要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

求问?排卵试纸浅粉色 早早孕白板大姨妈也没来

来自疯狂造人 |举报
2659630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本月大姨妈是18号可是等了两天还没来 刚才测试排卵试纸浅粉色 早早孕白板 大姨妈又不来 我该怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
再等等,可能是着床晚
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
握爪!!再等等吧
点击查看全文
bailu87 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
WTFWML 发表于 2016-03-20 19:52
<br/>握爪!!再等等吧
亲 你也是这样情况吗
点击查看全文
左转天堂 发表于 2016-03-20 19:51
<br/>再等等,可能是着床晚
亲 我是觉得 要么大姨妈就赶快来  大姨妈也不来 早早孕还白板 实在不知道如何了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
等等吧,我有个月是这样,姨妈迟了10天,还是来了
点击查看全文
颠颠猪 发表于 2016-03-20 19:58
<br/>等等吧,我有个月是这样,姨妈迟了10天,还是来了
嗯 还是华丽丽来吧 不然真是折磨
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是这种情况,是大姨妈来之前都会排卵试纸深嘛?
点击查看全文
s2910296771 发表于 2016-03-20 20:09
<br/>我也是这种情况,是大姨妈来之前都会排卵试纸深嘛?
我也不懂啊 我这刚备孕好多都不懂 所以才问问的 刚才体温37.3也不知道算不算正常
点击查看全文
bailu87 发表于 2016-03-20 20:11
<br/>我也不懂啊 我这刚备孕好多都不懂 所以才问问的 刚才体温37.3也不知道算不算正常
我也第一个月,同样的困惑,排卵后目前高温12天,基础体温37左右。白天没有这么高,体温只有36.5左右。
点击查看全文
s2910296771 发表于 2016-03-20 20:12
<br/>我也第一个月,同样的困惑,排卵后目前高温12天,基础体温37左右。白天没有这么高,体温只有36.5左右。
后来十天之后来大姨妈了是么<br/> 我倒希望快来大姨妈 等的好烦
点击查看全文
bailu87 发表于 2016-03-20 20:15
<br/>后来十天之后来大姨妈了是么<br/> 我倒希望快来大姨妈 等的好烦
不是。我也在等姨妈。今天排卵后第12天
点击查看全文
s2910296771 发表于 2016-03-20 20:16
<br/>不是。我也在等姨妈。今天排卵后第12天
哎 都是同病相怜的人啊 真希望赶快来个痛快的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
bailu87 发表于 2016-03-20 19:52
<br/>亲 你也是这样情况吗
对呀!
点击查看全文
s2910296771 发表于 2016-03-20 20:16
<br/>不是。我也在等姨妈。今天排卵后第12天
你可以去医院看看了吧 都那么多天大姨妈没来
点击查看全文
WTFWML 发表于 2016-03-20 20:21
<br/>对呀!
你多少天啦
点击查看全文
bailu87 发表于 2016-03-20 20:24
<br/>你可以去医院看看了吧 都那么多天大姨妈没来
我姨妈期还没到哦。8号排卵,预计姨妈22号
点击查看全文
s2910296771 发表于 2016-03-20 20:26
<br/>我姨妈期还没到哦。8号排卵,预计姨妈22号
哦 那你可以再等等 嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也一样,早早孕白板,月经迟迟不来,急死了!楼主温度高不高,持续高的话,有希望啊
点击查看全文
岸西33 发表于 2016-03-20 20:38
<br/>我也一样,早早孕白板,月经迟迟不来,急死了!楼主温度高不高,持续高的话,有希望啊
我比较懒 最近都不测 主要太麻烦了 因为大姨妈不来所以今天测了一下37.3  我平时体温不是这么高的 不会感冒了吧  我也是一脑门子问号
点击查看全文