要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

婆婆骂我是不生蛋的鸡,现在终于在她面前扬眉吐气了!

1626123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公是2010年底结的婚,老公是那种很老实得人,他爸妈看起来也是那种实在人,我一直以为我嫁给这样的家庭是幸福的,刚开始也确实是这样的,我跟老公单纯的在外面过着小日子,没什么压力,只是每周给公婆打电话的时候,她会问下我最近身体好不好啊之类, 我知道她的意思,就是想抱大孙子呗,每次也就笑笑的敷衍她,毕竟结婚还没多久,她也不好说什么! 终于在2011年底我怀孕了,第一次去验血的时候真的很高兴,毕竟我跟老公都属于晚婚的,年龄都不小了,这个孩子来的挺及时的,得了这个消息都迫不及待的告诉双方父母,他们也都为我们高兴着。 可是就在怀孕满四十天的时候,老公去上班了,我一个人去医院做检查,做完B超去医生那里复诊,医生告诉我一个让我难以接受的消息,我子宫里长了一个拳头大的肌瘤,属于那种高危孕妇,可能需要随时做手术,我怎么也不敢相信平时连妇科病都很少有的我,居然会有这个,我一时手足无措,不知道该怎么办,哭着给老公打了电话,老公赶紧请假过来接我回家,然后打电话求助了我几个姐姐,毕竟他们是过来人比较有经验些,姐姐让我回家,说外面的医生都会吓人,家里比较可靠些,于是我马不停蹄的坐火车回到了老家。到了家姐姐带我去她认识的医生那里去检查,结果是一样的,但是那个医生告诉我还是可以生的,风险一半,先保孕再说。 我心情平静下来了,安心的在家里保胎,过了一个多月也平安过来了,就在我以为没有什么的问题的时候,元旦到了那天结婚的人也多,家里到处放鞭炮吃喜酒,我也跟着去凑热闹吃喜酒。
点击查看全文
维13387670421 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-21 01:07 | 来自疯狂造人
晚上,吃完喜酒回到家,躺床上准备休息,一股暖暖的热流从下面流出来,我去卫生间一看,出血了,赶紧让我妈送我上医院,医生给我打了一针保胎的,然后告诉让我回家床上躺着,没继续落红就没事。第二天一大早起床,一股更猛的暖流流了下来,这时我知道宝宝保不住了,却还是不死心的往医院检查,一顿忙下来得到的结果就是胎儿停止发育,胎心停止跳动,需要清宫,我绝望了,在家里人的帮助下躺倒了冰凉的手术台,宝宝彻底从我身体里离开了,当时我都有种想死的心情!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-21 01:24 | 来自疯狂造人
手术下来,医生告诉我要回家好好休养,要想以后能顺利的怀孕生孩子,必须清除体内的子宫肌瘤。我公婆得到了我小产的消息,都伤心的往家里赶,见到面色苍白的我,无不怪自己没能及时的照顾好我,把我接回家好好的照顾,在她们静心的照顾下我很快就恢复了, 这时我很感谢他们,觉得能有这样的公婆真是三生有幸!                                                        接下来就选医院做子宫肌瘤的手术了,可就没想到在这时我跟他们起了争议,他们想我再怀孕生完小孩做手术,因为他们担心我做了手术会导致不孕,意思让我吃苦熬过来,我还是耐心的把医生的结果告诉他们,再怀孕肌瘤会越长越大,会更加危险,有可能会把肚皮撑开,这时我们都有危险,但是他们怎么都听不进去,一定要我按照他们的意思来,这时我才明白,原来他们对我的好只存在于他们未来孙子的基础上,于是我气急败坏的给老公打了电话,还好老公站在我这边,告诉我别急,他来跟他爸妈说,不知道老公用什么方法,最后公婆答应我们先做手术,可是自那之后他们对我态度改变了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-3-21 01:45 | 来自iPhone
你做不做手术还用他们批准啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 02:46 | 来自疯狂造人
这是…赶上直播了?坐等更新
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 03:53 | 来自Android
我2011年做了畸胎瘤,那时未婚,医生也说这个手术会影响到一条输卵管的,那时我老公妈妈也知道这件事,因为我老公去医院照顾我,不过现在正在怀二胎,所以手术有风险,但不做的话后果谁也不敢保证自己会没事!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-21 04:41 | 来自疯狂造人
坐等<br/>坐等,等你婆婆开口那句话。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-21 06:33 | 来自WAP
维13387670421 发表于 2016-3-21 01:07
<br/>晚上,吃完喜酒回到家,躺床上准备休息,一股暖暖的热流从下面流出来,我去卫生间一看,出血了,赶紧让我妈 ...
<br/><br/>不好意思点到赞了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 07:46 | 来自iPhone
愚昧的老人!还好你老公明事理,有主见。必须和你老公沟通,共同努力!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 08:13 | 来自疯狂造人
楼主长了那么大的肌瘤,以前就没发现?心也挺大的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-21 08:23 | 来自WAP
然后呢?就没下文了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-21 08:29 | 来自疯狂造人
敏儿的一一七七 发表于 2016-03-21 08:13
<br/>楼主长了那么大的肌瘤,以前就没发现?心也挺大的
之前婚检的时候医生有说,但是那时很小,问过医生说不影响怀孕生孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 08:35 | 来自疯狂造人
维13387670421 发表于 2016-03-21 08:29
<br/>之前婚检的时候医生有说,但是那时很小,问过医生说不影响怀孕生孩子
好吧,都检查出来了也不关注,这样多耽误治疗。子宫肌瘤要时常关注的,要不是上次怀孕看到,要长多大啊,对自己好点,其它的人和事都是浮云
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-21 09:00 | 来自疯狂造人
女人就是命苦呀!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-21 09:09 | 来自疯狂造人
毕竟没生过孩子,为了以后着想,选择做手术的医院很慎重,我们市里面的医院是不会去的,听说条件有限,那里手术一般做的很差劲,经过几番折腾,最后选择了武汉同济医院,这个是在我们省里最有名的医院。我是个急性子,决定了就赶紧收拾行李,去了那里才知道什么叫人山人海,连个专家号都挂了一个星期,然后排队一下午终于轮到我了,专家检查了下便给我安排了叫我第二天住院,我等不及当天就进去了。                                                                                         不进医院不知道啥叫病,跟别人比起来原来我这个还算小case,我右边床铺的病友年龄比我还小两岁,别人两次宫外孕,第一次左边输卵管着床,做了手术切掉了一边的输卵管,这次又是宫外孕,着床到右边输卵管,右边输卵管也给切掉了,刚做完手术的她脸色苍白的躺在床上,一个人孤零零的,身边连个端茶倒水的人都没有,一打听才知道就老公陪着,这会被医生叫去了。再看我左边床铺的这个是个老师年龄在40岁左右,别人是子宫内膜异位症,查出来严重的要切掉子宫,明天还得做术前检查,后天才能做手术。原来住进来都差不多第三天做手术,一周就叫出院,除非特殊情况像我右边的那个能特批检查马上做手术。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 11:17 | 来自Android
楼主接着说呀! 现在怎么样了?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 11:37 | 来自Android
维13387670421 发表于 2016-03-21 09:09
<br/>...
那个人直接试管就可以怀孕了,没有输卵管了不会宫外孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-21 14:53 | 来自疯狂造人
第二天在护士的交代下,拿着一堆单一个个做着检查,前面检查的一些项目人还都比较少,进行的比较快,到了最后一个做三维彩超那才发现什么叫人满为患,队一直从里面排到电梯那里了,已经截止接单了要预约到下个月,还好我们属于住院部的,可以今天搞定,于是我跟在了队伍后面,等待的时候跟前面两位没事在那里闲聊,才知道都是我们住院部的,一个是结婚六年的大姐,一直没能怀孕,现在等着检查做试管婴儿,这次已经是她第三次做这个了,她一提起来试管婴儿的痛苦就直摇头。另一个也是个大姐,也是结婚好多年,她是怀孕了却怎么都检查不到胚胎着床到哪里了。哎,我这才觉得女人事真多,做女人真是可怜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 15:16 | 来自疯狂造人
楼主,加油!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-2 22:47 | 来自疯狂造人
清明节回家了,一直走亲戚,没时间更新!
点击查看全文