要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授医院]

有姐妹去过北医三院生殖科吗?有推荐的大夫吗?

1498118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有姐妹去过北医三院生殖科吗?有推荐的大夫吗?想去三院试试。

最佳答案

萌圈噜噜 查看完整内容

第一次去都不可以选的,以后可以提前约,不过你在前期检查的过程中就会轮换好多医生,自己感觉哪个态度好,以后再约吧!都是流水线,去了说不了几句话,只认单子,无奈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-20 21:39 | 来自疯狂造人
第一次去都不可以选的,以后可以提前约,不过你在前期检查的过程中就会轮换好多医生,自己感觉哪个态度好,以后再约吧!都是流水线,去了说不了几句话,只认单子,无奈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 19:57 | 来自疯狂造人
你先挂号吧,医生都是不固定的
点击查看全文
520sunflower (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 21:53 | 来自iPhone
萌圈噜噜 发表于 2016-03-22 21:58
<br/>第一次去都不可以选的,以后可以提前约,不过你在前期检查的过程中就会轮换好多医生,自己感觉哪个态度好,以后再约吧!都是流水线,去了说不了几句话,只认单子,无奈
哦。这样子。好的。感谢。我以前在二甲妇幼保健院做过一次。是不是好多检查都不行,比如输卵管造影
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 21:55 | 来自iPhone
愉快的小蘑菇 发表于 2016-03-22 19:57
<br/>你先挂号吧,医生都是不固定的
嗯。听说第一次当天都能挂上。你在那做过了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 21:58 | 来自疯狂造人
520sunflower 发表于 2016-03-23 21:55
<br/>嗯。听说第一次当天都能挂上。你在那做过了吗
正在进行中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 22:04 | 来自iPhone
哦。祝早早好孕。大概几个月可以在三院做上啊。我之前在海淀妇幼做过一次,也没成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 08:32 | 来自疯狂造人
520sunflower 发表于 2016-03-23 22:04
<br/>哦。祝早早好孕。大概几个月可以在三院做上啊。我之前在海淀妇幼做过一次,也没成功
我也想去三院,结伴吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 09:28 | 来自疯狂造人
520sunflower 发表于 2016-03-23 21:53
<br/>哦。这样子。好的。感谢。我以前在二甲妇幼保健院做过一次。是不是好多检查都不行,比如输卵管造影
不太清楚之前的检查可以不可以,我去没有拿之前的检查单,都是医生重新开的,输卵管造影可以拿之前的,只要清楚就可以,如果重新检查怎么都得两个月完成,如果你想快点,就让医生把能开的检查单都给你开出来,不然医生会按排查的步奏给你开,就很慢,又浪费时间,我觉得去哪里的都是着急的,一步一步排查真很浪费时间。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 09:42 | 来自疯狂造人
ouyiji 发表于 2016-03-24 08:32
<br/>我也想去三院,结伴吧
我也考虑去。。。只是造影是2年前的不知道行不行
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 09:43 | 来自疯狂造人
我也准备去,造影是14年5月的不知道行不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 11:06 | 来自疯狂造人
q1445123726131 发表于 2016-03-24 09:42
<br/>我也考虑去。。。只是造影是2年前的不知道行不行
应该不行。我的是一年前的,已经做好准备再做一次了。真不想做,太难受。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 17:06 | 来自iPhone
萌圈噜噜 发表于 2016-03-24 09:28
<br/>不太清楚之前的检查可以不可以,我去没有拿之前的检查单,都是医生重新开的,输卵管造影可以拿之前的,只要清楚就可以,如果重新检查怎么都得两个月完成,如果你想快点,就让医生把能开的检查单都给你开出来,不然医生会按排查的步奏给你开,就很慢,又浪费时间,我觉得去哪里的都是着急的,一步一步排查真很浪费时间。
嗯。那我下个月去三院试试看。这个周期还在海淀妇幼看呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 17:07 | 来自iPhone
ouyiji 发表于 2016-03-24 08:32
<br/>我也想去三院,结伴吧
好啊。我加你好友了。你现在做着呢吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 19:01 | 来自疯狂造人
520sunflower 发表于 2016-03-24 17:07
好啊。我加你好友了。你现在做着呢吗
没有,明天姨妈会来。按理说第2到4天应该去抽血,但正好赶上周末。所以我要等姨妈结束后再去了。或者下周一,还没想好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-2 15:48 | 来自iPhone
造影的结果不用一年之内,几年前的也是可以在三院使用的!推荐医生,王颖,李红真都是主任级别的,态度比其他医生强很多!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 10:57 | 来自iPhone
春天的小绿芽 发表于 2016-04-02 15:48
<br/>造影的结果不用一年之内,几年前的也是可以在三院使用的!推荐医生,王颖,李红真都是主任级别的,态度比其他医生强很多!
好的。谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 19:16 | 来自疯狂造人
亲,你是人授成功的还是自然受孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 18:53 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪的猪
亲,你是人授成功的还是自然受孕?
自然受孕。促排卵了
点击查看全文