要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

子宫内膜息肉加子宫内膜厚要不要去手术阿

2309531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助。一年没避孕。房事完后少量出血。去中医吃了一个月利于消炎的药。查b超看到怀疑内膜息肉0.4×0.8中医建议手术。子宫内膜月经干净3天查。内膜1。0cm要不要紧啊。到底手术不。好怕不怀孕。准备在去大医院查查b超。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-20 23:38 | 来自疯狂造人
如果一直怀不上还是做了好
点击查看全文
Ling呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 00:25 | 来自疯狂造人
q1449580069278 发表于 2016-03-20 23:38
<br/>如果一直怀不上还是做了好
但是担心做了炎症阿什么的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 06:51 | 来自疯狂造人
还是做比较好,我也是内膜厚,干净在0.8-1.0,排卵期达到1.5-1.6,做过一回试管没成,但到时胚胎质量很好,感觉有着床迹象但没着床,做B超怀孕疑有息肉,之后做宫腔镜发现宫腔里前壁有1.0息肉,后壁息肉样增生,这都影响胚胎着床的。我要是早做了,兴许上回试管就能成功了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 08:42 | 来自疯狂造人
Ling呀 发表于 2016-03-21 00:25
<br/>但是担心做了炎症阿什么的。。。
做完会抗炎的。小手术,十来分钟就解决了。
点击查看全文
Ling呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 10:22 | 来自疯狂造人
q1449580069278 发表于 2016-03-21 08:42
<br/>做完会抗炎的。小手术,十来分钟就解决了。
好的谢谢啦
点击查看全文
Ling呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 10:22 | 来自疯狂造人
红涛的猴宝宝 发表于 2016-03-21 06:51
<br/>还是做比较好,我也是内膜厚,干净在0.8-1.0,排卵期达到1.5-1.6,做过一回试管没成,但到时胚胎质量很好,感觉有着床迹象但没着床,做B超怀孕疑有息肉,之后做宫腔镜发现宫腔里前壁有1.0息肉,后壁息肉样增生,这都影响胚胎着床的。我要是早做了,兴许上回试管就能成功了。
我也是内膜厚做了这个内膜会不会薄点啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-21 18:15 | 来自疯狂造人
内膜好厚,要看医生吃孕激素药排内膜,如果还是怀不上,要做宫腔镜检查(息肉做b超看不准的),如果息肉是多发性的或者单个较大需要去除息肉,否则影响受精卵着床。
点击查看全文
Ling呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 18:25 | 来自疯狂造人
wljdong 发表于 2016-03-21 18:15
<br/>内膜好厚,要看医生吃孕激素药排内膜,如果还是怀不上,要做宫腔镜检查(息肉做b超看不准的),如果息肉是多发性的或者单个较大需要去除息肉,否则影响受精卵着床。
好的。我明天去看看。能不能开点药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 10:21
回复 红涛的猴宝宝
<br/>还是做比较好,我也是内膜厚,干净在0.8-1.0,排卵期达到1.5-1.6,做过一回试管没成,但到时胚胎质量很好, ...
<br/><br/>我也是有息肉,内膜还厚干净第三天内膜1.1cm,刚做了宫腔镜,希望能快点好孕,加油啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-4 18:58 | 来自疯狂造人
楼主可以关注我吗?我想给你发信息问下情况,不关注只能发一条。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-12 11:37 | 来自疯狂造人
亲,你当时彩超检查息肉是单发一个么?我也彩超有7x8mm一个,但是我月经刚结束彩超内膜是5mm。一直都没有下定决心去手术,年初还生化了一次
点击查看全文
Ling呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-12 17:40 | 来自疯狂造人
回复 余宝宝快来吧!
亲,你当时彩超检查息肉是单发一个么?我也彩超有7x8mm一个,但是我月经刚结束彩超内膜是5mm。一直都没有下定决心去手术,年初还生化了一次
我多发的。我b超也是很小一个。宫腔镜下就是很多个小的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 20:03 | 来自疯狂造人
我也是很厚,月经都是得来一个星期!月经期内膜有14!还长息肉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 20:03 | 来自疯狂造人
去做个宫腔镜!我也是
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-12 23:10 | 来自疯狂造人
回复 Ling呀
看来真的是宫腔镜才看的清楚啊,彩超只有一个,说不定宫腔镜会看到很多个,真吓人
点击查看全文
Ling呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 21:46 | 来自疯狂造人
回复 余宝宝快来吧!
看来真的是宫腔镜才看的清楚啊,彩超只有一个,说不定宫腔镜会看到很多个,真吓人
是啊。诊刮都不好因为看不到。还把内膜刮薄了。而且不干净。还是腹腔镜好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-15 12:37 | 来自疯狂造人
回复 Ling呀
你有没有症状啊,淋漓不尽啊那些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 17:37 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,宫腔镜是肚子上开还是从阴道进去?
点击查看全文
Ling呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-15 22:36 | 来自疯狂造人
回复 坚持的奇迹!
我跟你情况差不多,宫腔镜是肚子上开还是从阴道进去?
阴道进去不疼。术后活蹦乱跳
点击查看全文