要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

3月20日排卵的姐妹们,进来聊聊!!!

来自疯狂造人 |举报
678228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经备孕一年多了,之前没有检查就是自己按照月经周期安排,三个月失败!!,之后去检查老公精子活力不足,开了三个月的药,吃完检查合格了,又试了两个月还是失败!没办法,我去检查输卵管造影,原来一边不通,但是我坚信有一半的机会!造影完后三个月不能备孕,所以三个月后我们又投入到备孕的队伍中,然而一次次的失败!终于,老公和我商量,在2015年12月做了腹腔镜手术!手术后按照医生说的,两个月没有同房,三月份是手术后第一次备孕!
我月经周期一般是30天,而且很准时,这个月我例假是6号至11号,我从14号开始用排卵试纸!每天一次,一直到18号加深,我就去医院检测卵泡,医生说在右边看到一个优质卵泡,有1.5*1.4.然后叫我20号在去,以后我在家一直都是4个小时左右测一次排卵试纸!19号晚上10点测还是强阳,到20号凌晨2点测发现明显转弱,我急忙叫老公起床安排功课!然后右边侧着睡觉,20号白天我去医院检测,卵泡已经看不到了,已经排了!晚上回家9点又安排了一次!如果明天早上能起得来,我们就在安排一次在去上班!希望这个月能中!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
很辛苦,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
比你早一天,我用的是半定量看排卵,希望好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449570280924 发表于 2016-03-20 22:14
<br/>比你早一天,我用的是半定量看排卵,希望好孕
半定量是什么?测排卵是用晨尿吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,失败了好几个月了,这个月没测,不想压力太大。
点击查看全文
叽叽歪歪TLN (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待京猴 发表于 2016-03-20 22:02
<br/>很辛苦,祝你好孕
希望这个月大家都能有好消息
点击查看全文
小枣花生妈妈 发表于 2016-03-20 22:12
<br/>同排,同期待。
嘿嘿,一起等待好消息,我们都能够梦想成真的!
点击查看全文
w1449570280924 发表于 2016-03-20 22:14
<br/>比你早一天,我用的是半定量看排卵,希望好孕
我之前也用过半定量,用过一个月就没用了,我还是觉得B超监测排卵最准确了
点击查看全文
w1458093762961 发表于 2016-03-20 22:21
<br/>半定量是什么?测排卵是用晨尿吗?
测排卵不能用晨尿,要用早上10点至晚上8点的!
点击查看全文
萍儿, 发表于 2016-03-20 22:22
<br/>同排,失败了好几个月了,这个月没测,不想压力太大。
嘿嘿,别灰心,我都一年多了,有时候真的很灰心,觉得别人怀孕怎么都这么简单,我就怎么这么困难呢,难道我这辈子都不会有宝宝!真想放弃算了!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
同排,恭等你好孕的消息,祝愿大家都心想事成
点击查看全文
w1458093762961 发表于 2016-03-20 22:21
<br/>半定量是什么?测排卵是用晨尿吗?
也是排卵测试纸,比普通的要准确,普通的会强阳几天,半定量就不会,而且在网上买的还有卖家专门指导
点击查看全文
叽叽歪歪TLN 发表于 2016-03-20 22:33
<br/>我之前也用过半定量,用过一个月就没用了,我还是觉得B超监测排卵最准确了
是的,但是不好意思去医院
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝好孕!我是18号排卵,愿姐妹们都能如愿!接好孕好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,同期待,祝好孕
点击查看全文
叽叽歪歪TLN 发表于 2016-03-20 22:34
<br/>测排卵不能用晨尿,要用早上10点至晚上8点的!
十点测那能吃早餐吗?
点击查看全文
祝楼主好运!看楼主已经安排的这么周全,测得这么仔细了,一定会中的!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我也是昨晚上排的 肚子酸胀 想大便有没有的感觉 今天有百搭拉丝 小肚子还是有点不舒服
点击查看全文
w1458093762961 发表于 2016-03-21 09:45
<br/>十点测那能吃早餐吗?
可以吃的!
点击查看全文
w1449570280924 发表于 2016-03-21 06:27
<br/>是的,但是不好意思去医院
有什么不好意思的,现在备孕各种状况的都很多
点击查看全文