要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕6周,有开始有孕吐反应的宝妈吗?

534230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚好满6周,之前还天天说怎么没有孕吐反应的。刚刚就被浓浓的恶心感给难受醒了,但是又吐不出来,这是痛苦要开始了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-21 03:57 | 来自疯狂造人
我也是刚六周的时候开始反胃,不吐。就跟开了个开关一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 04:36 | 来自疯狂造人
我能说六周每天的情况不同吗?前天一天在家闻到什么味道都想呕,吃不下的。昨天出去接触大自然。空气很好的。一次也没呕。胃口好好的。吃得饱饱。不到晚饭时间就感觉吃饱了撑着。其间肚子一痛去拉了个稀的,又没事了。大概肠胃不好。连老公都奇怪。孕吐去哪了呢?反而觉得不安,想把b超提前。
点击查看全文
t1456576050617 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-21 05:45 | 来自疯狂造人
选择快乐y 发表于 2016-03-21 04:36
<br/>我能说六周每天的情况不同吗?前天一天在家闻到什么味道都想呕,吃不下的。昨天出去接触大自然。空气很好的。一次也没呕。胃口好好的。吃得饱饱。不到晚饭时间就感觉吃饱了撑着。其间肚子一痛去拉了个稀的,又没事了。大概肠胃不好。连老公都奇怪。孕吐去哪了呢?反而觉得不安,想把b超提前。
我预约了周六去看b超,希望一切顺利啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-21 05:46 | 来自疯狂造人
maruola 发表于 2016-03-21 03:57
<br/>我也是刚六周的时候开始反胃,不吐。就跟开了个开关一样
太难受了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-21 06:22 | 来自疯狂造人
我也是一醒来就恶心,难受死了,也是不吐的,没一会儿感觉好,什么都不想吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-21 06:45 | 来自疯狂造人
我刚四周多就开始恶心了,夜里起来上完厕所恶心的睡不着呕了好些下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 07:04 | 来自疯狂造人
t1456576050617 发表于 2016-03-21 05:45
<br/>我预约了周六去看b超,希望一切顺利啊。
今天六周四天,老公很想去照。主要是因为三天前在楼梯滑倒过。希望大家都顺顺利利。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-21 18:44 | 来自疯狂造人
选择快乐y 发表于 2016-03-21 07:04
<br/>今天六周四天,老公很想去照。主要是因为三天前在楼梯滑倒过。希望大家都顺顺利利。
那就去看看,应该也可以看到了,看了放心点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 19:39 | 来自疯狂造人
我就是容易疲劳而已
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 19:47 | 来自疯狂造人
6W2D,干呕,一整天都有一种不舒服的感觉,吃饭完全没胃口,明明饿的不行,可是一看到东西就吃不下……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-21 19:53 | 来自疯狂造人
小尾巴猴子 发表于 2016-03-21 06:45
<br/>我刚四周多就开始恶心了,夜里起来上完厕所恶心的睡不着呕了好些下。
你现在几周了,我刚过四周,今天开始有点恶心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 19:53 | 来自疯狂造人
吐的不行不行的 全天不爽 吃啥吐啥 根本没有想吃的东西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 20:56 | 来自疯狂造人
t1456576050617 发表于 2016-03-21 18:44
<br/>那就去看看,应该也可以看到了,看了放心点。
再过几天去。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 14:43 | 来自疯狂造人
六周开始  吐到11周了  有所好转
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 15:57 | 来自疯狂造人
w1457525247911 发表于 2016-03-21 19:53
<br/>你现在几周了,我刚过四周,今天开始有点恶心了
我35天了,现在已经全天任何时间都可以干呕了,前几天只有早晨呕两下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 16:25 | 来自疯狂造人
六周!在家闻到有烟味就想吐 不想吃任何东西!今天上班倒是好了,中午吃平时嫌弃的要命的食堂都比家里吃得多!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 08:51 | 来自疯狂造人
小尾巴猴子 发表于 2016-03-22 15:57
<br/>我35天了,现在已经全天任何时间都可以干呕了,前几天只有早晨呕两下。
哈哈,你反应挺早还明显,我没啥反应,就是感冒了,没有食欲,你去医院检查了吗?我今天去抽血看看指标
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 13:23 | 来自疯狂造人
w1457525247911 发表于 2016-03-23 08:51
<br/>哈哈,你反应挺早还明显,我没啥反应,就是感冒了,没有食欲,你去医院检查了吗?我今天去抽血看看指标
我三十天的时候抽过一次,后来还没再抽过呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 13:25 | 来自疯狂造人
小尾巴猴子 发表于 2016-03-23 13:23
<br/>我三十天的时候抽过一次,后来还没再抽过呢。
你现在多少天了?三十天的时候抽血,孕酮多少,医生说不用再去抽了呗
点击查看全文