要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

好难过,他提出离婚了

31977138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚刚两年,一直不孕。输卵管通而不畅,宫寒,吃了好多药。还是月月失望。
昨天下班回来,看见他一个人在生闷气。喝白酒。我也没管。因为一直没孩子,我们两个经常吵架。感情不好。我们之间没什么沟通的了,一说话就吵,受不了了啦,压力太大。
今天,他出去和朋友玩,没回来吃饭。我和婆婆吃饭的时候,我问,婆婆,他昨天怎么了,婆婆说,他昨天和我公公吵架了,因为我不能生孩子。我就知道,他肯定说想离婚了。因为我们经常吵架,我说过,我绝不耽误他,不想过,就离婚。
婆婆支支吾吾的。意思让我好好看病,听医生的话。
好难过,命运对我太不公平。我不知道怎么办了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 19:30 | 来自疯狂造人
也是有很多输卵管通而不畅怀孕的,姑娘加油,一定会有宝宝的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-20 19:45 | 来自疯狂造人
亲加油,我也备孕头胎半年了,昨天还哭了一场,都会好孕的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-20 19:49 | 来自疯狂造人
不行就做试管呗。这还用离婚。你老公也真是的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-20 20:11 | 来自疯狂造人
通而不畅是可以怀孕的,宫寒也不是什么大问题,找对了好中医,调调就好了……加油,不要放弃,即使离婚了,也别灰心,因为好的(小孩,老公)上帝都给你留在后面了,加油,给自己信心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-20 20:25 | 来自疯狂造人
是不是你老公有问题
点击查看全文
天晴了@ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 20:30 | 来自疯狂造人
w1457083863306 发表于 2016-03-20 20:11
<br/>通而不畅是可以怀孕的,宫寒也不是什么大问题,找对了好中医,调调就好了……加油,不要放弃,即使离婚了,也别灰心,因为好的(小孩,老公)上帝都给你留在后面了,加油,给自己信心
谢谢亲的,安慰。因为一直不怀孕,快被折磨疯了。祈求上天能保佑我,快快怀孕吧!
点击查看全文
天晴了@ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 20:32 | 来自疯狂造人
q1447933486988 发表于 2016-03-20 19:45
<br/>亲加油,我也备孕头胎半年了,昨天还哭了一场,都会好孕的,加油
我哭了好多次了,所有的痛苦都忍着。实在受不了,眼泪止不住的流。快疯了。好想早点怀孕,让我幸福一点。
点击查看全文
天晴了@ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 20:33 | 来自疯狂造人
诺蝶诺旖 发表于 2016-03-20 19:30
<br/>也是有很多输卵管通而不畅怀孕的,姑娘加油,一定会有宝宝的
谢谢!亲。我也希望能尽快怀孕。希望天天喝中药能起效果。保佑我怀孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-20 20:35 | 来自疯狂造人
天晴了@ 发表于 2016-03-20 20:32
<br/>我哭了好多次了,所有的痛苦都忍着。实在受不了,眼泪止不住的流。快疯了。好想早点怀孕,让我幸福一点。
坚强点亲,我结婚也快一年了,天天玩尿,都疯了,都会好起来的,我也打算这个月要没怀,就先去查一下激素和白带,现在要个宝宝怎么这么难呢!抱抱,一切都会好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-20 20:37 | 来自疯狂造人
天晴了@ 发表于 2016-03-20 20:30
<br/>谢谢亲的,安慰。因为一直不怀孕,快被折磨疯了。祈求上天能保佑我,快快怀孕吧!
上帝对每个人都是公平的,会赐予你一个聪明漂亮的宝宝的。
点击查看全文
天晴了@ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 20:38 | 来自疯狂造人
q1447933486988 发表于 2016-03-20 20:35
<br/>坚强点亲,我结婚也快一年了,天天玩尿,都疯了,都会好起来的,我也打算这个月要没怀,就先去查一下激素和白带,现在要个宝宝怎么这么难呢!抱抱,一切都会好的
加油,祝福我们早点怀孕吧!保佑,保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 20:39 | 来自疯狂造人
我也是,大半年了还没怀上,心好痛,咱们好好安慰一下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-20 20:45 | 来自疯狂造人
卵巢和子宫没事你根本不用担心,实在不行就试管。关键是这个男人还值不值得。加油,姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-20 20:46 | 来自疯狂造人
重要是好心情啊!
点击查看全文
天晴了@ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 20:46 | 来自疯狂造人
w1457083863306 发表于 2016-03-20 20:37
<br/>上帝对每个人都是公平的,会赐予你一个聪明漂亮的宝宝的。
谢谢亲,上天快点给我带来好运气吧。我要怀孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-20 20:54 | 来自疯狂造人
天晴了@ 发表于 2016-03-20 20:38
<br/>加油,祝福我们早点怀孕吧!保佑,保佑!
嗯嗯,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-20 21:02 | 来自疯狂造人
天晴了@ 发表于 2016-03-20 20:46
<br/>谢谢亲,上天快点给我带来好运气吧。我要怀孕。
会的,放松心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-20 21:13 | 来自疯狂造人
宫寒一段时间可以调过来的,,我也是宫寒通而不畅,子宫后位!现在有一个女儿中间还做过3次流产,后来想要二胎两年怀不上,让后坚持泡脚、喝红糖姜水、检测卵泡,后来说卵泡发育不好就开始打促拍,两个月就有了,,别灰心记得检测卵泡很管用!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-20 21:14 | 来自疯狂造人
坚持每天跳绳最少500
点击查看全文