要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[流产后检查]

支原体阳性,是否是导致自然流产的原因?

24660113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人经历过两次人流,以前年纪小,时机不成熟,没要。现在想想真的特别后悔。
后来2014年2月第一次自然流产,之后就有去做过一些检查,什么优生四项,支原体,衣原体。检查到支原体阳性,支原体里面包括解脲脲原体和人型支原体,当时两个结果都是阳性,后来治疗了五个月,人型支原体阳性转阴了,可是解脲脲原体还是阳性,然后自己不想再等了,因为年纪大了还没有生小孩,好着急,于是又开始备孕。
到2015年1月怀孕了,末次月经是2015.1.31,我是第38天去医院验血的,当时的血值孕酮好低,大单位只有9.6,hcg2396,因为血值低而且有少许见红,医生给我开了黄体酮胶囊和针剂,连续打了一个星期,当时医生叫我过一个星期复查,老公听成了打完针一个星期复查,可是打完针第三天后就又见红了,而且比以前更多了,然后去医院发现已经胎停了,在接下来几天它自己就流干净了,这次自然流产发生在怀孕50天的时候。
经历过两次自然流产,心理对怀孕有一种恐惧心理,害怕下一次怀孕又出现这种状况,于是2015年5月就开始做全面的检查。有优生十项,支原体衣原体,性激素六项,甲功,染色体,宫腔镜,免疫方面(包括抗精子抗体,抗子宫内膜抗体,抗透明带滋养抗体,抗心磷脂抗体等等)
点击查看全文
芥末727 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 00:11 | 来自疯狂造人
上面这些检查都正常,除了支原体中的解脲脲原体阳性以外其他都是正常的。之后听一个表姐说在当地有一个技术精湛的医生可以看好,于是在2015年9月份开始在那个医生那看支原体,她那检查支原体和大医院检查不一样,她那是取白带放在一个瓶子里,然后过三天观察颜色的变化,如果颜色是红的就说明是支原体阳性,如果是黄色就说明是阴性。我的结果是阳性,之后医生给我连续打三天吊针,还开了西药,克拉霉素美满霉素啥的,还有塞药,还叫我忌口,不要吃辣的酸的甜的东西,海鲜更是不让吃,就这样治疗了一个疗程,第二个月去复查就好多了。之后医生又开了些药给我巩固了一下,后来再去检查就说治疗好了。于是就开始检查我老公精液,他的很正常,医生说可以备孕了。<br/>    听同学说中医好,我一个之前有过胎停经历的同学在看了中医后都生了宝宝了。思来想去我决定看看中医,现在喝中药喝了三个月了。中医生我可以试着怀孕了,前几天忍不住又去市妇幼保健院检查了一下支原体,居然还是解脲脲原体阳性。因为支原体阳性之前治疗好了,所以当时在看这个中医的时候没有把这个情况和她说。拿到结果真是气死我了,一个支原体折腾了我一两年,而且还没有治疗好!<br/>    我就想请问一下大家,支原体阳性是不是导致自然流产的一个重要原因,一定要治疗好了再考虑怀孕吗?我感觉已经治疗不好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 15:12 | 来自iPhone
跟流产有很大关系
点击查看全文
芥末727 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 15:44 | 来自疯狂造人
20151110 发表于 2016-03-21 15:12
<br/>跟流产有很大关系
怎么办,前前后后治疗了快两年了,还是没有治疗好,年纪好大了,一个小孩都没生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 18:04 | 来自疯狂造人
q1453882547102 发表于 2016-03-21 15:44
<br/>怎么办,前前后后治疗了快两年了,还是没有治疗好,年纪好大了,一个小孩都没生
我也是这个病啊,最近没去查,也是在备孕中
点击查看全文
芥末727 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 19:04 | 来自疯狂造人
q1458529136650 发表于 2016-03-21 18:04
<br/>我也是这个病啊,最近没去查,也是在备孕中
好难治啊,我都治了快两年了,咋办啊,快30了,还没生小孩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 19:09 | 来自疯狂造人
q1453882547102 发表于 2016-03-21 19:04
<br/>好难治啊,我都治了快两年了,咋办啊,快30了,还没生小孩
我的好像没那么严重,我也快30了
点击查看全文
芥末727 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 19:11 | 来自疯狂造人
q1458529136650 发表于 2016-03-21 19:09
<br/>我的好像没那么严重,我也快30了
怎么知道严重不严重呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 19:13 | 来自疯狂造人
q1453882547102 发表于 2016-03-21 19:11
<br/>怎么知道严重不严重呢?
我的医生告诉我的,给我开的药外边都没有好贵哦,一颗就12
点击查看全文
芥末727 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 19:14 | 来自疯狂造人
q1458529136650 发表于 2016-03-21 19:13
<br/>我的医生告诉我的,给我开的药外边都没有好贵哦,一颗就12
吃的什么药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 19:16 | 来自疯狂造人
q1453882547102 发表于 2016-03-21 19:14
<br/>吃的什么药
盒子扔了,忘了,年前吃的
点击查看全文
芥末727 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 19:17 | 来自疯狂造人
q1458529136650 发表于 2016-03-21 19:16
<br/>盒子扔了,忘了,年前吃的
你现在有忌口吗?医生说这个是导致自然流产的因素吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 19:18 | 来自疯狂造人
q1453882547102 发表于 2016-03-21 19:17
<br/>你现在有忌口吗?医生说这个是导致自然流产的因素吗?
说不能吃辣的刺激的东西,其他没啥
点击查看全文
芥末727 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 19:20 | 来自疯狂造人
q1458529136650 发表于 2016-03-21 19:18
<br/>说不能吃辣的刺激的东西,其他没啥
我之前医生也是让我别吃刺激性的食物,复查了一次转阴性了,后来就更没那么注意了,现在好像又复发了,好烦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 19:22 | 来自疯狂造人
q1453882547102 发表于 2016-03-21 19:20
<br/>我之前医生也是让我别吃刺激性的食物,复查了一次转阴性了,后来就更没那么注意了,现在好像又复发了,好烦
得注意,不能疲劳,多休息
点击查看全文
芥末727 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 19:23 | 来自疯狂造人
q1458529136650 发表于 2016-03-21 19:22
<br/>得注意,不能疲劳,多休息
嗯,一定要治疗好这个才能怀孕吗?年纪大了等不起了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 19:24 | 来自疯狂造人
q1453882547102 发表于 2016-03-21 19:23
<br/>嗯,一定要治疗好这个才能怀孕吗?年纪大了等不起了
还是治疗好吧,不说别的,就为自己身体也得好好治
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-22 06:21 | 来自疯狂造人
你月经周期准时吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-22 06:26 | 来自疯狂造人
你是多久复发的
点击查看全文
芥末727 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 07:13 | 来自疯狂造人
520德德 发表于 2016-03-22 06:21
<br/>你月经周期准时吗?
很准,一般周期27天到30天
点击查看全文