要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

终于升级成妈妈啦!!!!我的猴宝宝终于来找妈妈啦!!!

来自疯狂造人 |举报
917567 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
备孕半年多了,那时候想要宝宝的心理很强烈,和老公一起去医院检测过,也监测排卵,买了好多试纸,可是可能由于压力太大了,就是怀不上,都快失望啦!!!!
后来就想不如先上班了,反正还年轻宝宝总会来找妈妈的,就这样就顺其自然了,宝宝就这样不经意间来找妈妈了,多么的惊喜啊!可是希望越大失望越大,2月27号验孕棒测出弱阳,医院官方怀孕,孕酮26,hcg157,那时候怀孕32天,医生说指标很低,隔天查翻倍,孕酮21,hcg276,翻倍不好,医生说胚胎估计不好,可是我还是抱着一丝希望,多么不容易才有的宝宝啊,!!!!眼泪几乎是天天都有,隔天再查翻倍,hcg已经降到178,孕酮医生都没让查了,直接说宝宝生化了,开了产妇康颗粒让回家吃,之前一直在网上看好多宝马怀孕了生化,没想到居然也发生在我的身上了,那时候真的很难受,看着身边好多人都怀孕了,我心里更难受。
流完血块后,去医院复查指标正常,医生说再来一次月经后就可以正常备孕了,因为生化妊娠对子宫伤害很小。可是我流完血块以后就开始备孕了,不过也没抱太大希望,就是在排卵期AA了,没想到居然中了!!!!
这次抽血孕酮31,hcg6999,过了两天之后的第三天查翻倍孕酮小单位98,hcg18600,医生说翻倍很好,前天去查B超也已经看到胎心胎芽啦!!!!!我的宝宝来找妈妈了!!!!可是最近有流咖啡色分泌物,我就想着我孕酮还好也不低,怎么会这样呢,断断续续的,一直在吃保胎药,一直在躺床上保胎,我坚信我的宝宝肯定可以顺顺利利的降临的!!!!
还没有怀孕的准妈妈们你们不要心急哦,我之前也是天天想着怀宝宝,宝宝反而不来,后来连医院监测排卵都不去了,甚至连试纸都不用了,就是根据我的月经周期推算了排卵期然后隔天AA就中了,只要心里压力不要太大,宝宝都会来找你的!!!!还有我过年时还去烧了个香许愿的,心诚则灵,菩萨肯定听见了我的心意祝我如愿了,等我胎稳定了我要去还愿,感谢感谢!!!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,快传我宝宝健康胎心胎芽,菩萨保佑我的宝宝健健康康的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
~幸福~ 发表于 2016-03-20 19:22
<br/>恭喜楼主,快传我宝宝健康胎心胎芽,菩萨保佑我的宝宝健健康康的。
嗯嗯一定会的!!!!!我是43天做阴超查出胎心胎芽的,因为有点咖啡色分泌物害怕就做了阴超看的更全面一点,现在在保胎中,你的也肯定是好好的!!!
点击查看全文
膤→麗の承諾 发表于 2016-03-20 19:23
<br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕
一定会的!!!!放松心情宝宝就来找你啦!!!!
点击查看全文
恭喜楼主迎来猴宝宝,接本月好孕,希望我家猴宝已着床我腹中...
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康成长!接你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望本月顺利好孕,传我好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接生化后胎心胎芽
点击查看全文
□---凤 发表于 2016-03-20 19:28
<br/>恭喜恭喜,希望本月顺利好孕,传我好孕吧
祝你好孕哦!!!
点击查看全文
q1456311702564 发表于 2016-03-20 19:27
<br/>恭喜宝妈,祝宝宝健康成长!接你好孕!
谢谢哦!!!!祝你好孕!!!
点击查看全文
q1442448398755 发表于 2016-03-20 19:29
<br/>接生化后胎心胎芽
嗯嗯,一定会的!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕!
点击查看全文
风de踪迹 发表于 2016-03-20 19:39
<br/>恭喜楼主,传我好孕!
祝你好孕哦!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
恭喜接好孕!
点击查看全文
焱焱焱焱 发表于 2016-03-20 19:55
<br/>恭喜接好孕!
祝你好孕哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好心态好孕!
点击查看全文
簪儿 发表于 2016-03-20 20:18
<br/>恭喜恭喜!接你好心态好孕!
祝你也好孕哦!!
点击查看全文
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
恭喜恭喜宝妈~祝愿一切顺利!接本月好孕!
点击查看全文