油
不到黄河不死心啊,总想着能怀,不想那么痛苦。
点击查看全文