要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

还有继续吃保胎药打针吗

412414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去检查了,县医生说要继续打HCG针和吃保胎药,我打了七天了屁股都打的很痛不怎么想打了。她还开了一些和不同上次的保胎药给我在外面买,我不懂她写什么,我还没有去买。后来想想又去妇幼保健院给医生看,她说我末次月经到今天39天了,翻陪正常,不需要打针和吃药了。她说吃叶酸就可以了。我小腹平时还是有些刺痛感,但不是很痛休息一下就好了。因为清宫后第二次月经就有了,有些担心,有经验的宝妈可以帮我看下建议下吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 18:45 | 来自疯狂造人
我大宝不吃叶酸,现在快三岁了,后来第二个吃了停育了。现在怀上了没有吃叶酸
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-20 19:25 | 来自疯狂造人
可以过两天再查一下,如果hcg和孕酮都好就不用打针吃药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 19:30 | 来自疯狂造人
aiqinhaiV 发表于 2016-03-20 19:25
<br/>可以过两天再查一下,如果hcg和孕酮都好就不用打针吃药了
两天后去复查一次吗,我每次抽血都抽好多,今天都晕咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 12:12 | 来自疯狂造人
亲,你打的针是黄体酮还是hcg啊?大夫给我开的黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 12:25 | 来自疯狂造人
only87 发表于 2016-03-27 12:12
<br/>亲,你打的针是黄体酮还是hcg啊?大夫给我开的黄体酮
我两种都要打,他说我的翻倍不好,孕酮又降了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 12:31 | 来自疯狂造人
说是过万以后就不会按翻倍看,每天涨3000到5000就可以,你孕酮38挺好的。别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 12:41 | 来自疯狂造人
小朋友的好朋友 发表于 2016-03-27 12:31
<br/>说是过万以后就不会按翻倍看,每天涨3000到5000就可以,你孕酮38挺好的。别担心
医生开了安胎丸和乐孕宁,还要开了hcg2000单位和黄体酮40g的针水,打十天,我去年12月份停育清宫,第二次月经就怀上了,现感觉腰很酸痛,有些微刺痛。不出血。腰痛不知道是不是睡我家那个软软的床垫痛,以前没有怀孕睡久了腰也酸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 13:35 | 来自疯狂造人
等你是说爱我 发表于 2016-03-27 12:25
<br/>我两种都要打,他说我的翻倍不好,孕酮又降了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/27/736a43a1f43a171b603387c30cf5ac11178458.jpg
我的孕酮比你低多了22,hcg和你差不多。末次2月10,每天心惊胆战的,亲做b超吗?有胎心吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 16:42 | 来自疯狂造人
等你是说爱我 发表于 2016-03-27 12:41
<br/>医生开了安胎丸和乐孕宁,还要开了hcg2000单位和黄体酮40g的针水,打十天,我去年12月份停育清宫,第二次月经就怀上了,现感觉腰很酸痛,有些微刺痛。不出血。腰痛不知道是不是睡我家那个软软的床垫痛,以前没有怀孕睡久了腰也酸
我是末次2.10孕酮没你的高,19.8在吃孕酮片,hcg55000多。医生没有主动让我再打针或者吃别的药,你的医生好认真仔细啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-25 21:38 | 来自疯狂造人
亲,打2000单位hcg多少钱?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 08:56 | 来自疯狂造人
lyx0823 发表于 2016-04-25 21:38
<br/>亲,打2000单位hcg多少钱?
hcg不贵一盒十只78元
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 09:03 | 来自疯狂造人
小朋友的好朋友 发表于 2016-03-27 16:42
<br/>我是末次2.10孕酮没你的高,19.8在吃孕酮片,hcg55000多。医生没有主动让我再打针或者吃别的药,你的医生好认真仔细啊。
因为停过一个,很担心,医生让打针吃药,这些针应该没有影响,我邻居也是打了三个月,她是双胎的,一切正常,下个月生了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-26 10:52 | 来自疯狂造人
等你是说爱我 发表于 2016-04-26 08:56
<br/>hcg不贵一盒十只78元
我这20一支咋这么贵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 11:39 | 来自疯狂造人
lyx0823 发表于 2016-04-26 10:52
<br/>我这20一支咋这么贵
去要店买呀,新兴堂那些药业有
点击查看全文