要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

输卵管通水的姐妹

来自疯狂造人 |举报
1025522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做了通水…今天发现下体痒,然后晚上洗的时候发现有黏液,而且洗出了一块像是血脓水的东西!想知道是不是冲出来的脏东西!?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
你通不?我做了,没有痒没有任何
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是昨天做的通液,通完以后一个小时痛的受不了,一个小时候后没有一点其它症状
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是痛还流血
点击查看全文
q1452077195235 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
娇义宝 发表于 2016-03-21 09:50
<br/>我也是昨天做的通液,通完以后一个小时痛的受不了,一个小时候后没有一点其它症状
我也是当时疼,可是过后也不舒服
点击查看全文
q1452077195235 发表于 2016-03-22 07:45
<br/>我也是当时疼,可是过后也不舒服
医生怎么说、我昨天没有一点血、今天反而有点
点击查看全文
三月丁香 发表于 2016-03-21 18:14
<br/>我也是痛还流血
你的很痛最后输卵管是通的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
今天做的,做完没有太难受,一天都胀胀的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你问医生了吗?我前天通液,回去以后用护垫就可以了,昨天一点点,今天很多,还伴有一坨坨分泌物
点击查看全文
娇义…宝 发表于 2016-03-22 21:41
<br/>你问医生了吗?我前天通液,回去以后用护垫就可以了,昨天一点点,今天很多,还伴有一坨坨分泌物
医生说没事,可能我本身有点炎症!给我做的医生是我表姐!
点击查看全文
娇义宝 发表于 2016-03-22 09:26
<br/>你的很痛最后输卵管是通的吗
说是通的!不过医生说通水看不到哪里通不通,可能有的地方不是太畅!
点击查看全文
娇义宝 发表于 2016-03-21 09:50
<br/>我也是昨天做的通液,通完以后一个小时痛的受不了,一个小时候后没有一点其它症状
我就疼了一会,也就10分钟
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天做的通水,通完后疼了2个小时,还有血,通的时候不是很痛,可是医生说是通而不畅,这个到底是怎么看的?
点击查看全文
q1458160421592 发表于 2016-04-19 22:47
<br/>我今天做的通水,通完后疼了2个小时,还有血,通的时候不是很痛,可是医生说是通而不畅,这个到底是怎么看的?
说是看输进去液体的回流
点击查看全文
娇义…宝 发表于 2016-03-22 21:41
<br/>你问医生了吗?我前天通液,回去以后用护垫就可以了,昨天一点点,今天很多,还伴有一坨坨分泌物
我当时也有,说没事!医生是我表姐
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也做了通水告诉我双侧不通!昨晚当天没有流血昨天有一坨黑东西然后昨晚就开始流血了跟来大姨妈一样
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1452077195235 发表于 2016-04-20 08:15
<br/>说是看输进去液体的回流
我的化验单上只有压力,说压力高就不畅!是这样么
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕四个月没中,心急!请问通水要什么时候做?要提前检查吗,上班好忙,没有太多的时间,姐妹可以指点一下吗?
点击查看全文
q1458160421592 发表于 2016-04-21 08:31
<br/>我的化验单上只有压力,说压力高就不畅!是这样么
嗯,医生是这么说的,就像咱们推针管一个道理
点击查看全文
q1452861972714 发表于 2016-04-21 13:52
<br/>备孕四个月没中,心急!请问通水要什么时候做?要提前检查吗,上班好忙,没有太多的时间,姐妹可以指点一下吗?
不用,直接做!月经干净后3天,不能同房
点击查看全文