要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

神奇的怀孕,大家帮帮忙

677122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
说说我的神器经历,我末次月经可以说是1月15日,最后一次要孩子是2月22日,到了3月6日-11日来了一次月经,一直到今天上厕所都出血,今天测了一下竟然怀了,我用了三次尿测都是双杠!去医院检查孕酮和绒促都很低,但是说我怀孕了!B超看不出来!大家有这种经历吗?医生说过几天再测测孕酮,现在不给我保胎!有怀孕后来一次月经的吗?这是我今早测的

最佳答案

鲁艳 查看完整内容

我第一个孩子也是怀孕后来了一次月经,但当时不知道,等第二个月不来月经了才知道,后来上医院做B超才知道怀孕的时间。孩子比预产期提前10天出生,自然分娩。如今已十岁,一切都好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 21:15 | 来自疯狂造人
我第一个孩子也是怀孕后来了一次月经,但当时不知道,等第二个月不来月经了才知道,后来上医院做B超才知道怀孕的时间。孩子比预产期提前10天出生,自然分娩。如今已十岁,一切都好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-20 21:23 | 来自iPhone
gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 21:30 | 来自疯狂造人
两棵小树 发表于 2016-03-20 21:23
<br/>和我第一次怀孕宫外孕有点像 这么说希望您不要介意 但愿不是 祝一切顺利
医生说不是宫外孕,反正顺其自然,你当时多少天查出宫外孕啊?你肚子疼吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 21:54 | 来自疯狂造人
q1454661644139 发表于 2016-03-20 21:45
<br/>我第一个孩子也是怀孕后来了一次月经,但当时不知道,等第二个月不来月经了才知道,后来上医院做B超才知道怀孕的时间。孩子比预产期提前10天出生,自然分娩。如今已十岁,一切都好。
希望和宝妈一样顺利,女儿也盼我早点生二宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-20 22:11 | 来自iPhone
gst有蚊子gst有蚊子gst有蚊子gst有蚊子gst有蚊子gst有蚊子gst有蚊子gst有蚊子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-20 22:34 | 来自疯狂造人
有,我去年就有过不过到最后掉了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 22:51 | 来自疯狂造人
怀疑生化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 22:56 | 来自疯狂造人
恭喜  恭喜  接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 06:41 | 来自疯狂造人
我虽然怀孕后第一个月来了月经,但量很少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 06:51 | 来自疯狂造人
q1454661644139 发表于 2016-03-21 06:41
<br/>我虽然怀孕后第一个月来了月经,但量很少
可是我一直出血半个月了…医生也不敢保胎,让我再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 06:51 | 来自疯狂造人
q1434640912549 发表于 2016-03-20 22:51
<br/>怀疑生化
我也担心呢,希望有奇迹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 06:57 | 来自疯狂造人
两棵小树 发表于 2016-03-20 22:11
<br/>...
因为我的绒促和孕酮都不高,医生也排出了宫外孕,B超倒是没看出什么,只是写着盆腔透气性差,医生让等个几天再去看看,因为大宝的时候也出血来,但是没有像来月经一样多…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 06:58 | 来自疯狂造人
w1456397606428 发表于 2016-03-20 22:34
<br/>有,我去年就有过不过到最后掉了。
亲没有保胎吗?其实我挺想保胎的,等过几天再抽血看看!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 06:59 | 来自疯狂造人
q1433326411219 发表于 2016-03-20 22:56
<br/>恭喜  恭喜  接好孕
希望能保住孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-21 07:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜祝宝宝健康接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 07:11 | 来自疯狂造人
跟我去年十月份宫外那次好像!亲你注意点为好,没有照到宫内千万别保胎!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-21 07:11 | 来自疯狂造人
南无阿弥陀佛,好多人怀孕还来月经的,我朋友就是这样的,现在孩子都好大了,过段时间再去医院确认下就好了。别担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-21 08:23 | 来自疯狂造人
医生怎么排除宫外孕的,我去年月经推迟六天一测怀孕了,一个星期后突然就出血,跟来月经差不多,以为自然流产了,去医院宫内外都没有,医生就怀疑宫外孕了,反正不给保胎,两个星期后才确诊是宫外孕,到确诊还在出血,时少时多,宝妈注意复查血值,如果毛绒降了又升就要考虑是不是宫外孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 09:48 | 来自疯狂造人
s1901369074 发表于 2016-03-21 08:23
<br/>医生怎么排除宫外孕的,我去年月经推迟六天一测怀孕了,一个星期后突然就出血,跟来月经差不多,以为自然流产了,去医院宫内外都没有,医生就怀疑宫外孕了,反正不给保胎,两个星期后才确诊是宫外孕,到确诊还在出血,时少时多,宝妈注意复查血值,如果毛绒降了又升就要考虑是不是宫外孕了
好的,我会及时复查的!谢谢亲的耐心回复!
点击查看全文