要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

流产恢复情况记录

67296 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.14首次月经。
3.13见褐色分泌物。
3.14去医院检查,阴超,医生说胎停自然流产,回家崩溃中,哭成狗。
3.15开始有血,伴有肚子涨疼,身体虚,有点晕。
3.16早起感觉有东西流出,去卫生间看,流出组织,不同于血块,包有白色物质。
3.17浑身没力气,休养中,血多,服用益母草颗粒冲剂一日三次。
3.18没力气,起来晕,休养中,血特别多。
3.19感觉不错,还有血块,服用益母草。
3.20没有血块,血也少了,只有擦才有,卫生间上没有。
3.21还是有血,很少擦拭才有,希望明天就没有了,约的周四检查。
3.22今天还是有点血,下午的时候出来拳头四分之一那么大的血块,吓一跳,心情很不好,立马喝上益母草,到晚上又没有了,周四就检查了,希望通过不要刮宫。
3.23擦拭有血,心情总算平静下来,等待明天的检查。
3.24今天检查阴超,恢复的还可以,几乎干净了,不用刮宫和吃药,明天还要看看血项,希望一切顺利。
3.25一切顺利,医生说恢复的不错,下周再看看hcg降回正常就好了,这个记录楼到这也就结束了,失去让人痛苦,可是希望让人快乐,本来二胎很犹豫,现在很确定,我会再次迎接你的到来。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 11:34 | 来自疯狂造人
我和你一样,时间上也一样,症状一样,今天是褐色的分泌物,我想这个月就开始备孕,我等不了。我是孕酮和hcg都低,你呢?
点击查看全文
张家大宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 22:43 | 来自疯狂造人
殊胜 发表于 2016-03-21 11:34
<br/>我和你一样,时间上也一样,症状一样,今天是褐色的分泌物,我想这个月就开始备孕,我等不了。我是孕酮和hcg都低,你呢?
一样,孕酮27降到21,14天完全没长还降了,医生说保不住,自己留不受伤害,好好养养,我想忍一个月,等到下次月经来以后,看看子宫恢复行不行。留得青山在不怕没柴烧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 08:13 | 来自疯狂造人
殊胜 发表于 2016-03-22 07:02
<br/>我今天干净了,这个月我就试试看,以前没胎停过,现在开始吃维e,吃水果,天天煲汤喝,我俩多交流啊,你加我we
微多少
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-23 09:19 | 来自疯狂造人
楼主吃的药,是医生给开的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 15:37 | 来自疯狂造人
殊胜 发表于 2016-03-21 11:34
<br/>我和你一样,时间上也一样,症状一样,今天是褐色的分泌物,我想这个月就开始备孕,我等不了。我是孕酮和hcg都低,你呢?
至少要3到6个月,好好养身体。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 15:44 | 来自疯狂造人
画123 发表于 2016-03-23 15:37
<br/>至少要3到6个月,好好养身体。
谢谢提醒,会注意的,不能让很多人伤心
点击查看全文