要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

有鼻炎的孕妇吗

373210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚测出怀孕鼻子不停的滴鼻水,还咳嗽,想想这十个月怎么过。担心孩子会不会有事?能保得住吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 23:07 | 来自疯狂造人
我虽不是孕妇,但有挺长的过敏性鼻炎史……用了一个方法,鼻炎就基本不发作了,连感冒也少了,这个方法就是早晚刷牙后,用温盐水冲洗鼻腔,坚持天天洗!
点击查看全文
韦飞飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 10:17 | 来自疯狂造人
LJ星 发表于 2016-03-20 23:07
<br/>我虽不是孕妇,但有挺长的过敏性鼻炎史……用了一个方法,鼻炎就基本不发作了,连感冒也少了,这个方法就是早晚刷牙后,用温盐水冲洗鼻腔,坚持天天洗!
谢谢你,早晚都要洗吗?以前偶而洗过但没坚持,
点击查看全文
韦飞飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 12:49 | 来自疯狂造人
<br/>我虽不是孕妇,但有挺长的过敏性鼻炎史……用了一个方法,鼻炎就基本不发作了,连感冒也少了,这个方法就是早晚刷牙后,用温盐水冲洗鼻腔,坚持天天洗!
为什么刚才洗鼻子有喉咙有种辣辣的感觉,以前洗的没有呢?你有过这种情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 13:18 | 来自疯狂造人
韦飞飞 发表于 2016-03-21 12:49
<br/>为什么刚才洗鼻子有喉咙有种辣辣的感觉,以前洗的没有呢?你有过这种情况吗?
刚开始时,盐放少一点,以后可以逐渐加多。通常感冒时用盐水是会辣辣的,我觉得是盐水在消炎杀菌时的反应,而一般不是感冒时用盐水洗时是没有什么特别感觉的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 13:20 | 来自疯狂造人
韦飞飞 发表于 2016-03-21 10:17
<br/>谢谢你,早晚都要洗吗?以前偶而洗过但没坚持,
最好刚开始时早晚都洗 ,等症状消失后就可以只洗早上一次巩固一下就行了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-28 19:14 | 来自疯狂造人
嘿嘿 保得住!十年前我的鼻炎超级严重,每天恨不得打100个喷嚏…娃好着呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-6 16:23 | 来自疯狂造人
今天七周了,开始犯鼻炎了,上班一天打了几十个喷嚏了,还一直流鼻涕~不知道算不算妊娠反应
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-6 23:11 | 来自Android
你可以买个鼻炎枕试试,挺管用的,我怀我家宝宝的时候就是鼻炎,不敢吃药,一直睡这个,挺管用的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 19:52 | 来自iPhone
坚持多久有效?我冲了一周了 还是是好是坏
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 21:23 | 来自疯狂造人
大苹果生小苹果 发表于 2016-04-24 19:52
<br/>坚持多久有效?我冲了一周了 还是是好是坏
一周不行,要一个月左右才有效果……我当时早晚坚持了三个月,后来稳定后就只是早上洗。当然,如果冷热交替得大频繁太突然,还是会有点敏感的
点击查看全文