要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

怀个孕就要毒死狗,这想法很可怕。

992949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚看到群里有一个怀孕的妹子发了这样的贴子(请看下图)说实话看了这样的一个贴子,心里太不好受太生气了。我也是个怀孕中的宝妈,家里同时也养着狗狗,我就不清楚养狗和怀孕有啥冲突了?你看外国人不但怀孕养狗,就连生了宝宝还让狗狗和宝宝一起玩耍呢?这样的宝宝会更聪明更有爱心!!!我就想在这里对那位因怀孕就想毒死狗狗的妹子说:你都是做孕妈的人了,你可以娇气可以自私可以不养你家狗狗了,但你不能想着毒死它呀,有这样的想法是不是太可怕太残忍点了?妹子,做啥事还是多思考理智点,你可以把狗悄悄送人或哪怕是放了它也比要毒死它强吧,狗狗也是条生命,请妹子不要有这般狠毒血腥的想法。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-20 23:45 | 来自iPhone
我刚也看到这贴子了,怪吓人的
点击查看全文
@宝宝抱抱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-20 23:49 | 来自疯狂造人
s2634401913 发表于 2016-03-20 23:45
<br/>我刚也看到这贴子了,怪吓人的
是啊,看的我一肚子火。能有那样的想法,证明那妹子心智太不成熟了,正常人就算怀了孕不想养狗也不会想着毒死自己的狗狗吧……哎,希望那妹子能听进去姐妹们的意见。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-20 23:54 | 来自疯狂造人
我也看到了。我看到都想骂人了。我家也是也2只狗狗,一只猫。我还不是照样好好的,而且我怀孕前20天左右也被我家猫咪咬过也没事……真是太装了,只要动物按时清洗,按时打疫苗。根本就没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 23:58 | 来自疯狂造人
她心理这么阴暗
点击查看全文
@宝宝抱抱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-21 00:02 | 来自疯狂造人
wyq1314520czy 发表于 2016-03-20 23:54
<br/>我也看到了。我看到都想骂人了。我家也是也2只狗狗,一只猫。我还不是照样好好的,而且我怀孕前20天左右也被我家猫咪咬过也没事……真是太装了,只要动物按时清洗,按时打疫苗。根本就没事
是的,那妹子太娇情了。从这件事上就看得出那妹子做事太极端残忍化了。狗狗进了她家门算是命太不好了,感觉随时都在面临着生命危险。都是当妈的人了,居然还有那么幼稚更是残忍歹毒的想法。我怀孕三个月了,都是一直把狗狗留在我身边的。说实话我备孕三年一直没怀上,至从我养了我家“球球”没多久,我就怀上我家猴宝宝了……其实我认为养狗狗是会我们带来好运和一些财运的
点击查看全文
@宝宝抱抱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-21 00:05 | 来自疯狂造人
doris22100 发表于 2016-03-20 23:58
<br/>她心理这么阴暗
哎,不知道那妹子怎能有这样残忍的想法。还是希望她千万别这么做啊,一旦这样做孕气也会变差的。
点击查看全文
@宝宝抱抱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-21 00:07 | 来自疯狂造人
wyq1314520czy 发表于 2016-03-20 23:54
<br/>我也看到了。我看到都想骂人了。我家也是也2只狗狗,一只猫。我还不是照样好好的,而且我怀孕前20天左右也被我家猫咪咬过也没事……真是太装了,只要动物按时清洗,按时打疫苗。根本就没事
是的,那妹子太矫情了,很不理智。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-21 00:20 | 来自疯狂造人
他自己总结的很好,她心里就是有病!!变态
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 00:39 | 来自疯狂造人
就是,怎么有这么狠心的人,太恐怖了!我们家本来有一只小白鼠,儿子养的,很可爱。但有一天,也不知道怎么玩的,咬了儿子的手指,花了几百元打狂犬疫苗,老公不让养了,说要扔掉,我和儿子把它送到当初买它的地方去了,也算心安理得了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 00:59 | 来自疯狂造人
我也看了这个帖子,那位宝妈的想法太偏激了。我家里养了两条狗,家里人都当它们是亲人一样。亲,我想咨询一下,去年11月份查出igm阴性,igg阳性,这个对这次怀孕有影响不。是不是igg阳性就是表示有抗体了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-21 01:40 | 来自Android
阿弥陀佛,狗狗是有生命的。看着这些,心里非常难过。不能养,就找个好人家安顿狗狗。心里好难受。为狗狗哭。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 05:07 | 来自iPhone
哎 准备要宝宝的人 还是要善待生命 心存善念吧。那个帖子标题看了 不敢打开看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 06:29 | 来自疯狂造人
说也是,都是当妈妈的人了,怎么能这么残忍?那楼主让你们骂的一声都不敢吱,我同事家养的金毛,也是怀孕的时候天天和狗狗在一起,后来生了个大胖姑娘,人家也一点事都没有呀!后来宝宝还和狗狗玩呢!哪有那么矫情?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-21 06:58 | 来自疯狂造人
我也养了狗狗,我现在也刚怀孕,我觉得狗狗也是我的孩子,我就当孩子一样在养着,而且怀孕只要注意根本没有影响,哪怕去亲戚家寄养一阵也不能把狗狗毒死啊,更何况肚子里还有个宝贝,这样做太狠毒了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 08:54 | 来自iPhone
我都巴不得家里有只宠物陪伴我,可是老公不让养。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 09:07 | 来自疯狂造人
我也看到了   只有一句话  心太狠
点击查看全文
@宝宝抱抱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-21 09:12 | 来自疯狂造人
q1441167249937 发表于 2016-03-21 09:07
<br/>我也看到了   只有一句话  心太狠
刚才又看到她给其它妹子的回复,说自己坐在市里,说我们都是站着说话不腰痛……我就想说好像我们都在农村样,我也坐在市中心也同样怀着孕养着狗,也没见有啥呀?自己要毒死狗的想法真dm太没人性了,都不是人
点击查看全文
@宝宝抱抱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-21 09:14 | 来自疯狂造人
佑见小辛 发表于 2016-03-21 06:58
<br/>我也养了狗狗,我现在也刚怀孕,我觉得狗狗也是我的孩子,我就当孩子一样在养着,而且怀孕只要注意根本没有影响,哪怕去亲戚家寄养一阵也不能把狗狗毒死啊,更何况肚子里还有个宝贝,这样做太狠毒了!
刚才又看到她给其它妹子的回复,说自己坐在市里,说我们都是站着说话不腰痛……我就想说好像我们都在农村样,我也坐在市中心也同样怀着孕养着狗,也没见有啥呀?自己要毒死狗的想法真dm太没人性了,都不是人。真的是看着就火大,哪有这么心狠歹毒的女人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 09:14 | 来自疯狂造人
看到这女的发的我都不想说什么了…觉得太可怕了,一个女人的心竟然可以那么狠!
点击查看全文