要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

基础体温显示,已高温12天,是中了吗?

56687 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
10号打的破排针,之后到现在每天早上的基础体温都是高温
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 06:01 | 来自疯狂造人
不一定哦,有测试纸吗?我上个月高温14天后大姨妈来了,正常排卵后就是要有12-14天的高温期的~不过祝我们都可以本月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 06:03 | 来自疯狂造人
应该超过16天才算有可能怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 06:10
这体温排卵前后没有什么变化呀,如果吃在补充黄体酮的话体温就不准了,不管有没有怀孕,体温都会保持高温10-14天
点击查看全文
w1449742237722 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 07:44 | 来自疯狂造人
s1737899103 发表于 2016-03-21 06:10
<br/>这体温排卵前后没有什么变化呀,如果吃在补充黄体酮的话体温就不准了,不管有没有怀孕,体温都会保持高温10-14天
你说对了,今天来大姨妈了,三月失败告终
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 07:45 | 来自疯狂造人
快乐的小丸子 发表于 2016-03-21 06:01
<br/>不一定哦,有测试纸吗?我上个月高温14天后大姨妈来了,正常排卵后就是要有12-14天的高温期的~不过祝我们都可以本月好孕!
让我也是,今天来大姨妈了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 07:46 | 来自疯狂造人
薇薇ss 发表于 2016-03-21 06:03
<br/>应该超过16天才算有可能怀孕
失败了……55555
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-26 08:33 | 来自疯狂造人
w1449742237722 发表于 2016-03-26 07:46
<br/>失败了……55555
没事,继续努力,我这有了,还流血,天天担心,后来干脆不想了顺其自然吧!!别管什么时候,只要有个健康宝宝比什么都强!!
点击查看全文